ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Травма и унижение

Настройки текста
- Элион, кто этот парень с которым я сегодня познакомилась днем?-шепнула я. Она удивилась: - Он что, не представился? Странно, это не в его духе. Это Джастин Блэк. А второй Кристиан Фаберсон. Два самых отвязных парня во всей школе. Девчонки толпами ходят за ними, но эти двое всех отшивают. Ты явно понравилась Кристиану.-Элион подмигнула мне. Я потянула ее за рукав и мы направились в свою комнату. Джастин и Кристиан также продолжали увлеченно спорить. Зайдя в комнату я рухнула на кровать и простонала в подушку: - Ну за что это мне? - О чем ты? - Элион села рядом на край кровати. Я подняла голову. - За что меня привезли сюда? Я имею в виду, есть же еще и Ариал,тоже школа для ведьм и колдунов,но почему сюда? Что я такого сделала? - Напомни мне, что ты натворила. - спокойным тоном приказала Элион. - Один раз в моей прежней школе я очень сильно разозлилась... и в кабинете вылетели все книги из всех шкафов. Девочка по имени Синди обвинила меня в том что я являюсь ведьмой. После этого я попала сюда. - Печальная история. За такой проступок прямая дорога только сюда. - Значит, у меня не было выбора. - подвела итог я. - Не было.- согласилась Элион и взглянула на часы. Она помрачнела. - Элион, что-то не так? - Через полчаса принудительный отбой. Давай готовиться ко сну. - Всмысле? Тут что и не принудительный отбой есть?- спросила я. Элион нехотя, но согласилась со мной. - Да, он наступил полчаса назад. Скоро просто выключат свет. Странно, но только Элион договорила, как свет замигал и выключился. В полголоса ругаясь, мы добрались до кроватей, и я уже почти уснула, как завибрировал мой телефон. Входящее сообщение. Я открыла его. Всего три слова с незнакомого номера. "Доброй ночи, Дейзи. " Утро наступило быстрее чем я думала. Возможно потому, что я полночи думала, кто мне мог отослать сообщение. Однако подходящей кандидатуры не было. Войдя в класс, я заметила, как Кристиан улыбнулся мне и что-то набрал на своем телефоне. Незамедлительно завибрировал и мой. Я прочитала следующее сообшение. " Добро пожаловать в Диана-холл. Теперь ты одна из нас." Даже этого сообщения хватило, чтобы у меня появилось настойчивое желание как следует врезать Кристиану, но я затолкала это желание в глубины сознания и спокойно села за стол. И тут вошли они. Три девушки, но по внешнему виду не возрикало сомнения в том, что они богини. Одна из них, рыжеволосая, наверняка была оборотнем, я чувствовала это по их аурам, но ни ей, ни другой ведьме с коротко отстриженными черными волосами не тягаться в красоте с кудрявым белокурым ангелом в центре. Они втроем прошли мимо меня, и белокурый ангел презрительно взглянула на меня. Тут вошла миссис Вандерпер. Уроки прошли не лучшим образом, Миранда, оказалось так зовут этого ангела, постоянно перешептывалась со своими приспешницами, Ванессой и Дариной, то и дело посматривая на меня. Предметы здесь были такими же, как и в обычных школах, разве что оказались тесно связанными с магией. Но больше всего удивила здешняя физкультура. На этом уроке мы отрабатывали атакующие заклинания и учились самообороне. Как ни странно, этот предмет вела женщина, мисс Шульц. Она человек, насколько мне известно. Единственный человек в Диана-холле. Нас выстроили в шеренгу. Мне не повезло, с моей точки зрения. Я оказалась в одном классе с Джастином и Кристианом. Причем эти двое с ненавистью смотрели друг на друга. Спортивная форма, я думала, будет в виде длинных штанов и желательно толстовки с длинными рукавами, но так как осень выдалась жаркая, то для девушек облачение было в виде топиков и шорт. Некоторые надеялись привлечь внимание парней,но только не Кристиана и Джастина. Кристиан с интересом наблюдал за мной, Джастин занимался своими делами. Наконец мисс Шульц вошла и тут же рявкнула. - Всем молчать!- она просматривала список и наконец с такой яростью ткнула в него, что список чудом не сломался. - Робинсон, шаг вперед! Я вышла вперед, почти не понимая, зачем. Мисс Шульц спросила остальных: - Кто осмелится опробовать на мисс Робинсон один из выученных нами приемов? Только чтобы он не причинил ей вреда. Вперед выступил тот, кого я вообще не ожидала увидеть: Джастин. Я нацелилась на него выданным мне колом, но он вдруг мало того, что отразил мою атаку, так еще и направил мое же оружие против меня. От испуга и неожиданности я... упала в обморок. Пока я не полностью потеряла сознание, я отметила, что сзади кто-то подхватил меня. Очнулась я сидя на лавке, недалеко от остальных учеников. Со мной рядом с обеспокоенным видом сидел Джастин. Я попыталась встать, но от этих попыток ногу прошило болью, и я поморщилась. Джастин помог мне встать и спросил: - Как ты? - Благодаря тебе неплохо.- соврала я. - В строй встанешь? - Да. Мы дошли и встали в строй. Мисс Шульц посмотрела на меня и ледяным голосом сказала: - Мисс Робинсон, вы конечно не сомневались, что здесь у вас будет меньше свободного времени, поэтому вы будете заниматься работой в архиве. Я была ошеломлена, но помощь пришла откуда я ее не ждала. - Мисс Шульц, вы нечестно поступили в отношении Дейзи. - Мистер Блэк, на что вы намекаете? - Мисс Шульц, я говорю вам о том, что Дейзи новенькая и еще не знакома с нашими правилами. - В таком случае, вы разделите это наказание вместе с ней. А теперь в строй.- рявкнула она. Мы повиновались. После уроков я спросила Джастина: - Зачем ты это сделал? - Мне казалось, что тебя надо поддержать. Ладно, до следующей встречи.- сказал он и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.