ID работы: 1675505

If I Can't Be with You

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Капли дождя стучали по окну.Прозвенел будильник и я повернулась на бок,чтобы выключить его.Невольно открыв глаза я посмотрела в окно.На улице было пасмурно и холодно.Настроения было не очень,так как сегодня понедельник. -Ммм...-я потянулась и не торопясь встала с кровати.Пол был холодный,так что я сразу надела тапочки.На часах было ровно семь.Можно никуда не бежать.Когда я пошла в ванну и посмотрела на себя в зеркало,то мне стало не по себе.В голове сразу возникла мысль,как расчесать эти волосы?Все это заняло у меня пол часа,вместе с макияжем и умыванием.Осталось только одеться,все как обычно,узкие джинсы,балетки,блузка.Выходя из комнаты,я услышала странные звуки.Опять Егор с Никой что-то не поделили.Взяв сумку и спустившись вниз,я увидела дерущихся брата и сестру.Для них это обычное дело,и мы все к этому привыкли.Когда я открыла холодильник,то ничего дельного там не увидела,так что взяла просто сок. -Доброе утро,-сказал Степа и поцеловал меня в щечку. -Привет,что у них опять случилось?-без особого интереса,я начала разговор с братом. -Они последний кусок торта не поделили,-я встала и подошла к столу.Там и стоял тортик,спокойно взяв ложечку и тарелку,я села на диван и начала есть. -Ты же не станешь?-спросил Егор и посмотрела сначала на тарелку с тортом,а потом на меня.Я осторожно положила ложку в рот и ухмыльнулась. -Блин,все было напрасно,-Ника села рядом со мной,я же в свою очередь дала ей половинку торта. -Ладно,пока.Я пошла,-попрощавшись,я закрыла дверь и почувствовала,как повеял ветер и пошел дождь. -Отлично!-эту фразу наверно слышали соседи,потому что я крикнула так громко,как только смогла. У меня зазвонил телефон,это конечно Алекса. -Привет,я скоро буду,-уже зная что она скажет,я дала ей ответ на ее вопрос. -Хорошо.Слушай,у нас в школе новенькие,-по ее голосу было слышно что она рыдая лишь только усмехнулась. -И? -Я их еще не видела,но умаю,что они миленькие.Кстати,она будут учится в классе твоего брата. -Честно? -Ага,я так рада. -Я уже по голосу слышу,что ты уже представляешь свою жертву. -Хахаха,ну Элли.Я на полном серьезе. -Хочешь найти себе парня из 11 класса,там где учится Егор,-с иронией спросила я. -Даааа,-пропищала она. -Господи,ну удачи.Ахаххаха,-съязвила я. -Ладно,чапай к школе.Я жду тебя,-она повесила трубку и на меня как раз в тот момент как я хотела открыть дверь,на меня кто-то налетел. -Ай,-вскрикнула я и открыла глаза.Моему взору представился милый парень с зелёными глазами и милой улыбкой. -Привет,-сказал он и улыбнулся.Получилось так,что он лежал на мне,а я на асфальте. -Эмм...может вы встанете с меня?-смущенно спросила я. -Ой,прости,-она встал и подал мне руку.Я встала и посмотрела на него.Дождик уже успокоился и я могла разглядеть парня с ног до головы.Его челка было уложена на правый бок,такие удивительно манящие глаза,милая улыбка от которой тает наверно каждая девушка.О таком парне мечтает наверно каждая девушка...И тут я пришла в себя и поняла,что тупо пялюсь на него.Я отвела взгляд и мои щеки покрылись легким румянцем. -Эмм...прости.Мне пора,-сказала я и побежала в школу. -Подожди,скажи как тебя зовут?-спросил он. -Элли,-крикнула я и вернулась в реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.