ID работы: 1675258

Скрывая тайны.

Смешанная
R
Завершён
901
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 83 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
От автора: Прошу прощения за ошибки. - Прекрати…Хватит…Дерек, ты же понимаешь, что это глупо, - кричал Стайлз, размахивая руками и ходя взад вперед перед огромным черным зверем. Послышался хруст костей. Спустя пару секунд перед парнем предстал мужчина в чем мать родила. - Объясни, откуда у тебя сын оборотень, - попросил Дерек, не стесняясь своей наготы. - Тебя это не касается, - отрезал Стайлз, резко останавливаясь и смотря альфе в глаза. - Я не потерплю выродка другого альфы на своей территории, - с рыком произнес Дерек. - Выродок… - медленно проговорил парень, начиная звереть на глазах. - Сегодня же ты забираешь своего ублюдка и уматываешь из города… Ты больше не в стае, - с легкой запинкой произнес Дерек; волк внутри рвался с цепи, скреб по душе, будто хотел что-то сказать, пытаясь что-то доказать своему глупому человеку. Но мужчина был слишком зол, чтобы сейчас прислушиваться к своему зверю. -Не. В. Стае… -выделяя каждое слово проговорил Стайлз, смотря пустыми взглядом в сторону. - Я никогда и не был в стае. Я был чертовым болтливым мальчишкой, вечно мешающимся вам, мохнатым, под ногами. Из-за меня обратили Скотта. Я принес в вашу стаю разлад. Стайлз являлся тем, кто приносил много проблем и тебе, и твоим волчатам. Я запрещал Скотту входить в твою стаю, потому что не доверял, а теперь я вижу, что с вами ему лучше. Так что не смей говорить мне, что я больше не в стае, потому что меня в ней и не было… - Ты был в стае с самого начала. Все это понимали и принимали, - прервал его Дерек. - Да что ты говоришь, - язвительно произнес Стайлз, начиная злиться еще больше. - Это ты не понял… - начал Дерек, но замолчал заметив в окне дома смотрящего на него Блейка. Мальчик сверкал преданными золотистыми глазами, показывал небольшие клыки, а одна рука лежала на стекле, показывая небольшие коготки. Голова была слегка отведена в сторону, открывая смуглую шею ребенка. Волк внутри парня скулил и радостно вилял хвостом, довольный тем, как мальчик показывает ему свою преданность и доверие. - Что именно я не понял? - спросил Стайлз, которому уже начало надоедать молчание Дерека. - Ты не хочешь мне ничего рассказать? - спросил Дерек, переводя взгляд на парня, в его глазах читалась недоверие со злостью и гневом. - Что? - не понял Стайлз столь резкой перемены темы. - Как это произошло, и почему ты мне об этом не рассказал? - повторил он свой вопрос, пытаясь сдержать рвущегося на свободу ярость. - Я не понимаю, о чем ты говоришь, - проговорил парень, начиная нервничать и догадываться, о чем спрашивает альфа. Обернувшись, он заметил исчезающую черную макушку в окне. - Ой-ёй, - тянет Стайлз, переводя взгляд на мужчину. - Так расскажешь? - спрашивает Дерек. - Думаю, тебя это не касается, - шепчет Стайлз, начиная перебирать край футболки. - То, что у меня есть сын, меня не касается? - спокойным тоном спрашивает альфа, но этот тон действует на Стилински хуже пощечины. - Он же выродок, - не хуже змеи шипит Стайлз, спустя пару мгновений. - Ты сам это сказал. - Да, сказал, и отрицать это не собираюсь, я был неправ. Но ты не имел права лишать меня возможности присутствовать рядом, когда он рос. Это ты забрал у меня больше трех лет общения с ним, не сказав о своей беременности, - сверкая алым цветом глаз, говорит Дерек. Его волк очень зол, но мужчина пытается его сдержать, не хотелось бы навредить «матери» своего сына. - Я не лишал тебя этой возможности, - протестующие начал Стайлз, но замолчал под гневным взглядом оборотня. - Ты не сказал, а я даже не знаю как так получилось, что мы трахнулись, - зверел с каждой секундой Дерек. Глупый мальчишка оказался еще и упрямым идиотом. Он просто хотел узнать правду, понять, когда это все случилось и почему он ничего не помнит. - Трахнул - как раз подходящее слово описывающее, то, что ты сделал со мной. Повязал, как суку, которая только и создана для этого, - усмехнувшись, проговорил Стайлз, но легче ему не стало. А где-то в районе сердца, где по его предположениям находилось душа, что-то лопнуло, треснуло и протяжно завыло. Стилински просто хотел провести этот чертов месяц с отцом и мамой. Как это хорошо звучало в голове парня, но в слух он стеснялся называть так Мелиссу. Просто спокойный месяц в кругу семьи с пикником и барбекю. В планы парня никак не входили разборки и догонялки с оборотнями. - Стайлз… - из задумчивости парня вырвал полный голос сожаления. - Расскажи мне, и я уверен, мы сможем найти выход из этого и забыть все разногласия. Я хочу… - Засунь свои извинения, Хейл, себе в задницу. Я не нуждаюсь в твоей помощи, и я прекрасно воспитаю своего сына сам, - резко прервал Стайлз альфу: у него уже начала болеть голова от этих разговоров. - Я хочу помочь. Хочу присутствовать в жизни сына и в твоей тоже, - делая шаг вперед, проговорил Дерек. - А кто сказал, что мы в тебе нуждаемся? Ты нам совершенно не нужен. Скройся и больше не появляйся в нашей жизни. Забудь, что у тебя есть сын, так как для тебя его больше не существует. Для тебя он мертв, - проговорил Стайлз, разворачиваясь к оборотню спиной и направляясь в дом. Он сказал все, что должен был сказать, а как дальше будет жить Дерек - уже не его проблемы. Дерек смотрел, как за парнем закрывается дверь, и с каждой секундой понимал: его отвергли, выбросили на улицу, как ненужного пса, и сказали больше не возвращаться. Волк, взвыл, теряя последние крупицы еще не до конца приобретенного якоря. Послышался хруст костей, а через пару мгновений волк взял верх, откидывая Дерека в самый дальний угол сознания. Воздух будто отвердел вокруг, земля словно тряслась, а волк не мог попасть на территорию своей пары. Не мог поставить мальчишку на место. Не смог показать, что сможет дать дом, тепло, любовь и защиту. Все попытки оказались бесполезными, переступая большими лапами, зверь несся через лес к стае, туда, где его смогут понять. Дерек каждую секунду прокручивал в голове последние слова Стайлза. А волк зверел все с большой силой. Уже у дома стаи он потерял контроль. Дерек отдал зверю бразды правления, и волк начал нападать на стаю.

***

Питер в ужасе смотрел, как племянника откинула какая-то неизвестная волчица. Так эта неизвестная позволяла еще рычать на альфу! Мысленно Питер уже пожалел ее, выкопал могилку и положил на нее веревку, смоченную аконитом и сверху прикопал цветочек сего растения. А рыжая бестия так и рычала на поднимающегося альфу. Если учесть габариты зверей, Дерек явно превосходил раза в полтора волчицу, но та будто и не боялась этого, рыча и переступая с лапы на лапу. Альфа поднялся на лапы, стряхнул с шерсти пыль и грозно посмотрел на взорвавшуюся волчицу. На его территории происходил беспорядок: мало того, что мальчишка послал, так еще и волчица рычит на него, как на какого-то щенка! Альфа грозно рыкнул на незваного гостя, но та лишь фыркнула, если так можно сказать, и, вульгарно усевшись на задние лапы, начала умываться, не обращая ни на кого внимание. Питер в шоке смотрел на игнор волчицы, грозного альфу, и потихоньку фигел от наглости девицы. Волк в непонимание застыл, смотря на волчицу, пытаясь понять, правда ли то, что его сейчас игнорят, или просто ему это снится. Дерек тоже не понимал, что происходит, но явно чувствовал недовольство своего зверя сложившийся ситуацией. Рыжая, закончив умываться, потянулась. Послышался хруст костей, и через мгновение на поле стояла женщина средних лет, в чем мать родила. -Джентльмены и дамы, не могли бы вы мне одолжить что-нибудь, чтобы укрыться? - спросила женщина, оглядывая стаю и не обращая внимание на рычащего альфу. - Вот, - проговорила Элизабет, протягивая женщине принесенный из дома халат. - Спасибо, милое дитя, - сказала женщина, накидывая халат и завязывая его. - Пожалуйста, - отходя к остальной стае, ответила девушка. - Ну, Питер, твои оправдания? - потребовала женщина, обращая свое внимание на старшего бету и так же продолжая игнорировать альфу. - Э-Э-Э…- протянул Питер, пытаясь понять, откуда она могла его знать. - Ясно. А ты ничуть не изменился. Такой же не опытный маленький щенок. - вздохнув, проговорила женщина. Сзади раздался грозный рык. еще раз вздохнув, женщина повернулась лицом к альфе, посмотрела ему в глаза и добавила: - Какого хрена ты творишь, Дерек, сколько раз твоя мать и я учили тебя контролю. Вспылить и отдать контроль из-за мальчишки! Бред неслыханной наглости. Сколько можно в твою голову вбивать, что все можно исправить и всего можно добиться! Тем более, если дело касается моего упрямого племянника, пошедшего явно своим упрямством не в отца, а в мать. Клаудия тоже такой была, но это не повод лишаться рассудка. А ну, кому сказала, быстро обратился обратно! - на последних словах женщина повысила голос. Волк, прижав уши к голове, заскулил и обратился. - Вот так умный мальчик, - проговорила женщина, начиная самодовольно улыбаться. Айзек быстро подошел к Дереку и протянул ему шорты, которые он успел взять в доме. Дерек, кивнув, принял вещи. Надев шорты, он выпрямился и посмотрел на женщину. Питер подошел ближе к стае, и глаза его расширились от удивления. - Кларисса? - недоверчиво спросил он. - Правильный ответ, мой мальчик, - ухмыляясь, согласилась женщина, откидывая с плеча рыжую прядь волос. Питер сглотнул внезапно образовавшийся ком в горле. Уж если вернулась сама Кларисса Штольц, врожденная волчица, еще дружившая с его сестрой Талией и являющаяся сестрой Клаудии Штольц, то проблемы только начинаются. А если он правильно понял, Стайлз, тот, который Стилински, являлся сыном Клаудии Штольц и племянником Клариссы Штольц, а это грозило еще большими проблемами. - Прости, Кларисс, за мой срыв, - прошептал Дерек. Он выглядел виноватым и старался не смотреть в глаза женщине. - Что ж, ты прощен, - проговорила женщина, направляясь в дом. Удивленная стая направилась следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.