ID работы: 167572

Please,take me!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Задание

Настройки текста
Валерия беспрекословно выполняла все поручения, которые давал, её Т.Спирс и теперь и в этот раз прибежав к нему в кабинет, он как всегда писал свои отчеты Валерию, если быть честным они всегда бесят. Поэтому сев на передвижной стул она начала с криком «Уиииии» кататься по всему кабинету, чтобы хоть как себя развлечь. Уильям глубоко вздохнул «Мысли: Ей бы только развлекаться» внимательно наблюдал за её действиями, но потом опомнившись .- Тебе что больше заняться нечем?.-строгий взгляд учителя и холодный словно лед голос, юная шинигами вздрогнула .-Простите.- её голос опять заикался, а к щекам приливал румянец. –У меня есть задание так что ты пойдешь со мной Валерия, и понаблюдаешь как я буду работать .-та надув губы и встав с кресла пошла за Уильямом. Спустившись в главный холл к ним подошёл мужчина в котором девушка узнала того красавчика, и покраснев спряталась за спину учителя, Уильям не понял почему его помощница так отреагировала и посмотрела на жнеца .-Что то случилось Алан? .-не громко спросил Уильям и взял в руки документы которые ему передал выше упомянутый жнец, просмотрев их и подписав нужную часть .-Все можешь идти Алан .-тот поклонился и ушел подальше. Уильям взяв девушку за руку мгновенно переместился в нужную часть Лондона и торопливо пошел к улице где должен был забрать душу. –Учитель я могу и сама идти! .-возразила беловолосая и топнув ногой выдернула свою руку. Уильям же как всегда поправил свои очки и строгим голосом .-Нам нужно торопиться .-пошёл быстро по крыше здания, внимательно рассматривая адрес .-И кто наша жертва? .-спросила девушка еле поспевая за учителем .-Адриан Ричардс причина смерти голодание….-девушка закрыла рот ладонью чтобы не воскликнуть,но так как они уже пришли к нужному дому она держась ногами за крышу спустилась к окну внимательно пытаясь найти их жертву, от того что она просто свисала с крыши её школьная юбка задралась показывая белые кружевные трусики увидев это Уильям смутился и негромко и чуть прерывающимся голосом.- Валерия……-но та прослушав слова учителя спрыгнула в окно и спряталась в шторах чтобы мужчина её не заметил, следом за ней спустился и Уильям посмотрев на время .-Осталось несколько минут .-такой холодный взгляд девушку даже передернуло от мысли как можно быть таким холодным? Вскоре мужчина упал со стула и скончался, Валерия неторопливо подошла к столу и взяв письмо в руки стала его читать. «Дорогой Адриан я так рада, что мы с тобой вместе, я так люблю тебя и хочу сказать радостную новость, помнишь ту прекрасную ночь после бала? Вышло так, что у нас с тобой будет малыш, я уверена ты будешь, счастлив ведь у тебя появиться скоро сын! С любовью твоя Мария» По щеке Валерии стекла единственная слезинка, быстро смахнув её она повернулась к Уиллу который что то записывал в папке .-У него будет сын .-показал уже на мертвого человека .-Ему пришло письмо от его возлюбленной Марии.- на лице Валерии появилась нежная улыбка .-Учитель скажите, а вы когда ни будь, влюблялись? .- этот вопрос немного озадачил жнеца и тот поправив очки .-Была…..-беловолосая усевшись поудобнее на стул .-Расскажите пожалуйста!!! . –воскликнула девушка смотря на учителя .-Ну что тебе рассказать? Я был ещё молод и совсем глуп примерно твоего возраста, ее звали, Викторией она была, отличницей в итоге я влюбился в неё как дурак, но потом выяснилось, что у неё есть, парень этим парнем оказался мой лучший друг. –Уильям глубоко вздохнул вспоминая те сложные времена. –Ладно все нам пора работать .-мгновенно забрался на крышу, полностью отдавшись своим мыслям он шел по крыше, но вовремя опомнившись, и взяв ,девушку за руку переместился в Департамент Жнецов. –Учитель вы же мне такими темпами руку оторвете!!! .-воскликнула девушка вырывая свою руку и идя в кабинет Уильяма по дороге раздумывая «Мысли: Когда ,он рассказывал мне или показалось или вправду учитель погрустнел?» задумавшись об этом девушка совсем не замечала никого вокруг и в итоге она из за своей неуклюжести сбила кого, то с ног при этом удачно упав на незнакомого её мужчину. –Ммм как приятно когда на тебе лежит такая красавица .-мужчина улыбнулся смотря беловолосой в глаза –Простите меня пожалуйста я вас не заметила .-девушка смущенно отвела взгляд на что мужчина усмехнулся и провел рукой по её щеке .-Позвольте узнать как зовут того ангела что упал с неба и прямо ко мне в руки? .-девушка ещё больше залилась румянцем .-Валерия .-неуверенно пролепетала беловолосая .-Простите но мне пора…-девушка быстро убежала в кабинет учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.