ID работы: 1674725

Голливудская школа искусств

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, в которой рассказывается о школьном собрании

Настройки текста
Учебный день прошёл быстро. Мы с Тейлор встретились после уроков и отправились на школьное собрание. В нашей школе оно проводится еженедельно. В общем там не бывает ничего интересного, но иногда мы разбираем важные темы, ну, или нам делают интересные объявления. Вот и сегодня. -Сегодня у нас на повестке дня такой вот вопрос: школьная форма. - Начала наша директриса миссис Пигз. Мы зовём её Поросёнок (прим. автора: школьники - американцы, pig с англ. поросёнок) - Те, кто хотят высказаться, вставайте и говорите. -Я считаю, что нашей школе нужна форма! - Наша известная зубрилка Бетти. -Лучше сядь и заткнись очкастая! - К моему удивлению это крикнула Тейлор, но Бетти не обращала внимания и продолжала. -Форма определяет принадлежность ученика к той или иной школе. - Тейлор встала. -Мне тоже есть, что сказать. Форма не модная! -Можно же сделать её модной. - И тут понеслось. -Зубрилка Бетти! -Тейлор права!!! -Сядь, если не хочешь, чтобы твоё лицо оказалось в унитазе! -Тихо!!! - Я взглянула на кричащего. Это - Майли. - Я считаю, что нашей школе не нужна форма, так как у нас школа искусств. В одежде мы выражаем всю свою сущность и индивидуальность. Бетти конечно права, но вместо формы можно придумать что-то другое. -Да! Сайрус права! -Майли мы за тебя! Бетти, поняла?! - Я оглянулась и увидела Бетти. По её лицу катились слёзы. Девушка вскочила с места и убежала. -Замолчали все!!! - В дело вмешалась миссис Пигз. - Майли, ты права. - Дальше я не слышала, о чём говорила поросёнок. Я встала и побежала искать Бетти. Эта девушка, которая помогала мне с заданиями, эта девушка, которая всегда и всем помогала. Она не заслужила этого! Я точно знаю, куда она пошла. В туалет. Казалось бы, всего пару лет назад я и сама была изгоем. В той другой жизни, а именно в другой школе. А здесь я популярна. Но я не хочу становиться такой, как другие. Тейлор не такая. Она просто старается не выделяться. А так она сама доброта. -Стой! - Я оглянулась и увидела бегущих за мной Майли и Деми. -Ты пропустила всё самое интересное. Поросёнок объявила о бале! -Сказала Деми. -И как всегда самая дурацкая тема. В этот раз тема - цветы! Хуже не придумаешь. - Продолжила Майли. - Мы тоже хотим найти Бетти. -Да, мне её очень жаль. А если тебе интересно о бале, то он пройдёт послезавтра. - Мы быстро дошли до туалета. В последней кабинке слышались всхлипывания. Я быстро распахнула дверь. На унитазе сидела Бетти и плакала. -Что вам надо?! -Бетти, не плачь. Они просто глупые. - Начала Деми. -Да, не волнуйся. Это не стоит твоих слёз. - Продолжила я. -А знаешь, ведь скоро будет бал! - Неожиданна встряла в беседу Майли. Никто не ожидал такого от нашей девочки-панка. - Хочешь, мы поможем тебе подготовиться? -Да, конечно! -Вот и хорошо, вытирай слёзы и пойдём отсюда. - Я помогла Бетти встать. Она умылась, и мы вышли из туалета. Видимо собрание ещё не закончилось, потому что было очень тихо. Недолго думая, мы вышли из школы, попрощались и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.