ID работы: 1675651

Все по-другому

Гет
G
Завершён
0
Efferri бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на кровати. Бледная. Было такое ощущение, что она мертва. Я сидел с ней ночи на пролет, молясь что бы она жила. Прошло уже три недели, а она была без сознания. Я уже не знал, что делать...

***

Я прибывала во тьме. Спасительной, такой родной для меня. В камере я к ней так привыкла, что не хотела из нее выходить. Но иногда приходилось. Днем. Я открывала глаза, осматривала светлое помещение, скользила взглядом по огромному, на всю стену, окну, вслушивалась в пение птиц на улице. После той аварии мой слух стал еще лучше, и кажется зрение тоже улучшилось. В те моменты когда я просыпалась, я смотрела в потолок, считала трещинки, и удивлялась. С каждым днем их становилось на одну больше. Сегодня их 36. Завтра станет 37. Я закрыла глаза, слыша в коридоре шаги. Через пять минут ко мне в "палату" зашел тот, кто уже дважды меня спас. Он что-то тихо шептал, и я уже не смогла сдержаться. Я открыла глаза и посмотрела на него грустным взглядом. Он удивленно посмотрел на меня, но быстро взял себя в руки, посмотрел мне в глаза. В них явственно читалось облегчение, волнение и что-то еще, что-то забытое мной, тогда, в той камере. Что-то потерянное в глубине души... Может это..любовь? Я не знаю. Я забыла. Неожиданно я понимаю, что во мне пробудил этот парень. Нежность. И.. видимо любовь. Это мне не знакомо, но я начинаю вспоминать это чувство. Он неожиданно прошептал "прости". Сначала я его не поняла, но вот он быстро поцеловал меня и выбежал их комнаты. Я проводила его взглядом и подумала "Мне есть зачем жить. Мне есть зачем бороться. Все должно быть хорошо".

***

Простите, читатели. Но вот такой конец я придумала к этой истории. Еще раз простите, но как-то так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.