ID работы: 167521

Счастливый билет

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После разговора с Ше мне уже было пофигу на концерт. Я всё оставшееся время пялилась на Шеннона. Это что-то! Мокрый, красивый, весёлый Шеннон с безумной энергией херачит по установке.Блин,и почему он на меня всё время смотрит? Его взгляд невозможно описать! В его глазах столько эмоций! Тааак, стоп! Почему я думаю как дура? Но блин,этот его взгляд! Ладно,восприму это как очередное мимолётное увлечение Шеннона. Я уверена,что он через пару дней, а может и раньше, забудет об этом.Подумав,что не надо так сильно переживать, я стала опять веселиться. Как-никак,это моя мечта! Не каждый день Марсы в Россию приезжают.. Раздаются первые аккорды K&Q. Ну почему?! Я не хочу,чтобы всё заканчивалось!Фак! Слёзы потекли из глаз. Шеннон подмигнул мне, типа "Всё хорошо". Я кивнула ему.И правда всё хорошо! Я взбежала на сцену вместе с остальными голденами. Мамочки! На меня смотрит стооолько человек! Бедный Джа!Как он к этому мог привыкнуть?! Ладно,не думая ни о чём, я прыгала с Эшем. Всё,мы спели последнее О-О-О и Джей убежал со сцены. К фанам вышел Шеннон, чтобы раздать палочки. Тут, по пути в гримёрку он проходит мимо нас, берёт меня за руку и ведёт за собой. Вся толпа смотрит на нас удивлёнными глазами. Я тоже в шоке!Пытаюсь отдёрнуть руку, но Шеннон не даёт сделать это. Приятно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.