ID работы: 1674770

Как приручить бабника?

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава. Pov Эдвард. И пусть все знают

Настройки текста
Я – Эдвард Каллен, самый красивый и популярный парень в школе. Я знаю, что хвастаться нехорошо, но так думает подавляющее большинство. Всем совершенно наплевать, что у меня внутри. Для них многое решает оболочка. Я поменял кучу девушек, но никто не знает, из-за чего у меня такой образ жизни. Об этом расскажу чуть позже. Но, не смотря на всё вышесказанное, у меня есть настоящие и лучшие друзья. Я знаком с ними с самого рождения, с того времени, как мы начали делать первые шаги. Это Эммет МакКартни. Эммет замечательный парень, который никогда не оставит друга в беде. Сколько себя помню, всегда мог на него положиться. Так уж вышло, что в отношениях он очень трусливый, а вот раскидать и размазать группку неадекватных людей ему легче, чем признаться Розали Хейл в любви. Итак, Розали. Я встречался с ней еще в средней школе, но мы быстро поняли, что не созданы друг для друга, уж очень характеры взрывоопасные. У Розали есть брат – Джаспер Хейл. Отец Джаспера - военный, поэтому Джасу пришлось побывать в горячей точке – Чечне. За это время он изменился в лучшую сторону. Джаспер очень давно влюблён в Элис, мою сестру, но этой девчонке не надо ничего, кроме модных магазинов с кучей безумно модных тряпок. Джас пока что не решается. Эти парочки только притворяются влюблёнными друг в друга, чтобы избежать лишних разговоров и знакомств. Так уж вышло, что в нашей группе только я остался без любимой и единственной девушки, поэтому приходится искать. Хотя... Есть тут одна. Белла Свон. Она обычная девушка, но у неё безумно красивые шоколадные глаза, красивая фигура и шелковистые длинные волосы. В неё тайно влюблён Майк Ньютон. Но обещаю - она будет моей. Только ей не наплевать, что я чувствую. Сегодня снова надо на учёбу. Надоело уже. Одно греет – я увижу её. Какой же я всё-таки трус! Я окончательно проснулся, когда вышел из душа. Не помню даже, как добрался туда после сигнала будильника. Волосы я никогда не укладывал, даже пытаться не стоит. Они у меня настолько непослушные, что постоянно находятся в беспорядке, так что я просто вытер их полотенцем. Открыв шкаф, без лишних раздумий вытащил тёмно-синие зауженные джинсы, белую майку и серое пальто, из ящика для обуви достал лакированные чёрные ботинки. Надев всё это, вышел из комнаты. Внизу сидела только сестра. Родители уже уехали на работу. Ну и пусть. Так даже лучше. - Элис, давай быстрее, мы уже опаздываем! Хватит есть! – Я возмущался, как будто происходило что-то безумно важное. - Братец, опять торопишься к Белле? Не понимаю, что за игру ты затеял. Не дай Бог, её обидишь, будешь дело иметь со мной! – Ну вот, хомяк принял позу тигра. - Я не пытаюсь её обидеть. Кажется, я влюбился, а ты смеёшься. – Лицо Эл вытянулось от удивления. Я только кивнул в подтверждение. Элис схватила сумку и пошла к двери. Видимо, сильно бахнули её эти мои слова. Даже по дороге она не проронила ни слова. Это на неё совсем непохоже. Въехав на стоянку, я увидел ЕЁ… Как же она красива! Нет никаких излишеств. Она такая, какая есть, и никаких сюрпризов. Сегодня на уроке я сижу с Беллой. Чёрт, я не смогу заниматься! Нытик, соберись! И вот в класс вошла Изабелла. Она тяжело дышит? Беллз всё-таки испытывает ко мне что-то. Вот болван… Как я раньше её не замечал? Белла споткнулась. Я испугался за неё и затаил дыхание. Но нет, равновесие не потеряно, она идёт сюда. Слава Богу! Изабелла самая «удачливая» девушка в школе, так что я просто необходим ей. Урок тянулся медленно, минуты казались часами… Я почувствовал что-то внизу живота. Неужели я её хочу? Хоть бы Белла ничего не заметила! Я хочу строить эти отношения не на сексе. Это совсем другое. Может, пригласить её на мой день рождения, который устраивает Элис? Я докажу всем, что Каллен может быть нежным и влюблённым придурком. И пусть все знают… Надоело скрывать все в душе. Я решил написать Белле записку с приглашением. Она отреагировала странно. Удивилась, что ли? Почему в её воображении я не могу так поступить? Белла явно не знала, что на это ответить. Я еле вытерпел, думал, что наброшусь на неё посередине урока и вопьюсь в её сладкие и нежные губы. Так, успокой своего зверя, Каллен! Вон и долгожданный ответ лежит… В записке было написано: «Я подумаю. Отвечу завтра на литературе.» Ужас. Она издевается надо мной? Мне и так все эти решения даются с долгими и трудными раздумьями! Изабелла смотрит на меня в упор. Мне не оставалось ничего другого, как кивнуть. Прозвенел звонок, Белла осталась сидеть в полном недоумении. Сейчас у нее урок физкультуры. По-любому будет советоваться с подружками. А как же иначе? Я поехал домой раньше - решил прогулять последний урок, всё равно уже не выдержу. Надеюсь, сестру привезёт Джас, и потом она не захочет меня убить. Когда вошёл в комнату, сразу бухнулся на кровать прямо в одежде. Сон затмил реальность. Во сне была Белла. Как же она красива в белом... Стоп! Мне что, наша свадьба снится? И всё равно во сне у меня самая красивая жена. Вот бы это оказалось реальностью... А вот наша первая брачная ночь... Да чёрт! Сколько можно думать об одном и том же! И всё из-за того, что я давно ни с кем не спал, потому что не считаю это честным по отношению к Белле. Беллз изменила меня полностью, даже Элис не могла со мной ничего поделать. Я проснулся от сигнала будильника. Ну кто же его придумал? Ещё бы чуть-чуть поспать... Какой может быть сон? Сегодня же мне Белла должна дать свой ответ! Сразу же вскочив с кровати, я побежал в ванную и споткнулся о ковёр. Чёрт, мой нос! Слава Богу, что хотя бы крови нет. Белла, похоже, заразила меня своей нереальной «удачей». Сегодня я решил надеть чёрные зауженные джинсы и серый свитер, а на ноги всё те же ботинки. Элис уже ждала меня внизу. Я снова чуть не споткнулся на лестнице. Нельзя же так торопиться! - Мистер, ты поздороваться с сестрой не хочешь? – Эл притопывала миниатюрной ножкой, а руки были скрещены на груди. Действительно… Нельзя же так… - Прости, Элис. Доброе утро! Нормально спалось? – Я чмокнул её в щёку. Такие минуты у нас настолько редки, что даже непривычно как-то. - Я хорошо. А что упало с утра у тебя в комнате? – Она ухмыляется, что ли? - Это был я, зацепился ногой о ковёр. Со всеми бывает. – Элис засмеялась. Только на неё я за это не обижаюсь. – Всё, хватит! Пойдём в машину! Эл снова начала улыбаться, а глаза выдавали все её мысли о моей утренней неуклюжести. Вроде Белла меня не кусала. Пока что… Доехали мы быстро, потому что я, наверно, гнал, как только мог. Я уже начинал скучать по шоколадным глазам. На стоянке все места были практически заняты, а машины Беллы пока что не было. Я зашёл в класс, сел на своё привычное место и стал ждать Изабеллу. А вот и она. Какая же Беллз красивая, сексуальная… Ну, опять меня понесло. Вот не дурак ли? Сейчас Изабелла поглядывала на меня из-под своих замечательных локонов. Учитель нёс какой-то очередной бред про деление клеток, мейоз и митоз. Как же надоело об одном и том же! Всё меркло по сравнению с красотой Беллз. Я снова решил написать ей записку. «Белла, ты не передумала? Я жду тебя. Помнишь?» Она задумалась, что ли? Мне даже немного страшно. Такого никогда ещё не было. Для меня всё впервые. Пока я думал, на моей стороне парты уже лежала записка. Развернув листок, я улыбнулся. «А ты точно хочешь, чтобы я пришла?» Больше ничего не приходит в голову. Надо знать ответ, а то я скоро с ума сойду. Я быстро написал ответ и свернул листок. «Конечно, очень хочу. Так ты придёшь?» Теперь улыбнулась Белла. За эту улыбку я готов отдать всё на свете и измениться для неё. Изабелла быстро написала что-то и передала мне. «Тогда жди…» Я заулыбался ещё больше. Как можно по-другому на это реагировать? Этот вечер будет незабываемым для нас обоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.