ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Догадки

Настройки текста
Я поднялась в комнату и рухнула на кровать. В дверь тихонько поскреблись и не дожидаясь ответа вошла Элион. Никогда в жизни я не была так рада увидеть ведьму. Элион ошарашенно спросила меня: - Что это было на физкультуре? - От волнения. И да, Элион, я не просто чародейка. - То есть с чародейкой я все-таки угадала?- прищурилась она. - Угадала. Я медиум.- кивнула я. - Я узнала это по твоей татуировке. Стихия духа?- спросила Элион. - Да. И я недоговорила. Я хранительница стихий. Эти четыре точки обозначают еще четыре стихии. - Да ладно?- глаза Элион округлились от удивления.- Я первый раз в жизни встречаю такую сильную чародейку. Да что там сильную, я в первый раз вообще чародейку встречаю!- воскликнула она. - Только об этом никому, поняла?- спросила я. - Или мне придется от тебя съехать. - Никому!- с широкой улыбкой поклялась Элион. - Тогда еще одна новость: мне уже пора.- я поднялась и пошла в архив. Джастин и мисс Шульц уже стояди там и мисс Шульц что-то ему объясняла. Я подошла. - Мисс Робинсон, опаздываете.- строго сказала она и мы вошли в архив. За нами захлопнулась дверь. Я подошла к спискам, на которых было указано, что и куда ставить. А вот где это искать, не упоминалось. - Дейзи, ты неважно выглядишь.- заметил Джастин. - Я нахожусь в Диана-холле. Как еще я должна выглядеть? - Ну я не знаю.- честно сознался он. - По моему, мы здесь отбываем наказание. Так что давай работать. С час мы работали в молчании, но как только раздался голос мисс Шульц, я решила нарушить это и без того недружелюбное молчание. - А когда мы уйдем отсюда? - Когда придет мисс Шульц. - Мистер Блэк, мисс Робинсон, можете быть свободны!- проорала мисс Шульц. - Ну вот и освободились.- вздохнула я. Едва я вошла в комнату, я рухнула на кровать и простонала в подушку: - Все. Это конец. Элион подняла голову от книжки и спросила: - Как архивная работа? - Хочешь знать мое мнение? Отстой. - я села на кровати. - Зато ты была там с неотразимым парнем. - мечтательно протянула она. - Джастин перестал быть неотразимым, когда я узнала, что его подружка - сатана в юбке. - вздохнула я. - Что правда, то правда. - помрачнела Элион. - Элион, я пойду подышу свежим воздухом. - сказала я и вышла. Как выяснилось, напрасно. У комнаты меня поджидал Кристиан. - Ты сегодня была в архиве с Джастином? - полюбытствовал он. - Ну да.- ответила я, ничего не подозревая. - И чем вы там занимались? - продолжал выяснять Кристиан. - Не поверишь, бумаги сортировали. - огрызнулась я. И тут из комнаты вылетела Элион с какой-то книжкой в руках. Увидев нас, она на минуту остановилась, с немым вопросом посмотрела на меня и побежала дальше. - Что это с ней?- спросил Кристиан, глядя ей вслед. Я пожала плечами. - Не знаю. Она сегодня весь день какая-то нервная. - Это на нее не похоже. - Ты увлекся ей?- спросила я. - С чего ты это взяла?- задумчиво произнес он. - Ты так о ней отзываешься. И смотришь на нее, как на божество.- заключила я. Кристиан замялся. - Ну да... Но ты ей только об этом не говори. - попросил Кристиан. От неожиданности я даже слегка растерялась. - Ну ладно. Я никому ничего не скажу. Слушай, Кристиан, мне уже пора. Если у тебя есть ко мне вопросы, задашь их завтра. - Хорошо.- неожиданно быстро согласился он. Я вошла в комнату. Элион вошла почти сразу после меня. - Элион, где ты была?- спросила я. - В архиве. Искала книгу по истории магии. - Нашла?- с надеждой спросила я. Она отрицательно покачала головой. - Ну ладно, это же необязательно было делать, Дейзи.- с извинением в голосе сказала она. - Ну раз ты так говоришь, то я тебе верю. Давай лучше готовиться ко сну.- радостно предложила я. - Давай. Только я положила голову на подушку, как загудел мой телефон. Входящее сообщение. Я открыла его. Никаких объяснений, только место."После полуночи в лесу." И от кого же это? Ну ладно, схожу. Только бы не встретить там Миранду или одну из ее приспешниц.Полночь наступила очень быстро. Я накинула форменный блейзер и тихонько спустилась по лестнице. И около входа меня застукал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.