ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

25. Разоблачение Мика. Часть - 2.

Настройки текста
По обоюдному согласию было решено идти к Шону, и так, следуя легенде, прошлую ночь они провисели там, и следующую тоже. Родителей дома не оказалось, это было не удивительно, они работали в какой-то серьезной компании и покидали свое гнездо с первыми петухами. Интерес охватывал парней, и уже на ходу, приближаясь к комнате Шона, Дэн достал карту памяти из камеры. Интересные моменты жизни их друга должны были вскоре всплыть. - А это вообще законно? – Промолвил Шон, включая свой ноутбук. - Не думаю, - покачал головой Дэн. - Но мы посмотрим и обратно поставим, будто ни чего и не было. - Вся ответственность на тебе. - Че это опять на мне!? – Вскочил Дэн с кровати. - Ты ее взял у Мика в комнате. Забыл? – Шон достал зарядное устройство от своей видеокамеры и поставил заряжаться, почти законным образом похищенный аппарат их приятеля, - на всякий случай. Сообразительность Шона не знала границ, ибо карта памяти была полностью чиста, будто стояла для красоты. И выключив ноутбук, они принялись ждать, пока камера зарядиться хоть чуток. - Вот! А пошли бы к тебе? И думали бы что делать! - Да-да, ты молодец, можешь гордиться собою, - отмахнулся Дэн, - странно что на карте ни чего не записано. - Да нет, не странно. Еще даже месяц не прошел, как мы их по акции купили. - Акция? - Да, две по цене одной. Что-то такое. Я и думаю, что все записи на самой камере. Карта то совсем пуста, а раз она ночь работала без устали, значит что-то засняла. Остается ждать. - И верить в то, что его не придушил маньяк-убийца, и не вытащил в окно, дабы спрятать тело под мостом, приковав его ко дну реки. – Дэн говорил это с таким серьезным фейсом, что напугал своего собеседника, который уже дрожал как осиновый лист, под подушкой. - А не ты ли про зомби говорил? - Ну, я, и что? - А то, что не изображай Мисс Запуганность XXI века! Выползай и посмотри заряд. - Так ты так говоришь, будто видел своими глазами. Страшно, - Шон снял со своего напуганного лица подушку и прополз к камере, - думаю, уже можно смотреть. - Насколько тут внутренняя память? – Поинтересовался Дэн. - На 32 ГБ! Поэтому то и захламить ее всю не реально за месяц. Шон, не отцепляя камеру от зарядного устройства, включил ее. - Таак, посмотрим. О! вот здесь есть файлы, полагаю, начнем с первого? - Конечно, глупый. Включай давай, а то зомби придут и за тобою. – Дэну не терпелось уже ознакомиться с записями. Настроив проектор, Шон включил первый файл и подполз к Дэну, чтобы спрятаться за его спиною, если там будет реально, что то страшное. Но вместо этого они увидели запись дня их недавнего дурачества. - Как страшно, - ехидно проговорил Дэн. - Может, перестанешь прятаться? - Извиняюсь, - он выполз из-за спины своего намеченного спасителя и пополз к камере, - тогда я мотану к концу? - Давай, трус несчастный. Но и к концу этой записи ни чего забавного и мистического друзьями обнаружено не было: обычный сон, обычная ночь. Вот только всплывает вопрос: зачем Микелю понадобилось заснять свой сон!? - Это была вчерашняя запись, - проговорил Шон. - Логично, однако. Включай прошедшую. Файл номер два с самого начала не предвещал ничего интересного, но ровно до тех пор, пока в окно не влез школьный красавчик – Китцу и не сел на кровать хозяина хаты. - Ого! Когда это они начали дружить? – Протянул Шон. - Понятия не имею, у них явно какие-то темные дела твориться. - Уж не думаешь ли ты, что они геи? Дэн влепил приятелю подзатыльник. - Сам ты гей, сиди и молча слушай. - Какие демоны? Вернуть Эллис? – Шон будто не слышал его. - Ты лучше посмотри на браслет, что у них за дела такие? Странные слова. Код? – Указал Дэн на проектируемое изображение. Но после того, как Китцу поднял руку, экран озарился настолько ярким белым светом, что парни закрыли глаза, а Шон так вообще закричал, что теряет зрение и почву. И в следующую секунду они увидели парня висящего на секс символе школы, который появился невесть откуда. - Зеленые помидоры! Что это за фигня!? – Возмутился Дэн. - Мне дурно, - позеленел Шон, - да он же точно гей! Раз целуется с этим парнишей! - Да и по ходу педофил. Я разочарован. Шок от того, что самый заветный жених их школы оказался геем–педофилом, отодвинул на задний план то, как из неоткуда появился ребенок. И уже в полной тишине, открыв рты, они наблюдали за знакомством Мика и Муги, за первым ударом тока и за их исчезновением в последствии. - Вай! Да этот мелкий такой шутник! Вот бы познакомиться с ним! – После того, как самая интересная часть видео подошла к концу, воскликнул Шон. - У тебя точно страусиные мозги! Ты только что увидел сверхъестественное явление, а думаешь о шутках!? - А о чем мне думать!? Я ведь все равно не пойму в чем дело, - он выключил запись. - Что делать то теперь? Что это вообще было? Куда делись эти трое? - Ты меня спрашиваешь!? – Воскликнул Дэн, душевно приложив правую руку на сердце, и поклонившись слегка добавил, - Я не знаю, что это было, и половины из их разговора не понял. - Я тоже, - удрученно поддакнул Шон, - но Китцу я видел сегодня в школе, а Мика то нет! - Вот! – Дэн поднял вверх указательный палец, - вот в чем загадка! Завтра мы захватим его после школы и устроим допрос с пристрастиями! - С потусторонними предметами? – Дурачась, переспросил Шон, - и почему завтра? - Балбес. Завтра, да только потому, что сейчас на улице темно, хоть глаз выколи! - Ах, блин, - раздосадовано промолвил Шон, - я то не усну теперь! - Я походу тоже. Включай запись еще раз, будем любоваться ею всю ночь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.