ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

2. Веселый друг - шутник Шон.

Настройки текста
Из-за жуткой духоты и невозможности нормально дышать, я раскрылся навстречу прохладному воздуху. Встать с кровати мне удалось с огромным трудом. Да и то встать - это еще громко сказано. Скорее скатиться - именно то слово каким можно описать этот процесс. Какой позор на мою голову! Стыдно и обидно! Мое тело ласкал какой-то незнакомый мужик! Отвратительно, мерзко! И я ничего не мог сделать! Ненавижу себя за такую беспомощность! После продолжительного сражения с кроватью, я взял полотенце и поплелся принимать душ. - Чертовы ёжики! – Я оглядел себя с ног до головы и обнаружил следы, которые заставили задуматься , что произошедшее ночью, точно было не сном. Синяки, засосы! Черт! Да еще и зад болит! Это вообще что за херня!? Нервно схватившись за голову, я подумал, что ночью в дом мог кто-то проникнуть... Но это вряд ли –окна и двери были прочно закрыты, да и я слишком чутко сплю. Я вышел с поникшей головой и обреченным взглядом. Одеться я попытался так, чтобы ничего не было видно. А то будет трындец мне от Элли. Да и парни в школе... Кстати говоря о школе: она у нас чисто для мальчиков, и геи здесь уж точно имеются, да и фантазия у них богатая. Такие сразу заметят, подметят и сто раз представят, то что не надо. Оглядевши в зеркале свой костюм, я спустился вниз. Обнаружил маму и Эллис, оживлённо обсуждающих что-то. Стараясь шевелиться более-менее естественно, я подошел к ним и взял бутерброд. - И это из-за меня мы в школу постоянно опаздываем? - проговорил я, прожёвывая свой завтрак, когда увидел, что они обсуждают мамин маникюр. «Ох уж эти женские штучки!» Меня снова понесло... Уныние. Это нечестно! В моем “голубоватом” сне я играл роль пассива! Ну и за что мне это? Бедный, я несчастный мальчик Мик… Нет, сейчас нет времени заниматься самобичеванием. На этом я и порешил, и, оторвав Элли от столь интересной беседы ,фиг знает о чем, потащил ее к выходу. Мы направились в школу. После такого-то! Еще и мило так улыбался Эллис и даже поцеловал её, когда мы прощались - школа Эллис была ближе, чем моя. - Ну вот какого хера?! Обидно, блин, – Я все ещё не мог смириться с тем, что меня отымели, а я даже пошевелиться не смог! Вот в следующий раз, я ему как вдарю! Эээ...так-так СТООП!! Погодите-ка, что это вообще за “в следующий раз”? Нет, такое больше не должно повторится. Если понадобится, я не буду спать ночью,я выпью весь кофе в доме и в ближайшем магазине все энергетики. А то придет этот "стеснительный" мачо и снова трахнет меня в моём же сне! Чёрт, звучит, как будто я в это поверил и с нетерпением жду! Продолжая думать о своей беспомощности, я дошел до своей школы «До урока 5 минут» Удивительно, но я успел. Почему на меня все так странно смотрят? Что, они что-то заметили!?Блядь, только не это!! - Привет, Мик! Смотрю, у тебя было хорошее утро! А как ночка? - На моих плечах повис Шон. Эх, как руки иногда чешутся придушить его. Больно же, сейчас свалюсь. - Отлипни от меня. С чего это ты, заядлый натурал, и тут вдруг лезешь обниматься? И какое еще "хорошее утро"? - Все, все, отлип, не психуй, - ну наконец он слез с меня, - Ну вроде как у тебя на лбу след от поцелуя, ночка тоже жаркая была, а? Эллис поди огонь, да? Что? Фуф... Всего лишь помада. Неудивительно - она поцеловала меня в лоб на прощанье вместо обычного "поцелуя в щёчку". А я-то уж подумал, что что-то осталось "незакрытым от чужого взгляда". Прям облегчение веков! Что-то я сегодня слишком много философствую... - Я с ней не спал. Она...эээ… боится, – Я откровенно лгал лучшему другу, ибо она-то как раз и хотела, а боялся я. Может это потому, что я скрытый Гей-мен? Где-то слышал про латентных геев. Ну, типа они сами не знают, что они такие. - Смотри не упусти момент, невинный ты наш, – Он потрепал меня по голове и рванул вперед в класс. Эх, если бы ты знал, что я не девственник! И момент я не упустил… Ну и как вы думаете, чем был забит мой школьный день? Конечно же, раздумьями о том, что произошло со мною ночью. А ведь обещал себе не виснуть по этому поводу... Надеюсь, это не повториться. Мне и так стыдно смотреть Эллис в глаза. Я уже и не знаю, привлекает она меня так, как раньше, или нет. Но она меня любит... А я подвергся насилию в собственном сне. Нет, она меня не поймет. Наверное, нет такого сумасшедшего или наивного человека, который принял бы сию историю всерьёз. Поэтому я промолчу. И да, я дурак, ещё урока два ходил со “штампом” на лбу, пока не додумался сходить и умыться. - Темнота вновь окружит меня и наступит адская боль, - ответил я, не отрываясь от раздумий, на вопрос учителя истории, но очнулся, когда услышал смех в классе. «Бля ! Что я уже ляпнул? Что-то пошлое? Или проговорился о..кгм» Ведь явно речь шла о ночи, за которую я, кстати, на удивление, выспался, но получил, сами уже знаете что, сами знаете куда и как. А после урока милый мой Шон успокоил мою грешную душу, сказав, что я проговорился лишь о тьме. Мне даже оправдываться сильно не пришлось, просто сказал, что чувствую себя так, будто всю ночь меня имела толпа носорогов. "Ну, это почти, правда", - ехидно откликнулся внутренний голос. - И что ржешь? Я же не клоун. - Нет, мой милый целованный друг. Сегодня ты ярче чем просто клоун! Ты вроде как это…сейчас...мм… как клоуно-шуто-бдрынс! - Бдрынс? – тупо переспросил я и посмотрел на него как на полного придурка, коим он и являлся большую часть своей жизни. - Ну да, должен же я сказать нечто необыкновенное, - заулыбался он во весь рот. - И что это значит? – недоверчиво поинтересовался я. - Если бы я только знал... Если бы я знал! - Философски произнес он. Ну конечно, как я мог подумать, что получу объяснения от самого Шона? Как чего ляпнет, так потом думай полдня, что это значит. "А может, просто мозгов кое-у-кого не хватает, чтобы понять?", - гаденько поддел меня внутренний голос. Я только фыркнул вслух. Я свернул у его дома. Он приглашал меня к себе, но я как порядочный, теперь уже парень с первым сексуальным опытом, хоть и не в реальном мире, но с больным задом, решил отказаться. Ибо спалюсь же! По-любому! И теперь я оставался один на один со своей головой, и той самой совестью, что капала мне на мозги, твердя мне, что я идиот по жизни. "Гм...а это, конечно, не так?" И радовало меня лишь одно, то что никто не заметил того, что со мной что-то случилось...Или заметил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.