ID работы: 1675704

Лето, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ты офигела?!- ко мне в комнату вбежала сестра- О тебе весь интернет говорит. -Чтоооо?- я все ещё не понимала о чем она говорит. -То. Вот слушай: "Вчера днём после автограф сессии парни из бойз-бенда "One Direction" были замечены в обществе одной девушки. Её личность пока не установлена, сами парни пока не прокомментировали это. Мы будем следить за развитием событий". -А-фи-геть- в шоке проговорила я. -Поднимайся с кровати. Мы пойдем на обзорную экскурсию по городу.- сказала Маша и вышла из комнаты.       Уже которое утро я не могу нормально выспаться? Сколько можно меня будить?       Так как выбора у меня не было, я встала с кровати и начала одеваться. Сегодня на улице прохладно и я одела платье в пол горчичного цвета, а на ноги коричневые босоножки на высокой платформе. Волосы, я просто расчесала, а на голову одела шляпу. На всё собирание у меня ушло около часа. Когда я спустилась вниз, то заметила,что все ждали только меня. -Не прошло и года.- пробубнила сестра. -Не занудничай.- съязвила я. -Пойдёмте.- сказала мама, не давая нам в очередной раз поссорится.       На сегодня мы запланировали посмотреть интересные музеи города.       Сперва мы пошли в Национальный Лондонский музей. Родители заказали экскурсию на русском языке.       В этой галереи выставлялось много картин. Если на чистоту, то было реально скучно. Я не люблю картинные галереи, а родителям и Маше нравится. Они любят такие места. В этой галереи мы пробыли 2 часа.       За оставшееся время мы посетили много музеев. В их числе был музей Мадам Тюссо. Это единственный музей, где мне понравилось. Так как экскурсии были короткие, то к шести часам вечера мы уже гуляли по парку. Мы не веселились, не шумели,как другие семьи.       Вот так прошел очередной день в Лондоне. Скучно и нечем не примечательно.       Меня разбудил звонок телефона. Я хоть раз смогу сама проснуться?! -Кто-бы ты ни был не попадайся сегодня мне на глаза. Для твоей же жизни будет лучше.- сонно прошипела я. -Воу. Я запомню,что по утрам тебя лучше не будить.- проговорил парень в трубке. -Ты кто?- спросила я. -Не узнала.- парень явно издевается. -Нет блин, просто так спрашиваю.- съязвила я. -Это Найл. Мы с парнями приглашаем тебя провести этот день с нами. -Я могу отказаться?- с надеждой спросила я. -Неа. Встретимся через полтора часа в парке, где мы познакомились.- сказал Найл и отключился.       Я встала с кровати и пошла вниз, но никого дома не обнаружила. На кухонном столе лежала записка: Мы уехали на неделю в Манчестер. Говорят там хорошие экскурсии. Та тумбе лежат деньги. Не скучай. С любовью. Мама. Ну что? Круто. Всю неделю одна. Позавтракав, я пошла одеваться. Я одела своё любимое фиолетовое платье чуть выше колена и в тон ему балетки. Волосы собрала в высокий хвост. В сумку, кремового цвета, я положила телефон, деньги и очки.       До парка я дошла довольно быстро. Некого из парней не было. Неожиданно на меня кто-то налетел, тем самым повалив на траву. -Привееет.- проговорил Найл, слезая с меня. -Привет.- поздоровалась я. В это время, к нам подошли парни и какие-то девушки. -Анна познакомься это наши девушки.- сказал Лиам. -Я Элеонор. Можно просто Эль. -Я Перри. -Я Софи. -А я Анна.- представилась я. -Мы знаем. Парни много про тебя рассказывали.- сказала Перри. -Нам стоит ревновать?- с улыбкой на лице спросила Эль. -Нет. Не стоит.- так же ответила я. -Какие планы?- спросила Софи. -Может вы покажете мне город?- попросила я. -Ладно. Пошли.- сказал Гарри, положив свои руки на мои плечи.

***

У      же наступал вечер,а мы всё гуляли.Девочки покинули нас ещё днём,ссылаясь на дела. Парни предложили пойти в парк аттракционов. -Для начала, мы прокатимся на американских горках.- пропел Луи. -А мне можно отказаться?- спросила я. -Нет. Не в коем случае.- запротестовали парни. -Я боюсь высоты.- прошептала я, надеясь, что никто не услышит. -Не бойся, я буду рядом. Если хочешь, я сяду рядом с тобой.- прошептал мне на ухо Гарри, от чего по моему телу пробежали мураши.       Я кивнула в знак согласия. Мы всё-таки прокатились на этих горках, а Гарри, как обещал сел рядом со мной и всё время держал за руку. Оставшийся вечер, мы просто гуляли. Ели сладкую вату, попкорн, катались на других аттракционах, купались в фонтане. Ну, как купались, просто Луи и Найл решили столкнуть меня в фонтан, но я как-то увернулась и они упали в туда. Мы долго смеялись над ними, а потом я убегала от двух до нитки промокших парней.       Закончить вечер мы решили, прокатившись на колеся обозрения. Знаете дневной Лондон красив, но ночной Лондон невероятен. Миллионы огоньков освещали город. Он был виден, как на ладони. Тут, я почувствовала чей-то пиджак на своих плечах. -Спасибо.- прошептала я, не оборачиваясь. -Не за что.- сказал, как я поняла, Гарри.

***

-Мне домой пора.- с грустью сказала я. Мне очень понравился этот день и я не хочу чтоб он заканчивался. -Мы проводим. И отказы не принимаются.- с улыбкой сказал Зейн.

***

-Ну вот и всё.- сказала я, как только мы подошли к дому.- спасибо за замечательный день. -Пока Анна. Мы скоро встретимся.- хором сказали парни. -Пока.- сказала я и вошла в дом. Сегодня был удивительный день. Парни оказались очень весёлыми. Надеюсь, мы станем хорошими друзьями. А теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.