ID работы: 1675704

Лето, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Аня, вставай! - кричала мама с кухни. - В школу опоздаешь. Сегодня меня разбудила мама. Лениво встав с кровати, я пошла в ванну. Сделав все утренние дела, я начала одеваться.        Думаю, нужно рассказать о себе. Как вы уже догадались, меня зовут Аня и мне 17 лет. Учусь в 10-ом классе, а живу в России. Внешность у меня типичной девушки. У меня есть младшая сестра – Мария или просто Маша, ей 15 и она любит группу «One Direction». Маша мечтает попасть на их концерт. Мама у меня парикмахер, а папа предприниматель. - Доброе утро, - сказала я. - Что на завтрак? - Доброе. Как всегда омлет, - проговорила мама. - Ты ешь, а я пойду будить твою сестру. - Ага, удачи, - пробубнила я. С сестрой у меня не очень хорошие отношения, а я даже не знаю почему. Она постоянно хамит и грубит именно мне! Не могу ее понять.        Быстро доев и помыв посуду, я пошла обуваться и выходить из дома. На улице тепло так, как в самом месяце мае. До школы я дошла быстро. Переобувшись, я пошла на урок. До меня доходили голоса наших парней. Только поднявшись по лестнице, на меня налетели два моих любимых идиота. Мои лучшие и единственные друзья Макс и Андрей. Они на год старше меня и учатся в 11-ом классе. - Вы офигели? - закричала я. - А если бы я упала? - Не ори, мы не глухие, - сказал Макс. - Тем более, мы бы поймали, – улыбнувшись, добавил Андрей. - Ага, поймали бы! - пробурчала я. - Знаю я вас! - Ты нам не веришь? - спросил Макс, будто подкалывая меня. - Верю, верю. Пойдём на урок, я не хочу опоздать! - быстро сказала я, дабы избежать "серьёзного" разговора с моими друзьями.        Я зашла в кабинет математики прямо перед звонком. Весь урок нам объясняли новую тему, а я, как отличница, всё конспектировала и изредка отвечала на вопросы учителя. Прозвенел долгожданный звонок. Все вышли из класса и направились по своим делам. - Итак, все в сборе, - сказал Макс, когда я подошла. - Какие планы на лето? - Никаких. – вздохнув, ответили мы с Андреем вместе. - Значит всё остаётся в силе? – бодро спросил мой друг. - Да!        Просто мы планировали провести это лето вместе, так как не всегда получалось. То они уезжали, то я вне дома была. Эх, вот такие дела. Но этим летом точно все будет по плану! Так и прошел мой обычный, ничем непримечательный день. - Мам, я дома, - прокричала я, зайдя в квартиру. - Мы на кухне, - ответила она. - Как в школе дела? - Нормально. Все как всегда, ничего интересного, - я зашла на кухню и села за стол. - Аня, Маша у нас для вас новость! - начала мама. - Этим летом мы все едем в Лондон! – весело закончил папа. - Ураааа, - радостно прокричала сестра. - Чтоооо? - в шоковом состоянии спросила я. - Но мам, мы с ребятами хотели провести это лето вместе! - Никаких но! - строго сказала мама. - Мы едем и точка. - Это не справедливо, - напоследок крикнула я и влетела в свою комнату, не забыв хлопнуть дверью.        С этого момента начинается моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.