ID работы: 1675704

Лето, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сегодня я проснулась сама. На часах было 11 утра. - Ты уже встала? - спросила только что вошедшая сестра. - Это хорошо. Через полтора часа мы должны выйти.       Я встала с кровати и пошла вниз. - А где мама и папа? - спросила я у Маши, так как родителей дома не обнаружила. - Они уехали на экскурсию. - Ммм, понятно.       На завтрак я сделала два сэндвича. Позавтракав, я пошла одеваться. Я одела серую майку и белые шорты. На ноги я обула босоножки. Закончив одеваться,я пошла вниз. Маша сидела на диване и смотрела телевизор. - Я готова, - сказа я, садясь рядом с сестрой. - Ну наконец. Пошли быстрее. Мы опаздываем. - Опаздываем? - Да. Если мы выедем позже, то будем стоять весь день в очереди. - Тогда пошли. Я не хочу убить целый день на то, чтобы простоять в очереди. - Ты вредная, - сказала Маша. - Я знаю, - улыбнулась я.       Мы вышли из дома и решили поехать на такси. Доехали мы довольно быстро. Когда мы вышли из машины, я увидела огромную толпу девчонок, и это только на улице. Что же будет внутри? Так на улице мы простояли около часа. Медленно, но толпа продвигалась. Спустя ещё пол часа мы только зашли внутрь. До меня доносились крики и плачь девушек, которые подходили к парням. А когда они проходили мимо меня, то говорил как рады были увидеть своих кумиров. Я, честно говоря, не понимаю их. Как можно ТАК фанатеть по обычным пяти парням. Нет, у меня тоже есть любимая группа и она мне безумно нравятся, но не настолько, что бы кричать и плакать при встрече с ними. Из своих мыслей меня вывела Маша, сказав что скоро наша очередь. - Привет. Как тебя зовут? - спросил кудрявый парень у моей сестры. - М-М-М-Маша! - произнесла она. - А тебя? - кудрявый обратился ко мне. - Я не ваша фанатка, я просто пришла с сестрой, - сказала я, а остальные парни начали наблюдать за нами. - Я, что, не могу узнать имя красивой девушки? - спросил он. - Нет, - изобразив что-то на подобие улыбки, резко ответила я. Взяла сестру за руку и повела проч отсюда.       Не знаю какое выражение лица было у этого парня, но видно ему никогда не отказывали. - Ты что творишь? Это же Гарри Стайлс!-кричала Маша. - И что? Его проблемы, если ему девушки никогда не отказывали, - уже не сдержалась я. - Я ушла. Добирайся домой как хочешь, - напоследок крикнула я.       Я не знала куда иду. Сейчас, во мне играла обида за сестру, за то, что Маша готова всё сделать ради какого-то парня. Когда я оглянулась вокруг, то поняла, что забрела в парк. Я села на пустую скамейку. В последнее время я стала часто наблюдать за людьми. Вот мальчик подходит к девочке и дарит ей цветок, а сзади идёт пожилая парочка. Я честно им завидую, мне тоже хочется отношений, но пока не нашлось подходящего парня. Всю эту идиллию и тишину нарушил чей-то громкий смех. Я посмотрела на них и увидела именно тех парней которых любит моя сестра, и из-за которых мы поругались. Увидев меня, они направились по направлению ко мне. - Привет, - проговорил блондин, садясь ко мне на скамейку. - Уже виделись, - грубо сказала я. - А почему таким тоном? - спросил полосатик. - А как я должна с вами разговаривать? Как со звёздами? - я посмотрела на него. - Нет, - сказал кудрявый. - Что мы тебе сделали? - Лето испортили! - пробурчала я. - И чем же? - Из-за вас я приехала сюда, хотя могла провести лето с друзьями ,из-за тебя кудрявый я поссорилась с сестрой! - начала кричать я, так как нервы уже сдавали. - Успокойся, - прикрикнул парень в клетчатой рубашке. - Простите. Просто не так я хотела провести лето. - А как? - спросил пакистанец. - Со своими друзьями. Они скоро улетят в Америку и я не знаю когда теперь увидимся. - Мы не такие уж и плохие, - тихо сказал полосатик. - И мы тебе это докажем, - добавил кудрявый. - Хорошо, - сказала я. - У вас месяц. - Идёт. Но давайте сменим тему, и наконец познакомимся. Я Найл. - Я Лиам. - Я Зейн. - Я Луи. - А я Гарри, самый красивый в группе. - Раз на то пошло, я Анна, - смеясь сказала я.       Оставшийся день мы провели вместе. Потихоньку наступал вечер. Парни вызвались проводить меня до дома. А они не такие уж и плохие. Может я ошиблась в них? Во всяком случае время покажет. POV Harry. Сегодня меня разбудил Луи. Он ворвался ко мне в комнату с криками: "Вставай, мы опаздываем". Я посмотрел на часы и пулей побежал в ванну. На часах было уже 11, а нам надо быть на месте в 12. Через пол часа я был готов. Это мой личный рекорд. Я спустился вниз и мы поехали в торговый центр. Как ни странно, но мы были вовремя.       Прошло больше часа с тех пор как началась фотосессия. - Привет. Как тебя зовут? - спросил я очередную девушку. - М-М-М-Маша! - заикаясь произнесла она. - А тебя? - спросил я у скорее всего у её сестры. - Я не ваша фанатка, я просто пришла с сестрой, - сказала она, а парни начали наблюдать за нами. - Я не могу узнать имя красивой девушки? - Нет, - криво улыбнувшись произнесла незнакомка и взяла сестру за руку, а после ушла.       Всё оставшееся время, я думал об этой девушке.       Примерно в три часа мы были свободны. Оставшийся день мы решили провести в парке. Оглядев весь парк, я увидел именно ту девушку. Указав на неё парням, мы направились к ней. Волей не волей, но у нас завязался разговор. Зато я узнал её имя. Анна. Красивое имя, для красивой девушки. Откровенно говоря, эта девушка меня чем-то зацепила. Что же время покажет. End POV Harry POV author.       Может судьба специально пытается свести этих людей вместе? Или это случайность, но как говориться случайности не случайны. Мы не будем забегать вперёд. Со временем всё станет ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.