ID работы: 1675505

If I Can't Be with You

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Элли,мне 16 лет.Я блондинка с карими глазами.У меня хорошая фигура и средний рост.Меня всегда все не устраивало в моей внешности и вообще,во всем.Я далеко не идеальна,никогда не выделялась в школе или в других местах.Я иду по жизни не первая,а последняя.У меня большая семья,мама,папа,бабушка,два старших брата и младшая сестра.мама с папой всегда пропадают на работе,они пытаются обеспечить нас и сделать лучше.Бабушка не давно уехала к своей сестре в Санкт-Петербург.Два года назад,умер мой дедушка.Бабушка тяжело это переживала и в конце концов уехала.Егор-мой старший брат,ему 18 лет,он учится в 11 классе.Он все еще ребенок,впрочем я этому и не удивлена.Мы учимся в одной школе,так что у него есть возможность присматривать за мной. Вероника-моя младшая сестра,ей 9 лет,она учится в 3 классе.За ней очень тяжело уследить,так как она очень шустрая и живая девочка.У нее очень вспыльчивый характер и она очень упёртая,всегда стоит на своем.Это ее минус.Стёпа-мой второй старший брат,ему 22 года он учится в университете.Дома он почти не появляется,так как у него учеба и девушка.У них все серьезно,они собираются поженится,но почему-то до этого все еще не дошло.Так что в доме старший Егор и на нем лежит вся ответственность.Родители доверяют ему,иногда ни находят выходной и мы вместе куда-нибудь ездим.Но к сожалению,это происходит очень редко.Моя мама директор в какой-то очень влиятельной фирме.У папы свой бизнес и он всегда ездит на какие-то очень важные встречи или в командировки.Мы как сказать,сами по себе.Еще у меня есть собака,Тимоша.Он живет у нас уже два месяца.Я нашла его на улице,мне стало жалко и я взяла его домой.так мы все к нему очень привязались и он теперь часть семьи.Мои родители очень состоятельные люди и все нам позволяют.Это уже надоедает,мы живем богато и у нас все есть.Иногда так хочется пожить нормальной жизнью,у нас в доме даже прислуга есть.А на дачу мы почти не ездим,а если и ездим,то только на летнии каникулы и то,без родителей.Еще у меня есть лучшая подруга,Алекса.Ей 16 лет,она блондинка с карими глазами.Мы дружим с третьего класса,так как я переехала в Америку когда мне было 9 лет.Это было тяжело,у меня остались там друзья и другие дорогие мне люди.Я приехала из России,а переехать пришлось по семейным обстоятельствам.Толком мне никто ничего и не объяснил.С Алексой у меня очень хорошие отношения,мы разные,но неразлучны.Как-то раз мы сильно поссорились и три месяца не разговаривали,это было летом.Я тогда тяжело это переживала,как и она.Не общаться с лучшей подругой так долго,это невыносимо.Мы и дня друг без друга не можем,а тут три месяца.У Алексы очень спокойный характер,как и у меня.Ссоримся мы часто,как и нормальные люди.Но сразу миримся,а ссоримся из-за пустяков.Не представляю,чтобы я без нее делала.Она мне как сестра.Наши родители хорошо дружат,ну мы так и познакомились,с помощью родителей.Ее родители тоже постоянно на работе и не уделяют ей внимания.Она почти всегда у нас или я у нее.Мы с ней очень похожи,видимо поэтому и хорошо дружим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.