ID работы: 1675704

Лето, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Ночью я почти не спала, думая как бы уговорить маму остаться, но ничего в голову так и не пришло.Остаётся смериться с мыслью,что это лето я проведу в кругу семьи.        Кое как я уснула. Утром прозвенел будильник. Как всегда: заправила постель, оделась, позавтракала и пошла в школу. Там я встретила своих друзей и собравшись с мыслью, была готова поведать им не очень приятную новость. - Ты чего такая грустная? - спросил Макс. - Ничего, -ответила я. - Я не смогу провести с вами лето. - Почему? - опешил мой друг. - Мои родители сказали, что это лето мы проведём в Лондоне, - я тяжело вздохнула. - Ты серьёзно? - Максим поднял одну бровь. - Да. - Привееет! - весело начал Андрей, не дав Максу закончить. - Вы чего такие? - Какие? - Грустные. - Просто Аня уезжает на всё лето в Лондон.        Прозвенел звонок. - Потом договорим, - быстро сказала я, и побежала на урок. Урок как всегда проходил скучно. Когда он закончился, я пошла в столовую. Так как на больших переменах мы собираемся именно там. - Что будем делать? - спросил Макс - Ничего. Против мамы не попрёшь, - как-то печально усмехнулась я. - Может попробуешь её уговорить? - Думаешь я не пробовала? Она сказала,что не изменит своего решения, - опустив голову, промолвила я.        Просто это последнее лето, когда мы сможем провести вместе. В начале следующего года они уедут в Америку, так как поступили в "Стенфорд". Я горжусь ими, они молодцы! Оставшийся день ничего интересного не происходило. Придя домой, я никого не обнаружила. И это меня радовало, хоть немного побуду в тишине и покое, останусь со своими мыслями наедине. Пообедав и сделав все уроки, я пошла на улицу, так как дома делать было нечего. Мне нравилось гулять, особенно одной. Выйдя из подъезда, я направилась в парк. В наушниках играла любимая группа. Хотя бы нежные нотки моих любимых песен радовали меня. В парке мне всегда очень нравилось, ведь там всегда так красиво. И зимой ,и весной, и летом, и осенью.        На улице гуляли дети, влюблённые парочки, молодые семьи, а так же пожилые люди .Я подошла к своему любимому месту. Эта часть парка была наполовину скрыта от людей. Моему взору открылся вид на небольшой пруд. Там всегда плавали утки и неописуемо красивые лебеди, которые излучали ауру любви. Думаю настоящая любовь бывает только у этих прекрасных птиц, а я когда сюда приходила кормила их. Вокруг этого пруда, близко склонившись к воде, росли Ивы. Я не заметила как стало темнеть. Посмотрев на время, я удивилась, так как был уже двенадцатый час. Собравшись я поспешила домой. Как только я перешла порог квартиры мама закричала: - Ты где была?Ты смотрела на время? - Прости, я гуляла в парке и не уследила за временем, - спокойно ответила я. - Ладно, иди спать, - уже успокоившись сказала она. - Спокойной ночи. - Спокойной.        Оставшиеся дни перед отлётом были скучные.

***

- Дети быстрее, мы должны были уже выехать, - кричал папа. - Подождите, я ещё не застегнула чемодан, - в том же тоне говорила Маша. - А я вам говорила, что надо выходить раньше,- раздраженно проговорила я. - Маааам! - Что? - Ну зачем я вам там? - Во первых это семейный отдых, а во вторых ты хорошо знаешь английский! - гаркнула моя любимая мамуличка. - Класс, зашибись просто! - фыркнула я. - Я всё, - весело сказала Маша - Ну наконец-то, - пробурчала я.        В аэропорт мы ехали около трёх часов, так как на дорогах были пробки. Как только мы вошли в здание, раздался голос девушки: "Объявляется посадка на рейс Москва-Лондон!"        Мы быстро сдали багаж и стояли в очереди на посадку. - Чур я у окна, - сказала я, как только мы вошли в самолёт. - Нуу, как всегда, - пробурчала Маша. - Не ссорьтесь! - пытался успокоить нас папа. - Мы не ссоримся!!! - в унисон, вскрикнули мы. - Прошу сядьте на свои места, мы скоро взлетаем,- проговорила стюардесса.        Мы сели на свои места и нам начали объяснять правила безопасности. "Дамы и господа мы начинаем взлетать" - сказал пилот.        Что же, встречай нас Лондон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.