ID работы: 1674770

Как приручить бабника?

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. Каллен, подними челюсть с асфальта!

Настройки текста
Мы не спали до часу ночи. Девочки учили меня ходить на каблуках, а они, как никак, безумно для меня высокие. Надеюсь, что не шлёпнусь на подъездной дорожке у дома Эдварда прямо у него на глазах. Не успев выспаться, я проснулась под звонок моего будильника. Чёрт! Дурацкая школа. - Девчонки, подъём! Пора в Ад! – Нехотя поднявшись, мы разбежались по своим утренним делам. Хорошо, что у Джессики было две ванной комнаты, так мы управились намного быстрее. - На завтрак у нас тосты и яблоки. Ненавижу много есть по утрам. – Джессика, как гостеприимная хозяйка, подала завтрак. – И давайте побыстрее. Мы можем опоздать. Я позвонила папе после завтрака для того, чтобы сказать, что пойду на вечеринку. Чарли едет сегодня на рыбалку на два дня, поэтому смогу спокойно собраться. Одевшись во вчерашнюю одежду, в которой была в школе, я спустилась вниз и вышла из дома, чтобы разогреть машину. Девчонки вынесли мои вещи и кинули в пикап. Когда я приехала на школьную стоянку, места были все забиты. Чёрт… Опять придётся искать место в самом конце. Чуть-чуть покатавшись по стоянке, я нашла закуток рядом с машиной Эдварда. Джессика должна будет привезти ко мне домой подарок для Каллена. Не знаю, что это будет, но Джесс говорит, что это что-то неописуемо классное. Интересно, что же это будет? Меня раздирало сильное любопытство. Зайдя в класс, я тут же увидела его. О Боже… Вот и волнение. Только этого не хватает. Сев рядом с Эдвардом, я посмотрела на него из-под кудрей. Как же он красив... Нет, Белла, хватит мечтать, Эд ни за что не будет с серой мышкой. Всё изменится… Обещаю. Учитель начал свой урок, но я совсем не слушала. Мысли о вечеринке не давали покоя. Всё надо было тщательно продумать. Спустя какое-то время на моей половине стола оказалась записка от Эдварда. «Белла, ты не передумала? Я жду тебя. Помнишь?» Какой же у него красивый почерк! Даже не хотелось портить листок своим, корявым. Но ответить всё же надо. «А ты точно хочешь, чтобы я пришла?» Он улыбнулся. Первый раз вижу такую красивую улыбку. Что же со мной происходит? И в одно мгновение записка снова оказалась у меня. «Конечно, очень хочу. Так ты придёшь?» Он хочет, чтобы я пришла - только это грело мою душу. Теперь я ничего уже не боюсь. Ради Эдварда готова облачиться в наряд, который заранее приготовила. «Тогда жди…» Каллен заулыбался ещё больше. Он никогда так не улыбался. Либо просто рядом не было меня. Уроки пролетели незаметно. Я даже не заметила, как наступило время встречи с Джессикой и Анжелой на стоянке. Я вышла из школы, а они, оказывается, меня уже ждали. - Ну что, готова? – Джессике не терпелось поколдовать надо мной. - Да, готова, только без фанатизма! – Я переводила взгляд с одной на другую. Они явно что-то задумали... - Обещаю, – Анжела хитро улыбнулась в ответ. – Теперь отправляйся домой и переоденься, а мы поедем за подарком. - Ладно, буду вас ждать. – Я помахала им на прощание и пошла к машине. Доехав до дома, обнаружила, что машины папы на подъездной дорожке уже нет. Ну и хорошо. Достав из пикапа все пакеты, отнесла в дом. Развесив новые наряды на каждый день, вытащила из чехла вечернюю одежду и положила на кровать. Вытащив все туфли из коробок, я сходила на кухню и выбросила пустые коробки в мусорное ведро. Расставив туфли и балетки в шкафчик для обуви, наткнулась взглядом на туфли, которые надену сегодня вечером. Боже… Ну и каблуки. Если я не сломаю что-нибудь себе, это будет чудом. Вчера не очень хорошо получилось ходить на них, но, как выразилась Джессика: «Это дело практики!». Ну что же… Поверим ей. Потом разложила сумки и клатчи в шкафчик. Сходив в душ, я оделась и принялась ждать девчонок. Услышав шум подъехавшей машины, обрадовалась. Ну наконец-то! Хочу посмотреть поскорее на реакцию Эдварда. Джессика несла в руках маленькую чёрную коробочку, перевязанную золотым бантиком. - Я вас заждалась. Итак, что же дарю Эдварду? – Мне самой было интересно, всё-таки, это подарок якобы от меня. Джессика подняла крышку. Моему взору предстало красивое кольцо-печатка с гербом семьи Калленов. Сразу видно, что это ручная работа. Сам камень был синим, а кольцо серебряное. Джесс закрыла коробку. - Всё, хватит любоваться. Пойдём в комнату, а то ты и так уже опаздываешь. Но принцессе положено опаздывать, чтобы взгляды были прикованы только к ней. Чем сильнее ожидание, тем сильнее впечатление! – Ох… философ… Джессика с Анжелой колдовали надо мной около сорока минут. Волосы были завиты и теперь кудри ниспадали по плечам. Было очень красиво и как нельзя кстати подходило к новому образу. Макияж мне сделали очень яркий - никогда бы такой себе не позволила. Анжела приклеила ресницы. Теперь я была ещё больше похожа на барби. Потом она нанесла золотые тени и нарисовала стрелки. Красная помада завершила образ незнакомой девушки. Я посмотрелась в зеркало и не узнала себя. Интересно, а что скажет Эдвард? - Спасибо вам, девочки. Я вас безумно люблю! В следующий раз обязательно устроим свою вечеринку, обещаю. – Я так растрогалась, что чуть не заплакала. - Так, не плачь, а береги макияж! Смотри, чтобы не размазалось ничего, почаще смотрись в зеркало. Зеркальце лежит в клатче, телефон и помада тоже. Если возникнут вопросы, позвони. - Хорошо. Такое ощущение, будто вы меня на десять лет отправляете к Каллену, – немного возмутилась я. А как же без этого? - Следуй нашим указаниям, а то испортишь что-нибудь. – Анжела тоже не осталась в стороне. - А теперь ещё один сюрприз! Вот это - наш подарок. Папа одолжил белый лимузин. Пусть твоё появление будет поистине королевским! – улыбнувшись, Джессика снова показала свои ровные зубки. - О Боже… - сказала я, выглянув из окна. – Спасибо огромное! Такого я точно не ожидала! - Не за что! – Джессика заметила мои слёзы и погрозила пальцем. Я опаздывала уже на полчаса. Надеюсь, что Эдвард не обидится на меня! Девчонки проводили меня до лимузина. - Белла, удачи тебе! – Анжела искренне улыбалась, а Джессика махала рукой. - Я обязательно позвоню, а завтра мы все обсудим! – Джессика захлопнула дверь машины. Вечерний Форкс мелькал за окном. Особняк находился за городом. Сама бы я ни за что не нашла дорогу. И вот мы подъехали. На дороге к крыльцу лежала красная ковровая дорожка. Да, Эдвард продумал всё до мелочей. Водитель бибикнул три раза, и в дверях показался сам хозяин дня рождения. Он открыл дверь и подал руку. Я вышла из лимузина. Сказать, что Эдвард был в шоке, это ничего не сказать. Он просто застыл от удивления. - Каллен, подними челюсть с асфальта! – Ну что же… Самое время показать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.