ID работы: 1674770

Как приручить бабника?

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Я - Белла Свон, и это моя история...

Настройки текста
Я проснулась рано утром, чтобы не опоздать в школу на полуразвалившемся пикапе, который мне подарил папа, когда я переехала к нему, чтобы не мешать отчиму и маме. Самое время представиться. Я – Изабелла Свон, можно называть просто Беллой. Самые родные и близкие люди называют меня Беллз. Я уже привыкла к этому, а раньше очень сильно обижалась. Итак, я обычная заурядная девушка из маленького городка. У меня очень светлая кожа, длинные прямые тёмно–коричневые волосы и шоколадные глаза, фигура как фигура. Люблю носить удобную одежду, совсем не ношу туфли на каблуках, так как с моей координацией это опасно даже не для меня, а окружающих людей. Я приняла душ и высушила волосы. Так как они - сплошное недоразумение после сна, приходится укладывать их каждое утро. Я практически не пользуюсь косметикой. Только туш и чуть-чуть блеска для губ. Поэтому практически незаметна для нашей школьной элиты. Но об этом чуть позже. Я надела свои любимые тёмные облегающие джинсы и тёмно-зелёную кофту с белыми рукавами. Моя любимая обувь – кеды и балетки. Не променяю их ни за что на что-то другое. И вот я уже спускаюсь по лестнице с рюкзаком, чтобы позавтракать. Приготовив себе тосты с сыром и кофе, села за стол, который стоял у окна. На улице шёл дождь, который, как и всегда, угнетал. Даже шкафы, выкрашенные мамой в жёлтый цвет, не помогали поднять настроение. Закончив с завтраком, я надела тёплую куртку и вышла из дома. Красный, с ржавчиной в некоторых местах, пикап не выделялся среди окружения дома. Я чуть не поскользнулась на дорожке к двери пикапа. Чарли, мой папа, постоянно боится за моё здоровье, когда я выхожу из дома. Поэтому на машине уже стояла хорошая зимняя резина с ещё не стёртыми шипами. Вожу я аккуратно, так как с моей «везучестью» даже здесь не стоит рисковать. Радио не ловит совсем, поэтому я подключаю свой плеер к магнитоле. Долго наслаждаться любимой музыкой не приходится, так как школа находится совсем недалеко от дома. Подъехав на стоянку и припарковавшись, заметила, что машин ещё мало. Ну и хорошо, меньше лишних глаз. Убрав плеер в рюкзак, я вышла из машины. На парковку въехало еще несколько автомобилей. Ну да, как же без нашей элиты. Первым въехал джип чёрного цвета - Эммета МакКарти. Эммет самый сильный и мускулистый парень в школе. У него тёмные волосы, пухлые губы и серые глаза. Это мечта любой фотомодели. Его папа – бизнесмен, поэтому Эммет автоматически входит в элиту. Как вы поняли, в этой самой элите можно оказаться, только если у тебя имеется куча денег, и ты тратишь их налево и направо без всяких угрызений совести. Следующим въехал на Mercedes Benz SLR McLaren королевского синего цвета Джаспер Хейл. У Джаспера волосы темно-медового цвета, они почти всегда находятся в жутком беспорядке, но на лицо почему-то не спадают. А глаза зелёного цвета. Походка Джаспера необычно грациозная, в его походку можно легко влюбиться. На переднем сидении, рядом с Джаспером, сидела Розали Хейл. Роуз – его сестра. Она безупречна, у неё нет ни одного изъяна. У Розали длинные светлые волосы, безупречно белая кожа и выразительные голубые глаза. Их мама – известный модельер, а отец – банкир. Далле въехал Эдвард Каллен на серебристом Volvo S60R. Каллен просто обожает быструю езду. У него бронзовые волосы, которые находятся в постоянном беспорядке, а глаза – зелёного цвета. Рядом с ним находилась Элис Каллен, сестра Эдварда. Элис похожа на эльфа, очень худая и низкого роста, мелкие черты лица, волосы длинные. Брюнетка с зелёными глазами. Их отец – доктор Карлайл Каллен, у которого есть своя больница. Эммет встречается с Розали, а Джаспер встречается с Элис. А вот Эдвард - особый случай. У него куча девушек, которых он меняет, как перчатки. В итоге, все они побывали в его постели. Мне давно нравится Каллен, но ему нравятся девушки с модельной внешностью. Даже если бы у нас было всё взаимно, то ни за что бы не согласилась быть с ним, потому что знаю о его "замечательном" хобби – укладывать всех девушек в постель, а потом бросать. Я наконец-то оторвала от них взгляд. Это уже выходило за рамки приличия. Развернувшись, пошла ко входу в школу. Она была не такая большая, из красного кирпича. Короче, школа как школа. В коридоре встретилась с Майком Ньютоном. Он увлекается спортом с самого детства. Майк достаточно высокий, со светлыми волосами и голубыми глазами. Ньютон часто приглашал меня на свидания, но я знаю о любви к нему Джессики Стенли и постоянно отказывалась. А вот и сама Джессика. Она одна из моих лучших подруг. Джесс очень любит посплетничать, поэтому я всегда всё узнаю первой. У неё тёмные кудрявые волосы и голубые глаза. Сейчас у нас по расписанию намечалась биология. На этом уроке со мной сидит сам Эдвард Кален, но мы с ним никогда не разговариваем. Войдя в кабинет, я сразу его увидела. У меня перехватило дыхание. Так, стоп… Остановись и просто иди к своему месту. Я чуть не споткнулась, пока шла. Эдвард тяжело вздохнул. Сразу понятно, что я ему совсем не нравлюсь, и даже относится он ко мне с каким–то пренебрежением. Урок был нудным, время тянулось очень медленно. Я уже отчаялась, что весь день будет именно таким. Но не тут-то было. Эдвард подсунул мне бумажку с приглашением на его день рождения и записку с одним-единственным вопросом: «Придёшь?» День рождения завтра вечером. В приглашении было написано: «Белла, приглашаю тебя на день рождения в мой особняк. Дресс-код: что-то короткое, обтягивающее и блестящее. Приготовься повеселиться. Время: 21:00.» Я недоверчиво посмотрела на него, а он смотрел на меня. Что это с ним? Пойти или не пойти? Я ответила: «Я подумаю. Отвечу завтра на литературе.» Передав ему письмо, продолжила смотреть на его лицо, чтобы увидеть реакцию. Похоже, ему не понравился мой ответ. Огорчился. Да что же происходит? Сегодня точно не первое апреля! Эдвард кивнул. Прозвенел звонок. Я, словно зомби, собрала все свои вещи в сумку и вышла из класса. Сейчас будет физкультура… Чёрт… Мой нелюбимый предмет. Еще надо посоветоваться с Джессикой и Анжелой. Идти или не идти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.