ID работы: 1675704

Лето, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вставаааай, - прокричала Маша, залетев ко мне в комнату и прыгнула на кровать, тем самым разбудив меня. - Отстань, я спать хочу! - сказала я. - Неет, мы сегодня идём по магазинам, - сказала сестра и выбежала из комнаты.       Всё же пришлось встать, так как мама начала кричать. Сделав все утренние дела, я спустилась вниз. Моя семья уже завтракала, и я присоединилась к ним. - Сегодня, весь день мы посвятим магазинам, - сказала мама и встала изо стола. - А когда выходим? -спросила я, всё ещё не отойдя ото сна. - Через пол часа, - ответила мне женщина, которую я называю мамой.       Доев, я положила тарелку в посудомойку и пошла одеваться. На улице сегодня тепло, поэтому я одела лёгкое платьице голубого цвета и в тон ему милые балетки. Волосы я аккуратно заплела в косичку. В свою сумку я положила солнечные очки и телефон с наушниками. На руку я одела свои любимые часы. Ровно пол часа заняло у меня на то, что бы собраться. Когда я снова спустилась в низ, никого не было. Я села на диван и только хотела поспать чуть-чуть, как остальные спустились. - Все готовы? - спросила мама. - Да! - ответили хором мы.       Ехали мы на метро и уже через 6 станций вышли. Как сказала мама, мы приехали в самый большой торговый центр в городе и проведём здесь весь день. Мы заходили в каждый отдел и от туда выносили по два пакета на одного, а папа всё это нёс. "Бедный папа." - думала я. Я ничего ещё себе не купила, так как ничего мне не нравилось. Неожиданно, я услышала крик больше похожий на писк своей сестры. - Мам, Мам, Мам! - кричала она. - Они будут здесь завтра. - Кто они? - спросила мама. - "One Direction", - радостно сказала Маша. - И что? - все ещё не понимая чего хочет сестра, спросила мама. - Как что? Я хочу пойти на автограф сессию. - Нет, нет и ещё раз нет, я одну тебя не отпущу, - запротестовала мама. - Со мной Аня пойдёт! - быстро проговорила сестра, а я стояла и молчала, ибо спорить с Машей было бесполезно. - Ты согласна? - спросила меня мама.       Я нехотя кивнула. - Тогда, я тебя отпускаю. - Урааа! - прокричала на весь магазин Маша. - Во сколько они здесь будут? - спросила я. - Завтра узнаешь, - ответила сестренка. POV Harry       Я проснулся от звука будильника. Боже как болит голова! Рядом со мной лежала какая-то девушка. Честно, я даже имени её не помню. - Эй, вставай, - сказал я хриплым ото сна голосом.- Эй, - я толкнул девушку и она упала с кровати. - Ой, милый, ты проснулся, - своим писклявым, немного раздражительным голоском проговорила она. - Убирайся, - сонным голосом сказал я.       Она поднялась с кровати и виляя бёдрами пошла в ванну. - Как очередная ночь в клубе? - спросил только что вошедший Лиам. - Хорошо. Особенно после клуба, - сказал я, вспоминая эту ночь. - Ага, вас весь дом слышал, - хихикая проговорил он. - Я то чего пришёл, у нас завтра автограф сессия. - Что-о? Я не пойду, у меня планы, - сказал я, уткнувшись носом в подушку. - Я сам только что узнал, но если завтра ты не придёшь то Саймон сказал цитирую: "Если кто-нибудь не придёт, то тот будет отмывать мой дом, да так, что бы все блестело!" Так что выбор за тобой.       Придётся пойти так как не особо хочется отмывать дом Саймона. Тут из душа вышла эта девушка, а Лиам сразу вышел не желая знать, что будет дальше. Когда она оделась то произнесла: - Мы ещё встретимся? Я не проч повторить эту ночь. - Нет! - грубо и резко ответил я.

***

      Весь день мы провели в студии, записывая новую песню. Только под вечер мы вернулись домой. Я сразу пошёл спать, так как завтра рано вставать. Как только я начал засыпать, ко мне в комнату вошел Лиам. - Тебе нужна девушка, - сразу и прямо начал он. - И не на ночь, а постоянно! - добавил парень, не дав мне и слова вставить. И быстро вышел.       Вроде бы простые слова,но я думал об этом всю ночь. Завтра автограф сессия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.