ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

24. Темная сторона. Часть - 4. POV Эллис.

Настройки текста
- Да ты бесчувственный псих! В тебе нет ни чего человечного! - Не психуй, я самый человечный Демон во всем Альдэ мире. - Тогда почему бы тебе меня не отпустить? – Я вспылила и ударила кулаком по дну этой чертовой клетки. - Может мне и правда тебя отпустить? - С наигранной задумчивостью произнес Демон. Я хочу домой, к маме и папе, а он издевается. Дразнит меня. Ни стыда, ни совести! Кто его таким придумал? Он, конечно, красавчик, но не стоит на этом зацикливаться, ведь он не привлекает меня. Особенно в плане парня. Михаил очень жестокий и тираничный! Микки намного лучше… Мой любимый, где ты? - Я не хочу сидеть в клетке как птица. Пожалуйста, – я стараюсь быть с ним предельно вежливой и милой, а этому бесу все равно! - Ты думаешь, что мне все равно? Так по сути и есть, ты мне больше даже не нужна. - Что? - Микель уже на территории моего мира, поэтому я могу скормить тебя Тору, он будет рад. Нет, ну он точно больной! Скормить меня дракону, это же бред полный! Если он так сделает, я убью его! Хотя бы просто побью! Это не по-мужски. Так, Элли, спокойно, а то я чувствую себя какой-то дурой, да и выгляжу поди так же. А ведь я умная девушка, нужно быть хитрее. Демон подошел к моей клетке и положил на нее руку, через секунду ее и след простыл. - Можешь идти! Я отпускаю тебя, - как-то гордо заявил он. - И не подумаю! - Хах, - усмехнулся он. - Все таки странные девушки существа, вас не понять, не то что нас, парней. Если уж хочет, то по глазам видно. – Михаил отошел от меня и встал спиною. - Дают - не берешь, а Микель берет, и еще как! Мне кажется или он реально сказал что-то пошлое? Я поднялась, но подойти к нему не решилась, начала боязливо осматривать то, что раньше увидеть не могла. Но это была пустота, только пустота и дракон. Будто это какой-то погреб – жилище дракона, а не зал там, гостиная. - Не мели чепухи, что он может брать? - А ты догадайся, - он резко обернулся ко мне, и дьявольски обаятельно улыбнулся. Я подошла к демону и гордо посмотрела на него снизу вверх, показывая, что не верю я ему и не поведусь на провокации. - Хочешь показать свой характер? Может я просто сдам тебя в демонический Бордель? Там таких как ты любят… На ужин. Я не смогла стерпеть такой наглости и кулаком ударила ему в живот, но лицо решила оставить невозмутимым. - Вынуждена отказаться от сего предложения. Я предпочитаю билет люкс класса, до дома и желательно в сопровождении холодильника, наполненного едой! - Ууу, - прогудел он, ему будто ничего не стало с моего удара, эх! Зря силы тратила, - Снова хочешь меня покинуть, женщина-загадка? А когда тогда Микеля делить будем? Ведь он скоро материализуется в моем поместье. - Поместье!? Не смеши меня! Это скорее пещера, чем поместье! – Я поставила руки в боки и заявила: - Мика делить не будем! Он мой парень! - И моя девушка, - ехидно уточнил Михаил. Как же меня бесит этот тип! Я ненавижу таких самовлюбленных как он! Да еще и гей, брр. Противно! Ненавижу геев! Мик не может быть одним из них! Это исключено! Вот поэтому я попыталась влепить ему пощечину, но Михаил поймал мою руку и наклонился ко мне, крепко ее сжав. - Красавица, ты не забываешься? Здесь хозяин я, а не ты. Не распускай руки, а то больше нечего будет распускать. Понимэ? - Да понятно все, - я попыталась вырваться. - Отпусти меня! Михаил вежливо отпустил мою руку, - вот и славно, - продолжил он, - тогда будем ждать моего возлюбленного гостя, и да, ты была права, это подвал-пещера. Вот уж ни когда бы не подумала, что это так и есть! Спасибо за уточнение! - Хорошо, подождем моего возлюбленного. А получше помещения нет? - А ты заслужила? – Ответил он вопросом на вопрос. - Конечно! Я фиг знает сколько времени сидела в клетке на холодном полу… - И теперь ты хочешь мягкий диван и горячий чай? – Прервал меня Михаил. - Хотя бы так. - Нуу, - похоже он задумался и обстановка во круг нас сменилась, стала более светлой и элитной, - так подойдет? - Вполне сносно, - произнесла я, увидев, что пространство похоже на гостиную из каких-нибудь сериалов про старину. В общем - красиво. Я медленно прошлась по скользящему полу, – Этой красотой ты Мика не купишь! - Не собирался, - ответил он. - Я же купил этим тебя, простушка. Черт! А ведь он прав! Я и не заметила, как оказалась на мягком диване. После долгого пребывания на полу это казалось мне раем. Ну, ничего, дождемся Мика, и расставим все точки над I. Лишь бы поскорее убраться отсюда и расспросить его обо всем. Что это за странное место? Какой-то Альдэ мир. Что это за тип? Демон, а ни рогов, ни хвоста, ни крыльев нету! Да и вообще все это смахивает на розыгрыш, но как объяснить чудеса с исчезновением и перемещением? Загадка. - Нет! – Я вскочила, - я тебе не простушка какая-нибудь! Я занимаюсь боевыми искусствами и могу тебя побить! В ответ, он загадочно мне улыбнулся и обстановка вновь сменилась на что то вроде пещеры. И кто тянул меня за язык!? Я не хочу ждать Мика здесь! Не хочу сидеть на холодном полу. - Что это? Верни как было. - Ты же хотела подраться? Разве я не прав? – Ехидно прошипел Михаил. - Я просто вспылила! Извини. Его загадочному обаянию нет предела, он снова пристально смотрит своим демоническим взглядом на меня. Да что такое-то!? - Конечно. С вами – людьми столько проблем. А давай-ка я тебя все-таки отпущу! Буду так милостив. Он переместил меня куда-то, не дождавшись моего ответа! Черт бы его задрал насмерть! Как мне от сюда выбраться? Ведь это… Не мой мир! Хорошо, хоть трава зеленая и небо. Ох, блин! Фиолетовое! Куда он меня отпустил!? Сестра милосердия – новая версия! Ох, черт! Головная боль. Куда мне идти? Как меня найдет Мик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.