ID работы: 1675258

Скрывая тайны.

Смешанная
R
Завершён
901
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 83 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- ...а...па...апа...папа...папа... Стайлз резко сел на кровати, слепо озираясь по сторонам. - Папа... - громче позвал Блейк, тряся парня за руки. - Блейк... - прохрипел парень, обнимая малыша. - Тебе приснился стласный сон? - спросил мальчик, обнимая отца за шею. - Да, страшный сон, всего лишь страшный сон. Все в порядке, - прошептал парень, зажмурив глаза до белых пятен. - Ты плоснулся, и все плошло, - гладя отца по спине, утешал Блейк. - Да, ты прав, все прошло... А теперь вставай, идем завтракать, но сначала умываться, - улыбнулся Стайлз, выпуская сына из объятий. - Холошо, - согласился Блейк и, спрыгнув с кровати, скрылся за дверью, ведущей в ванну. Посидев с минуту на кровати и помассировав виски, парень поднялся. Натянув потрепанные джинсы и растянутую футболку, он побрел на кухню готовить завтрак. Стайлз расставлял тарелки с завтраком на стол, когда вернулась Мелисса. - Не очень выглядите, - проговорил парень, замечая некую бледность женщины. - Да, смена выдалась не слишком спокойная, - хмыкнула Мелисса, садясь за стол. - Что-то серьезное? - поставив перед женщиной тарелку с глазуньей, обеспокоенно спросил Стилински. - В принципе нет... Произошла авария недалеко от города, и всех пострадавших привезли к нам, - ответила Мелисса, сделав глоток зеленого чая из кружки, поставленной перед ней Стайлзом. - Никто не погиб? - поинтересовался парень, садясь напротив женщины и начиная есть свой завтрак. - Нет, никто. Небольшие ушибы и пара царапин, так что ничего ужасного, - подтвердила женщина, - и все пострадавшие как один утверждают, что на дорогу вылетели три огромных волка. Мол, они сражались друг с другом, и поэтому произошло столкновение, - проговорила Мелисса, серьезно взглянув на Стайлза. - Вы Скотту звонили?! - Стайлз подскочил на месте. - Да, но он что-то неразборчиво промямлил и отключился. Джон поехал к Хейлам, - проговорила Мелисса не сводя взгляда с обеспокоенного парня. - Бабушка, - прозвучал голос Блейка, разорвав напряженную тишину. - Блейк, ты уже проснулся, солнце, - сажая мальчика себе на колени, нежно проговорила Мелисса. - Да. Папа кличал во сне, - пожаловался он. - Стайлз? - удивленно посмотрев на парня. - Ничего особенного, просто кошмар, - отмахнулся Стайлз от Мелиссы, - а ты, молодой человек, давай завтракай, и пойдем погуляем. Я, кажется, обещал сводить тебя в парк... - задумчиво проговорил Стайлз. - Ула, палк!!! - вскидывая руки вверх в победном жесте, завопил Блейк. Мелисса улыбнулась, наблюдая за Блейком. Пересадив его на стул, Мелисса пошла на второй этаж вслед за Стайлзом. - Стааайлз, - позвала Мелисса, прислонившись к косяку двери. - Все в порядке, - упрямо вскинулся Стайлз. - А по тому, как часто ты повторяешь эту фразу, могу сказать, что вовсе не в порядке, - скрестив руки на груди, проговорила Мелиса. - Вы ведь не отстанете? - устало спросил парень, садясь на кровать с футболкой в руках. - Ты ведь прекрасно знаешь ответ, - улыбнулась женщина, заходя в комнату и садясь на кровать рядом с парнем. - Я знаю тебя лучше, чем ты знаешь себя. Я приглядывала за тобой с тех пор, как умерла Клаудия, и я могу понять, когда ты врешь, в отличие от твоего отца, - улыбаясь, произнесла МакКол. - И я вижу что тебя что-то тревожит. Тебе не снились кошмары с тех пор, как нас с твоим отцом похитила Дженнифер. Так что, молодой человек, говори, какие кошки дерут тебя коготками. - Я боюсь за Блейка... - начал парень, но замолчал, не зная, как выразить свое беспокойство словами. - Полнолуние... - задумчиво проговорила Мелисса. - Да. В последние полнолуния он стал более несдержан, чем раньше, - тихо ответил Стайлз, смотря в пол. - Что именно не так? - Обычно он просто переходит в бета-релиз и сидит рядом, требуя ласки и внимания к себе, но последние несколько месяцев он то воет, смотря в окно на луну, то пытается выбраться из дома, - объяснил Стилински, комкая футболку. - Что ж, ясно... Я попрошу Скотта, чтобы он спросил об этом Дерека или Питера. Не беспокойся, - проговорила Мелисса, поднимаясь на ноги и направляясь к двери. - Спасибо, - тихо пробормотал парень, не поднимая глаз на Мелиссу. - И я уверена, что Блейк пойдет в своего второго отца — будет таким же привлекательным и упрямым, - загадочно улыбаясь, хмыкнула женщина. - Откуда вы...!? - карие глаза в ужасе распахнулись. - Секрет, - прижимая пальчик к своим губам, произнесла Мелисса и скрылась из виду, услышав шаги на лестнице. Стайлз пару минут ошарашено смотрел на стену, а потом, натянув футболку, побрел на первый этаж, где его ждал неугомонный сынишка. Блейк что-то рассказывал Мелиссе, махая руками в разные стороны, пока женщина пыталась надеть на его болтающиеся ноги сандалии. Она улыбалась, явно понимая, что мальчик рассказывает о прошлом походе с отцом в парк. - Идем, - проговорил Стайлз, взяв ключи от дома и бумажник. - Да, - согласился Блейк, спрыгивая со стульчика, на который его усадила Мелисса. - Не задерживайтесь, возвращайтесь к обеду, - наказала Мелисса, выходя с ними из дома. - Хорошо, - кивнул Стайлз, подхватывая сына на руки и сажая его на плечи. Блейк, держась за голову отца, продолжил что-то увлеченно рассказывать. Мелисса наблюдает, как ребята удаляются по тротуару вниз по улице. Уже собираясь закрыть дверь в дом, она замечает странную машину, стоящую на другой стороне улицы, и ей кажется, что на нее смотря алыми глазами. Присмотревшись, женщина понимает, что ей показалось — молодой парень, сидящий в машине, разговаривает по телефону, совершенно не обращая ни на кого внимания. Пожав плечами и списав свою подозрительность на усталость после смены, Мелисса закрывает дверь и направляется на второй этаж в комнату с четким намерением поспать пару часов до возвращение Стайлза и Блейка с прогулки.

~*~*~*~

- Скотт, - произносит Айзек, появляясь на пороге комнаты оборотня. - Господи, - хватаясь за сердце и поворачиваясь к нежданному гостю, произносит Скотт, - ты меня напугал, незачем так подкрадываться к людям... - Оборотням, - перебивает парня Айзек. - Точно, оборотням, но все равно не стоит подкрадываться, - серьезно кивая головой, говорит Скотт и возвращается к своему занятию. - Скотт, что происходит? - спрашивает Айзек, прикрыв дверь. - А что происходит? - удивленно проговорил оборотень, не отвлекаясь от рытья в портфеле. - Это мой вопрос! - всплеснув руками, воскликнул Айзек. - Вы вернулись глубокой ночью, потрепанные и какие-то чересчур возбужденные, будто аконита обкурились. Все в ранах и царапинах, плюс у каждого по пуле — у кого в плече, у кого в ноге, а у тебя в трех миллиметрах от печени. И это не есть хорошо, - возмущается парень. - "Вы" - это кто? - спрашивает Скотт, делая вид, что не понимает, о чем говорит парень. - Ты и Дерек с Питером. Что происходит? Ладно эти Хейлы ничего не скажут, у них натура такая поганая все держать в себе, а потом лезть в самое пекло, но ты-то! - возмущается блондин, тыча Скотту в грудь пальцем. “И когда только он умудрился стать выше меня?” - задается вопросом Скотт, рассматривая парня. - Ты вообще собираешься отвечать?! - Что, прости? - глядя, как шевелятся губы парня, спросил Скотт. - О господи, Скотт! - Да? - посмотрев Айзеку в глаза, спросил Скотт. - Ты издеваешься? - не понимает Айзек, а Скотт снова прикипает взглядом к его губам. - Ско... - договорить ему не удается. Скотт целует его. Первые несколько секунд Айзек стоит в замешательстве, не зная, как поступить — то ли оттолкнуть Скотта, то ли ответить на поцелуй. Но ответ очевиден, и он выбирает второе, отвечая на поцелуй робко, будто боится сделать что-то не так. Скотт только улыбается нерешительности парня, углубляет поцелуй. Приобнимая за талию одной рукой, второй зарываясь в светлые волосы, он притягивает его ближе. Айзек обнимает парня в ответ, пытаясь взять первенство в поцелуе. Повалив Айзека на кровать, Скотт забирается руками ему под футболку, проходясь невесомыми прикосновениями по бархатной коже. Айзек улыбается, по телу бегут мурашки от прикосновений Скотта. - Это не ответ на мои вопросы, - говорит Айзек, когда Скотт стягивает с него футболку. - Думаешь? - спрашивает Скотт, покрывая поцелуями шею оборотня. - Определенно... - с придыханием произносит парень, подаваясь навстречу умелым ласкам. - Думаю, твои вопросы подождут, - говорит Скотт, отрывая от шеи блондина, - я, возможно, отвечу на них потом. - Возмо... ах, - договорить он не смог, Скотт лизнул сначала правый сосок, потом левый, прикусив, слегка пососал. - Думаю, тебе сейчас не до этого, - улыбаясь, произносит Скотт, поглаживая рукой ширинку парня. - Определенно, - вздыхает Айзек, тянет футболку Скотта, заставляя его поднять руки. Скотт улыбается, наблюдая за покрасневшим оборотнем. - Что? - Ничего, - покачав головой, отвечает Скотт, возвращаясь к вылизыванию живота парня. - Изверг, - стонет Айзек, когда Скотт начинает стаскивать с него джинсы. - Определенно, - подтверждает тот, избавляя парня и от боксеров. - Красив... - тянет Скотт, рассматривая Айзека. - Идиот, - бормочет парень, смущаясь своей наготы. - Возможно, - пожимает он плечами и целует парня. Проведя рукой по члену Айзека, Скотт отрывается от его губ. Спускаясь ниже, он покрывает тело парня поцелуями, продолжая надрачивать. Айзек закусывает кулак, стараясь заглушить стоны. Скотт на эту попытку только ухмыляется и продолжает свои пытки. Отрываясь от Айзека, Скотт тянется к тумбочке, открывает верхний ящик, доставая тюбик смазки. - ООО... - тянет парень, смотря, как Скот выдавливает смазку себе на пальцы. - Раздвинь ножки, - ласково шепчет тот, отлаживая тюбик. Айзек, то краснея, то бледнея и снова краснея, разводит ноги. – Молодец, - говорит Скотт, приставляя смазанные пальцы к анусу парня. - Может... - начинает Айзек, но обрывается на половине фразы, когда чувствует проникновения наглых пальцев. - А ты немного растянут, я смотрю, - говорит Скотт, похабно улыбаясь, проникая двумя пальцами в парня. - Идиот, - произносит Айзек, выгибаясь, когда пальцы задеваю простату внутри. - Ага, - непонятно с чем соглашается Скотт, добавляя третий палец. Когда оборотень считает, что Айзек готов, он вытаскивает из него пальцы. Быстро избавляясь от своей одежды, Скотт возвращается на кровать. Берет тюбик смазки и выдавливает себе на ладонь, размазывая по собственному члену. - А... - начинает Айзек, но замолкает, когда Скотт, придерживая член рукой, толкается в него. - Он нам не нужен, - переводя дыхание, произносит Скотт, пережимая член у основания, пытаясь не кончить от жаркой тесноты парня. - Ах, - стонет Айзек, когда Скотт начинает двигаться в нем. Первые толчки были медленными, но когда Айзек начал двигаться навстречу, Скотт перестает себя сдерживать, начиная двигаться быстрей, попадая по простате парня, принося ему удовольствия. Кончают они одновременно. Скотт склоняется над парнем, целует его в губы, пытаясь отдышаться. Выходя из парня, он ложится рядом, обнимая его. Айзек чувствует, как из ануса вытекает сперма Скотта, и краснеет еще сильней. - Мне надо в душ, - говорит он после пятиминутного молчания. - Ага, - сонно отвечает Скотт. - Пусти, - просит Айзек, когда не получается выпутаться из объятий парня. - Хорошо, но при условии, что ты потом вернешься в кровать, - шепчет Скотт, опаляясь шею парня горячим дыханием. - Хорошо, - так же шепотом отвечает Айзек. Скотт отпускает парня, Айзек быстро натягивает боксеры, берет полотенце Скотта со стула и скрывается за дверью в ванную. Скотт лежит на кровати и глупо улыбается, смотря в потолок.

~*~*~*~

- Я надеюсь, они закончили? - спрашивает Элизабет, наливая себе кофе. - Похоже, - отвечает Константин, прислушиваясь к шебуршанию ткани наверху. - Изверги, - говорит Эрика, поедая творог политый сверху кетчупом. - Почему? По-моему, пора бы уже давно это было сделать, - интересуется Лидия, нарезая фруктовый салат. - Тебе хорошо, у тебя супер слуха нет, - качает головой Эрика, задумываясь. - У вас проблемы? - удивленно смотрит на нее Лидия. - Вроде того, - отмахивается блондинка от подруги. - Рассказывай, - требует Лидия, буравя ее серьезным взглядом. - Он перестал ко мне прикасаться как узнал, что я беременна, и все время пытается держаться на расстоянии, - бормочет девушка, но Лидия ее прекрасно слышит. - Спровоцируй его, - советует Элизабет, делая себе бутерброд. - Как? - интересуется Эрика, отпивая апельсиновый сок прямо из бутылки. - Начни спать голой, он не продержится и пары дней, - отвечает Лидия, заправляя салат майонезом. - Думаешь? - Уверена. Джексон и трех часов не продержался, когда я голая легла спать. У нас была такая же проблема, они боятся, что повредят ребенку, придурки, - поедая салат. - Да уж, пойду я лучше в город съезжу, в парке прогуляюсь, - удивленно смотря на девушек, произносит Константин. - Топай, топай, и Элизабет с собой прихвати, вам давно пора проветриться, - говорит Лидия, пихая Элизабет двести баксов. Та лучезарно улыбается, ставит стакан с кофе на стол и уходит за братом. Через пять минут от дома отъезжает машина, Эрика какое-то время прислушивается к шуму на улице и возвращается к обсуждению нерадивых мужей с Лидией.

~*~*~*~

Сидя на лавочке, Стайлз наблюдает за Блейком и другими детьми, пока те играют с клоуном. Парень улыбается, замечая как счастлив мальчик. -“Возможно, я делаю что-то не так? Может не следует так сдерживать его, запрещая общаться со сверстниками? Но он не такой как другие дети, ведь может что-то произойти?”- думает парень, разглядывая детей, наблюдая за каждым передвижением Блейка. Блейк отвлекается от игры, хмурит бровки, оглядываясь вокруг. Останавливает взгляд на парочке подростков, которые тоже удивленно смотрят на него. Заметив это, Стайлз быстро поднимается на ноги и направляется к сыну. Закрывая Блейка собой, он внимательно смотрит на подростков. -“Не хорошо, ветер в их сторону”,- думает парень, замечая как те пытаются незаметно принюхаться. Блейк хватает его за штанину, дергая. Беря сына на руки, Стайлз снова смотрит на странных подростков. - Пап, - зовет мальчик, и Стайлз видит, как подростки начинают прислушиваться. - Что? - спрашивает он. - Почему они на нас смотрят? - задает мальчик вопрос, указывая пальчиком на подростков. - Блейк, не показывай на оборотней пальцем, это не прили… - он не договаривает, понимая, что только что выдал себя с головой. Он в ужасе смотрит на подростков, которые начали движение в их сторону. - Пап, - зовет Блейк, когда замечает учащенное сердцебиение отца. - Мы уходим, - говорит Стилински, направляясь к выходу из парка. Он выбирает не самый удачный выход, поскольку тот ведет в лес, но выхода у него нет. Блейк на руках начинает ерзать и юлит, чувствуя беспокойство отца, а подростки слишком настырные, продолжают следовать за ними по пятам. Стайлз резко опускает сына на землю, достает мешочек из кармана джинсов, высыпает его содержимое на руки и подбрасывает его вверх, он успевает вовремя сделать рябиновый круг, поскольку оборотни решаются напасть, но натыкаются на невидимую стену. Блейк стоит перед ним уже в бета релизе и рычит на подростков. - Что вам нужно? - спрашивает Стайлз, гладя рычащего сына по голове. - Узнать откуда ты знаешь про оборотней? И почему он тоже оборотень? - проговорил подросток, смотря на Блейка. - Я знаю побольше вашего, - отвечает Стайлз. - Были временна, когда приходилось разгребать кашу, которую заварил ваш альфа. - Дерек... Ты его знаешь? - удивленно спрашивает девушка. - Ближе, чем вы думаете, - отвечает Стайлз. - Тогда пойдем с нами, он должен знать, что твой сын оборотень. - Нет, он не должен знать этого, - набирая номер Скотта, отвечает Стайлз. - Почему это? Мы видим, что он себя не контролирует, а Дерек поможет ему обрести якорь, - не понимает парень. - Как вас зовут? - спрашивает Стайлз. - Константин и Элизабет, - представляется парень. - Так вот, Константин и Элизабет, шли бы вы лесом, вас никак не касается это. И у моего сына есть якорь, - грубо говорит Стайлз, буравя подростков злым взглядом. Вот почему они не могут просто взять и отстать от них, так нет, их надирает влезть туда, куда не следует. - Ты пойдешь с нами. - Нет. - Долго ты там не просидишь, и когда выйдешь, пойдешь с нами, - проговорил Константин, садясь на землю. Элизабет так и осталась стоять. Стайлз улыбнулся и сел на землю скрестив ноги в позе лотоса, притянул к себя рычащего сына и усадил его на ноги, обнимая. Блейк начал потихоньку успокаиваться. - Все хорошо, - шепчет ему Стайлз, обнимая крепче. Минут через пятнадцать слышаться приближающиеся шаги, подростки быстро подбираются, готовясь атаковать, только не успевают, их разбрасывает в разные стороны. - Быстро домой, - рычит, сверкая алыми глаза, альфа. Стайлз в ужасе и удивлении смотри на широкую спину, обтянутую в белую майку. Парень быстро поднимается с земли, закрывая сына собой. Подростки скулят, поднявшись, уходят, пытаясь не злить альфу еще сильней. Дерек оборачивается и смотрит на Стайлза алыми глазами, но нет никаких клыков или когтей, как предполагал Стилински. - Привет, - неуверенно машет рукой Стайлз. - Привет, - отвечает Дерек, сложив руки на груди. Стайлз нервно улыбается, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Блейк, не чувствуя опасность, выглядывает из-за отца, улыбаясь. Дерек удивленно смотрит на мальчика. Стайлз резко дергается, замечая, куда смотрит Дерек. - Пливет, - говорит Блейк, смотря мужчине в глаза, при этом глаза мальчика светятся золотистым. Стайлз нервно смеется, почесывая затылок, когда замечает вопросительный взгляд Дерека на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.