ID работы: 1674770

Как приручить бабника?

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Попытки стать другой

Настройки текста
Я переоделась в форму и зашла в зал. Преподавателя пока что не было и выдалась минутка обсудить всё с девчонками. С Джессикой вы уже знакомы, а вот с Анжелой еще нет. Анжела Вебер – тихая, нерешительная, скромная и застенчивая девушка. Анж очень высокая, с коричневыми волосами и карими глазами. - Привет, Анжела. – У нас есть небольшая привычка – целовать друг друга в щеку при встрече. – Как у вас дела? - Белла, привет. Всё хорошо? А то вид какой-то у тебя не очень. – Я не знаю, с чего даже начать рассказ. Как бы им всё легче преподать... - Девчонки, я даже не знаю… - Давай, рассказывай. Учитель заболел, так что нам сидеть здесь целый урок. – Джессике было очень интересно. Только бы она не рассказала всей школе! - Короче, я была на биологии и сидела, как обычно, с Эдвардом, – я запнулась, потому что на другой стороне зала, на трибуне, сидел Каллен. Он смотрит в мою сторону? - Беллз, но тут же нет ничего особенного! Вы всегда сидите вместе, – проговорила Анжела и посмотрела туда же, куда смотрела я. Её брови поползли вверх от удивления, а Эдвард опустил голову вниз. - Нет… Кое-что случилось. Он позвал меня на свой день рождения в особняк. Написал на бумажке и подкинул записку, на которой было всё написано. То есть, фактически мы даже не разговаривали, – я выдохнула… Ну, вроде всё сказала. - Белла, ты серьёзно? – Джессика не верила своим ушам, как и я не поверила глазам, когда читала записку. Кто бил Каллена по голове? Что это он решил пригласить меня на день рождения? - Я серьёзно. Надо прийти во всём обтягивающем, коротком и блестящем. День рождения будет отмечаться завтра в 21:00. Как думаете, стоит пойти? - Я думаю, что стоит. Ты же сохнешь по нему, может, хоть чуть-чуть сдвинетесь с мёртвой точки? – Джессике даже пары минут не потребовалось, чтобы ответить мне. - Белла, мне кажется, пойти надо, но быть осторожной с ним. Ты же знаешь его особенности. У тебя есть, что надеть на вечеринку? – Анжела всегда была рассудительной. - Девчонки, что бы я без вас делала! Спасибо за ваши мнения. Нет, я же такое не ношу. Забыли? Я даже не умею такое носить! – Какая же я дура! Никогда не смогу быть такой, какой меня хочет видеть Эдвард! - Беллз, у нас есть ровно сутки. Сразу после школы поедем в магазин. Купим что-нибудь в том стиле, а потом отпросишься у Чарли на девичник ко мне. – Как такое Джессика придумывает за несколько секунд, непонятно... – Кроме вещей на вечеринку, мы купим повседневную одежду, в которой ты будешь другой Беллой Свон. Будешь новой и модной. - Ты уверена, что всё получится? Я совсем не уверена в себе, и мне от этого немного страшновато. – Я снова посмотрела на Каллена, а он в этот момент глядел на меня. То, что он просто смотрел, это ничего не сказать. Эдвард буквально пожирал меня взглядом. - Белла, Джессика права. Попробовать стоит. Попробуем научить теб носить такие элегантные вещички. – За разговором мы даже не заметили, как прозвенел звонок. Из зала повалил народ в раздевалки. - Джессика, может, уйдём с последнего урока? Я боюсь, что нам не хватит времени для всего этого. А ещё надо домой заехать, чтобы предупредить Чарли. - Хорошо. Ты с нами, Анжела? – А разве может быть как-то по-другому? - Конечно, с вами. Я боюсь, что ты выберешь что-нибудь слишком откровенное. Так что по-любому с вами поеду. Мы вышли из школы после того, как переоделись обратно в нормальную одежду. - И, кстати, физкультурную форму тоже надо поменять. Мне не нравится твоя бесформенная футболка! – Анжела уже образ, по ходу дела, в голове нарисовала и готова была сию же минуту воплотить его в жизнь. И эта девушка хочет быть юристом? Да она была бы самым лучшим стилистом! После школы я заехала домой и отпросилась у Чарли. Конечно же, он без лишних слов отпустил меня. Кинув учебники и тетради на завтра в портфель, я выбежала из дома и запрыгнула в пикап. Девчонки уже явно хотели помучить меня. Мы приехали в самый популярный магазин Форкса. Здесь продавалась вся одежда и обувь, которую только можно было себе вообразить. Решив начать с образа для вечеринки, я перемерила кучу всего, что подошло бы Джессике, но не мне. И вот я увидела то, что уже давно нарисовала себе в голове. - Джессика, я хочу примерить вот это! Найди, пожалуйста, туфли к этому наряду. – Мне уже хотелось поскорее померить. Одевшись, я вышла из примерочной и посмотрела на себя в зеркало. Никогда в жизни не надела этого, но мне безумно понравился наряд. Итак, я выбрала чёрную мини-юбку с чёрными пайетками и золотой блестящий топик. Ну что же… В самый раз для вечеринки. - Я нашла черные босоножки и золотой клатч. – Мне наконец-то всё понравилось. Наверное, стоит только войти во вкус, и ты будешь готова купить весь магазин. – Но здесь чего–то не хватает. Попытавшись пройтись на каблуках, я чуть не подвернула ногу. Но я обязательно научусь! Ради завтрашнего дня выдержу все мозоли и ушибы! - Джессика, я, кажется, нашла то, что ты искала. – Анжела принесла золотое болеро из такого же материала и с такими же блёстками. Здесь имелись длинные рукава, что не могло меня не радовать. Конечно, оно не согреет, но так я не буду казаться голой. И вот уже я смотрела на хорошо одетую куклу в зеркале. Это была точно не я. Напротив меня стояла девушка, которая точно бы понравилась нашей элите, но не самой себе. Однако красота требует жертв. Главное, что в душе оставалась всё та же старая добрая Беллз. - Осталось только красиво тебя накрасить и причесать. Завтра вечером будешь выглядеть шикарно! – Анжела радовалась, как ребёнок. Дальше быстро пробежались по магазину в поиске всякой повседневной одежды. Мы вышли из маркета с кучей пакетов и поехали к Джессике домой. - Беллз, завтра у тебя последний день в старой одежде. Пусть твой новый образ для Эдварда будет сюрпризом на дне рождении, а не в школе! – Джессика разошлась не на шутку. Что ещё меня ждёт?.. - Пусть подбирает челюсть с пола! – Что? И это сказала Анжела? Не верю своим ушам! Мне оставалось только слушаться их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.