ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

3. Встреча с бабой Клавой.

Настройки текста
«Надо как-то с этим бороться» , - думал я. Но с чем именно бороться-то? Да может это вообще тупой, без малейшего значения сон, приснившийся один раз? Да уж, теперь версия, что в дом могли проникнуть кажется мне не такой уж и безрассудной... Может, так и было? Хотя мама ничего не сказала, да и следов проникновения нет. "А у кого-то паранойя...", - ехидно вторил внутренний голос. Я сжал виски руками, пытаясь найти рациональное объяснение. Так значит это действительно "сон наяву"?.. Тогда, этой ночью, по идее, должен быть тот самый "следующий раз". От одной мысли сразу становится не по себе. Нужно подготовиться. "Прикупить сексуальное нижнее белье что ли?", - нервно подумал я. "Цыц!", - прикрикнул сам на себя. Таких вот только мыслей мне сейчас не хватало... Но что я могу сделать, когда я толком ничего не знаю и понимаю что произошло-то с трудом... Я даже толком не могу осознать, что произошло...Надо точно вспомнить что было! Так, возможно, я смогу хоть как то себе помочь, как-то подготовится… Так. Ну же вспоминай!! Вот... я появился в темноте, одет в то же, в чём заснул. О, да! Ведь я «посеял» ночные штаны там же. Получается, если я оденусь в шубу, то появлюсь там в ней же? Не выход, для него это не проблема, а кому-то будет жарко. "Хотя там и без шубы может быть ой как жарко…" Я решил не обращать внимания на зубоскальные реплики своего подсознания и продолжил думать. Может, с кем-нибудь посоветоваться? Тогда придется всё рассказать, что "ваще ни ваще"! И что-то я сомневаюсь, что меня адекватно воспримут. Вариант отпадает. Думаем дальше. О, точно! Я же не мог там даже пошевелиться, значит надо спать с булавкой. Хотя лучше с булавой, но бюджет не позволяет! Так, вернемся к булавочке. Это как в кино: укололся и снова можешь бегать, как сидоров козел. «Решено!» Я нашел у мамки булавку и прицепил к своим штанам - ближе к вечеру найду ей применение. Проходя мимо кладовки, ко мне пришла очередная идея фикс: «А если я все же засну с оружием? Смогу вырубить его?» - услышал – бы такое со стороны, помер бы со смеху! Какой-то мальчишка реально поверил в то, что с ним могут происходить подобные вещи, да ещё и готовится к очередному сну, как к войне! Бред! Бред! Бред! "Лечиться пора!", - констатировал я сам себе диагноз. Я начинаю думать, что схожу с ума. Надо выпить чашечку кофе и всё обдумать, как следует. Не помогло. Еще чашечку. Эх ... я всё ещё думаю о том, что моя жизнь - это тихий пиздец на крыльях ночи, причем пиздец этот происходит исключительно после захода солнца... Остаток дня я провел за компом, начитался всякого. Правды и неправды, сочинений всяких и даже нашёл почти полезный совет на свою тему: “Забей! Если повторится, вот тогда можно будет паниковать”. Нормально вообще? Хотя на самом деле очень даже ничего совет. Есть же поговорка: "молния в одно место дважды не ударит" Или наоборот? "С моим-то везением...", - скептическая мысль мелькнула в голове. В общем, я поступил мудро - решил не спать всю ночь! О, да...очень мудро! Чтобы наутро быть аки зомбак?" "Зато задница будет целее!",- парировал я сам себе. Ну и что вы думаете? Нет-нет, часу в пятом я отрубился. А открыл я глаза, уже ТАМ. - Вау, включили свет! - у меня задёргался левый глаз, а голос стал сиплым. Вот он, страх... Почему-то раньше я не ощущал этого чувства. Даже когда я проснулся прошлым утром, я не ощущал липких лап этого маленького существа с именем "страх". "Так, надо успокоиться и взять ситуацию под контроль." На этот раз я смог даже посмотреть на себя, и на то, что меня окружает. И вот, сюрпрайз, так сюрпрайз! Я одет в то, в чем “заснул”! Чудеса, да и только! Разгуливать по этому “миру” в одних пижамных шортах - это как-то не по мне. Трава зеленая, люди прямоходящие, дома деревянные - ничем особо не отличающаяся деревенька. «Что это за деревня!?». Одежда, будто 17 век... Хотя, что я тут в "отгадай время" играю - там неподалеку виднеется замок! Такой красивый, белокаменный. Точно средневековье. А мне-то что делать? «Принца» прошлой ночи, я здесь пока не наблюдаю. Особенно если учесть то, что я его и не видел. И эта деревенька тоже просто сон? «Ага, точно!» Надо было не раздеваться хотя бы, а то люди странно смотрят. - Что уставились? Парня в трусах не видели? – крикнул я малышне, которая меня окружила и рассматривала как антиквариат, вывезенный из музея. Они разбежались. И доблестный сэр Микель, распугавший местную детвору, быстренько слинял в ближайший переулок. Ведь у детишек есть скандальные мамы и сильные папы, готовые постоять за своего ребёнка. Ну вот, я ещё и трусом показался. "Гм... смотри, за педобира ведь примут, Микелек". А вот это верная мысль. Если что - придется доказывать что я не извращенец. - Мамка, мамка! Там где-то дядька голенький был! - Пап! Там мужик! Он разгуливает только в одном исподнем! - слышал я, прячась за чьим–то домом. Милые детки, ничего не скажешь. А я ведь понимаю, о ком они говорят. Вот сейчас как соберется толпа «добрых» местных жителей, и начнут меня искать, однозначно! Заснул я примерно в 4 часа, то есть бродить мне ещё по этой сельской местности около 3 часов. И какой в этом смысл? Что я здесь забыл? Как я сюда попал вообще? Если в прошлую ночь, то понятно, зачем я был там, а сейчас? У меня какая-то миссия? Это ведь мой сон и мне нужно развивать события? "Где тут выдают квесты на дракона??" «Прохладно, однако» Ещё бы - разгуливаю, почти в том, в чём мать родила. Надо что ли у кого-нибудь одежду попросить? И спрашивается, а чего это мы швабру не взяли? Чем отбиваться? И с такими замечательными мыслями я увидел домик. Опрятный такой, с хорошим забором, легко перелезть. Во дворе сушились вещи - все женские. Ничего не поделаешь! Придется одолжить. За мной гонятся. "Женские...да это судьба, Мик! Быть тебе бабой...", -эта мысля мне не понравилась, но я на время ее отбросил. Не того сейчас. Я нарядился, ага. Красотка. Даже платочек повязал - скрыть свою не женскую стрижку. И спокойно вышел на “главную улицу” в своем мешковатом одеянии, скрывающем мой пол. Конечно же, я не подумал о том, что все здесь друг друга знают. И пока я пытался присмотреться, как здесь ходят девушки («ну и походка, фиг повторишь!», - возмутился внутренне я), как незаметно со спины ко мне подошла какая-то дама: - Привет Клава, не думала, что ты сегодня выйдешь. После вчерашнего-то! Ой чего ж творили. Вспомнить, небось, стыдно, а? - Она обошла меня и посмотрела в мои глаза. Благо я нос и рот тоже закрыл платком, ну не женственно как-то вышло. «И что теперь делать?» Я обреченно кивнул головой и поник. Клава? Почему это слово вызвало у меня ассоциацию с Лунтиком? Ну тот, который на луне родился. Жаба Клава – баба Клава - разница невелика. Ёлки-моталки! Если она меня просечёт, то завопит на всю деревушку, и меня схватят! И кто знает, что они могут со мной сотворить. ААА...Мамочки, я хочу проснутся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.