ID работы: 167572

Please,take me!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста
1874.Академия Жнецов. Медленный, почти тихий стук каблуков разносится по коридору, хотя тут некогда не было тихо, отчего же теперь должно быть иначе? Беловолосая девушка совсем юная ей всего-то шестнадцать лет и она уже хочет стать жнецом. Уткнувшись, в бумаги и совсем не замечая, никого вокруг девушка шла в регистратуру чтобы, наконец, то зарегистрировать себя в Департаменте. Но вот неудача она в свой первый день сбивает кого-то с ног, и падает прямо на пятую точку. Потирая, ушиблено место она слегка прерывистым голосом проговорила. - Про…сти…те меня. - ее взгляд сразу же устремился на мужчину которого она нечаянно сбила с ног, тот уже успел встать и подал девушке руку. – С вами все в порядке?.-девушка кивнула и поднялась с холодного пола. Подняв, бумаги она залилась румянцем, но потом не громко спросила. - Не могли бы вы меня отвести к Уильяму. Т.Спирсу?.-на что мужчина усмехнулся.- Вам не нужно никуда идти, он стоит прямо перед вами. - беловолосая окинула взглядом Уильяма «Мысли: Какой симпатичный начальник» и сразу же от своих мыслей её щеки покрылись румянцем.- Я новоприбывший жнец Валерия де Шаньи.- сказав эти слова девушка сделала легкий поклон в знак своего уважения .-Что ж Валерия я твой учитель Уильям. Т.Спирс, а также заведующий «Библиотекой Жнецов» .-мужчина сделал легкий поклон и взяв руку девушки нежно коснулся руками тыльной стороны запястья. От чего по телу прошла волна дрожи, но прикосновения его так завораживали юную особу, что складывалось такое ощущение, что она упадет в обморок. Её шальное воображение уже рисовало картинки продолжения этого поцелуя, от чего к щекам приливал румянец. Уильям же выпрямив, спину довольно быстрым шагом направился в свой кабинет, Валерия же шла покорно следом пытаясь догнать учителя, но догнала его, когда тот уже открывал дверь в кабинет. Довольно сильно запыхавшись, Валерия одной рукой держалась за дубовую дверь и переводила дыхание, после маленькой пробежки по Департаменту она заметила довольно привлекательно юношу: Русого оттенка волосы и добрый взгляд он общался с другими жнецами, но девушке было так интересно узнать его имя, что Валерия уже в голове разрабатывала наихитрейший план по сбору информации о жнецах, сама же беловолосая была восхищена кабинетом Уильяма, точнее его минимализму . Большой стол из красного дерева с красивым узором на ножках так привлек девушку, что она стояла, так минуты три не отрывая взгляд от узора, но вернул её в этот мир шуршащий звук который исходил из правой стороны комнаты это был Уильям он в свое время разбирал бумаги, сидя на диване, ведь день выдался очень сложным. Нежный кремовый цвет с переплетением коричневого на стенах и те же узоры что и на столе, наверное, это все делалось на заказ ведь все было так гармонично. Маленькие два диванчика темного цвета стояли по бокам от стола . -Садись .- негромко попросил Уильям и девушка присела на стул, опустив свой взгляд в пол она совсем тихо произнесла .-Учитель…у меня есть задание? .-на что Уильям удивленно ответил .-Валерия ты сейчас являешься, моей помощницей и у тебя не будет, заданий пока ты не сдашь последний экзамен, тогда же тебе выдадут очки, которые сделает «отец» .- Валерия смущенно посмотрела на учителя и кивнула головой в знак согласия, чуть улыбнувшись уголками губ. -Какие у тебя были оценки? .-не долго раздумывая спросил Уильям, девушка замялась и робко произнесла .- Письмо-5,Этика-5,Практика 4 .- на последней слове девушка опустила голову вниз, ведь с самых детских лет Валерия практически не с кем не общалась и вообще была замкнутым ребёнком. Но когда маленькая Валерия пошла в Академию Жнецов оживилась и стала более похоже на ребёнка чем прежде, но все равно дети были очень злы к ней даже иногда доходило до того что её одноклассницы зажимали её в угол и избивали. Учителя находили Валерию с синяками, но на её лице всегда была улыбка ведь не стоит грустить, родителей Валерия практически не помнит, иногда её навещает сокол с письмом от матери, и тогда беловолосая может все рассказать своей матери,но это было так давно теперь к ней даже не прилетает сокол. Но тряхнув, головой она согнала мрачные мысли из своей головы, и нежно улыбнулась, посмотрев на утреннее солнце, которое пробивалось сквозь шторы и светило ей в лицо, касалось её волос и играла с ними, тем самым показывая серебряный отлив её белоснежных волос что было очень редко ведь Валерия родилась в первый день зимы и тогда в этот день пошёл снегопад. Отчего родители ещё долго гадали почему у их дочери белый цвет волос….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.