ID работы: 1675654

Годовщина

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
В день Х Шинобу спешил домой. Он накупил кучу продуктов, с целью приготовить Мияги ужин. Таблетки от живота он тоже купил. На всякий случай. Взбежав по лестнице на нужный этаж, он быстро достал ключи и открыл дверь. От увиденного у него упала челюсть. - А ты что тут делаешь? - одновременно спросили Мияги и Шинобу. Мияги стоял посередине кухни в фартуке с кастрюлей в руке, - Я хотел в честь праздника приготовить тебе ужин, - снова синхронно ответили они. Мияги усмехнулся и закурил. Шинобу раздосадовано положил пакет с продуктами на стол. - Ну, и что за грустное лицо? – засмеялся Мияги, подходя к подростку и обнимая со спины. - Я хотел сделать тебе сюрприз,- прошептал Шинобу, едва сдерживая слезы. - Я надеюсь, твой подарок не только в ужине заключался? – Ё развернул лицо парня к себе и нежно поцеловал. Сколько бы поцелуев у них не было, Шинобу все равно смущался, когда Мияги нежно посасывал его губу, играл с его языком своим, в то время как руки мужчины бродили по телу мальчика. - Нет, - прошептал мальчик. - Вот и хорошо, - так же тихо проговорил Мияги, - Иди в душ. Шинобу отстранился, странно смотря на своего сожителя. - Что? – Мияги непонимающе смотрел на мальчика. - Вторым пунктом праздника был секс? – несколько обреченно произнес парень. - Ну, да… - Ё странно покосился на Шинобу. - Понятно, - мальчик отстранился от Мияги и пошел в сторону спальни. - Что не так? – крикнул ему Мияги. - Я тоже так планировал, - Шинобу закрыл дверь в спальню. Мияги еще с минуту смотрел на закрытую дверь, а потом засмеялся. Пока два-два. Шинобу сполз по двери, смотря на ненавистный шкаф. Точнее, шкаф был самым нормальным, а вот то, что он хранил в нем, нормальным не было. Вот уж не рассчитывал он подойти к этой части так быстро, но что уж поделать. С тяжелым сердцем он встал, подошел к шкафу, достал оттуда розовый пакетик, который уже хотел не один раз выкинуть, и скрылся в ванной. Мияги зашел в спальню и услышал звук воды, доносившейся из ванной. Он подошел к столику, достал несколько свечей и зажег их. Он уже успел принять душ до прихода Шинобу, так что теперь просто создавал романтическую обстановку. Он принес бутылку шампанского, бокалы и тарелку с фруктами, поставил их на столик и начал думать, все ли в порядке. Дверь тихо скрипнула, и у Мияги упала челюсть. Около двери стоял его мальчик, но как он выглядел. Смущенное лицо, зажмуренные глаза, из которых вот-вот польются слезы… длинные ноги, одетые в тонкие капроновые черные чулки, черные шелковые трусики и такой же черный корсет. Мияги не знал, что сказать. Так же он не знал, что сказать, когда вот этот же самый парень ровно год назад признался ему в любви. - Я… п-п-просто я… - начал Шинобу, не поднимая голову на Мияги, а зря. В одно мгновение Ё подлетел к мальчику и крепко его обнял. - Что же ты делаешь? – прошептал Мияги в розовое ушко Шинобу. - В смысле? – мальчик дрожал. - Так же и с ума сойти можно, - Мияги резко дернул Шинобу за подбородок, впиваясь в губы. Язык по-хозяйски проник в чужой рот, исследуя небо, затягивая язык Шинобу в страстный танец. Руки мужчины блуждали везде: от изящной шеи, ниже по ткани корсета вниз к аппетитной попке, которую Мияги бессовестно мял, причиняя Шинобу легкую боль. Трясущаяся рука Такацуки легла на пах мужчины. Ё зашипел, открываясь от губ мальчика. - Ты ведь понимаешь, что надо делать? – спросил он у Шинобу. Тот кивнул и опустился на колени. Он расстегнул пряжку ремня, пуговицу и молнию на штанах профессора, стягивая их вместе с бельем. Мияги облегченно выдохнул, когда возбужденный член вырвался из плена одежды. Шинобу провел языком по всей длине, пососал головку, поглаживая член рукой. Мияги опустил руку на русоволосую макушку, призывая к более активным действиям. Шинобу глубоко вдохнул и заглотил член наполовину, чтобы не вызывать рвотных рефлексов. Медленно двигаясь взад и вперед, помогая рукой, Шинобу морщился от слишком сильной хватки в волосах. А Мияги изо всех сил держался, чтобы не сорваться на бешеный ритм – все же необычный наряд возлюбленного сорвал ему крышу. Ё стоило огромных усилий отцепиться от волос Шинобу и облокотиться на дверь. Не прошло и пары минут, и Мияги кончил в рот Такацуки. Мальчик закашлялся, но постарался проглотить все. Мияги не стал особо ждать, быстро поднял Шинобу за руку и отвел на кровать. Перевернув мальчика на живот, Мияги опустил руку на пах Шинобу, чувствуя, что тонкая ткань трусиков промокла от смазки. - Уже возбудился? – усмехнулся мужчина, просовывая руку под ткань и начиная массировать член Шинобу. - З-заткнись, - скорее простонал Такацуки. Ё снова усмехнулся, но отвечать не стал. Он стянул с него трусики, облизал два пальца и просунул их в анус мальчика. Не то чтобы Шинобу надо было растягивать, все-таки ежедневный секс делал свое дело, но Мияги хотел подстраховаться. Мужчина поцеловал лопатку своего мальчика, слегка прикусывая ее. Шинобу терялся в ощущениях, комкая простынь и начиная громко стонать. Мияги вытащил пальцы, заменяя их своим членом, входя сразу на всю длину. Оба одновременно застонали. Мияги уткнулся носом в волосы мальчика, вдыхая уже родной аромат шампуня Шинобу. Он медленно вышел из любимого тела и резко в него вошел. Снова и снова Ё входил под одним и тем же углом, задевая простату. Шинобу уже стонал не прекращая, каждой клеточкой тела чувствуя приближение оргазма. Ё начал подрачивать член Шинобу. Хватило всего пары движений, чтобы мальчик бурно кончил на простынь. Буквально через секунду кончил и Мияги. Он обессилено навалился на Шинобу, но тот даже этого не почувствовал. - Ну и почему ты решился на такой подарок? - спросил Ё через пару минут, закуривая,- На тебя не похоже. - Тебе лучше не знать, - буркнул подросток, снимая чулки и пытаясь все еще дрожащими руками развязать корсет, - Может, поможешь? Мияги аккуратно потянул за ленту, помогая Такацуки избавиться от тесной вещи. Он притянул теперь уже полностью голого мальчика и поцеловал того в плечо. - Сколько раз я просил тебя не курить в постели? – Шинобу поморщился, вдыхая горьковатый дым. - У меня, кстати, для тебя еще один подарок,- проигнорировав замечание, сказал Ё. - И что же это? – Шинобу завернулся в одеяло и невинно смотрел на Мияги. Тот затушил сигарету в пепельнице, достал из прикроватного столика небольшой пакетик и протянул его мальчику. Шинобу боязливо протянул руку, взял пакетик и заглянул внутрь. Мияги снова закурил, но тут же уронил сигарету на кровать, чуть не устроив пожар, когда Шинобу заливисто засмеялся. Он непонимающе посмотрел на Такацуки, а тот все еще смеясь, развернулся и тоже достал из своего прикроватного стола пакет и протянул его Мияги. - Я просто решил, что раз ты решил заниматься литературой, то тебе станет это интересно… - начал оправдываться Мияги, глядя на подарочное издание «Самых известных писателей Японии», которое Шинобу держал в руках. Мальчик не ответил, а просто уткнулся в подушку лицом и продолжил смеяться. Не понимая, что к чему, Мияги открыл пакет и прыснул со смеху. Его взору предстала точно такая же книга. Мияги был даже уверен, что они купили ее в одном магазине. - С годовщиной, - Шинобу оторвался от подушки и смотрел Мияги прямо в глаза. - И тебя с праздником, - посмеивающийся Мияги отложил книгу на стол. Он притянул мальчика к себе и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.