Вернись в прошлое и исправь будущее...

NC-17
В процессе
73
Фэндом:
Justin Bieber, Chloe Moretz, Cara Delevingne (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 946 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник

Ненавижу.

Настройки
Часть 1. Я тихо повернула ключ в замочной скважине. Дверь открылась. Я зашла в дом. Главное – по-тихому, Джесс. Но так как я неудачник по жизни, я споткнулась о свою же ногу и со всей силы грохнулась на свою коленку. Твою же душу… Черт… А еще громче нельзя было, а, Джесс? Ладно, может, никто не услышал? Поздно. Меня ослепил свет только что включившейся лампы. Я зажмурила глаза. - Джессика Элизабет Бибер, ты знаешь, который час?! – накинулся на меня мой отец, - Где ты была всю ночь?! - У Билли. Будто ты не знаешь, - фыркнула я и прикрыла глаза ладонью. Голова раскалывается. Мне нужен аспирин… - Покажи глаза. - Зачем, со мной все в порядке… - пробормотала я. - Покажи свои зрачки, - сжал руки в кулаки отец. - Мне нужен аспирин, - вздохнула я. - Я повторять не буду, - папа схватил меня за руку и притянул к себе. Я устремила свой взгляд в пол. - Смотри в глаза. - Или что? - Джессика, смотри в глаза, я сказал!!! – проорал он мне в ухо. Я неохотно посмотрела в глаза отцу. - Ты принимала что-то? – начал он разглядывать мои зрачки. Ага, так я тебе и скажу. - Нет. - Не ври мне. - Я ничего не принимала. - У тебя расширены зрачки, Джессика, говори, что ты принимала?!? – продолжил мой папочка орать. - Охх… Голова, - схватилась я за свою голову. - Не отнекивайся. Что. Ты. Принимала, - процедил папа. - Ладно, ладно.. Да, я приняла несколько таблеток. И что? Я же не наркоманка. Это легкие наркотики, от них ничего не будет. - Да как ты только можешь так говорить, тебе всего семнадцать лет!!! Какого хрена ты каждые выходные ходишь по этим чертовым клубам?! Как ты одета?! Ты что, шлюхой работаешь?! – окинул меня отец презрительным взглядом. Да, на мне было черное обтягивающее платье с декольте. Но сверху же была куртка. - Может, мне стать монашкой? – хмыкнула я, что еще больше завело отца. - Какого хрена, Джессика?! Ты не понимаешь, что я волнуюсь о тебе, а ты шляешься где-то в этих пабах до самого рассвета!!! Я вздохнула. Черт, у отца крепкая хватка. Мне не повезло, папочка ходит в спортзал до сих пор. Да и в свои тридцать восемь он выглядит на двадцать пять. Пфф, как у него получилось? С его-то прошлым!!! - Пап, что случилось? – на лестнице показался малыш Фредди. И тут мне стало стыдно. Маленький пятилетний мальчик не заслуживает такую сестру. Но вот он, в своей пижамке с машинками, стоит на лестнице, испуганно смотря на свою непутевую старшую сестру и разгневанного отца. Очередной скандал. - Фредди, иди в свою комнату, - буркнул папа. - Почему ты кричишь на Джесси? Она не виновата.. – грустным взглядом он посмотрел на своего папочку. - Фредди, подожди меня в своей комнате. Мальчик посмотрел на меня. - Фредди, все в порядке, поднимайся наверх, - тихо сказала я. Братик наконец послушался и ушел в свою комнату. Отец тяжело вздохнул. - Почему ты такая? Как ты действуешь на Фредди? Он же понимает, что все совсем не в порядке. - Будто ты не был таким. Ты тоже пил, курил травку, принимал таблетки. Тебя даже хотели депортировать в Канаду, так, Джастин Дрю Бибер? – нахмурилась я. - Я остановился. Мне было девятнадцать. И даже тогда я понимал, что нахожусь в дерьме. А ты девушка. Ты старшая сестра. Ты моя дочь. - Но это же у нас семейное! Отчего же умерла мама? Ах, да, от передозировки!!! Потому что ты не смог ее уберечь и именно ты был тогда вместе с ней!!! Она умерла из-за тебя!!! – у меня сорвался голос. Я всхлипнула. - И ты еще говоришь, что ты вовремя бросил? Какой же из тебя хороший пример, папочка! - Как ты можешь так говорить?! - Могу! Из-за тебя мы с Фредди остались без мамы! Из-за тебя и этих гребанных наркотиков!!! – крикнула я. Тут я почувствовала сильную боль на своей щеке. Папа влепил мне сильную затрещину. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! – крикнула я и, схватившись за щеку, побежала наверх. Ненавижу… Я виновата, что он не уберег ее? Я виновата, что он подсел на наркотики, когда стал певцом? Я виновата, что он был таким? Так почему я всегда в ответе за все это? Сколько нам с Фредди пришлось пережить… Мама умерла, когда мне исполнилось 12 лет. В мой день рождения. Многозначительно… И хоть она умерла всего-то четыре года назад, я с трудом вспоминаю все, что было тогда. Не знаю, может, это шок... Но то, что все-таки всплывает в моей памяти, я лелею и стараюсь запомнить навсегда. Хотя отец говорит, что мне не нужно это вспоминать. По его словам, так мне будет легче.. Я тихо постучала по деревянной двери. На уровне моих глаз было наклеено 6 разноцветных букв. «Ф Р Е Д Д И» - было написано на двери. Я открыла дверь. Зашла в комнату. - Ты спишь? – прошептала я. Ночник был включен. Фредди всегда боялся темноты. Мальчик лежал на деревянной кровати, укрывшись синим одеялом с рисунком Бэтмена. Возле кровати лежали раскиданные игрушки. Я убрала плюшевых персонажей «Истории игрушек» в ящик с остальными игрушками. Затем легла рядом с младшим братом. - Почему папа все время тебя ругает? – услышала я дрожащий голос Фредди. Я вздохнула и обняла братишку. - Это сложно объяснить… - Ты не любишь папу? - С чего ты взял? - Ты крикнула, что ненавидишь его… - Нет, Фредди, ты что.. Я люблю папу. Просто… После того, как умерла мама… - Папа стал грустным. И ты стала. - Все будет хорошо, Фредди. Я обещаю, - я взяла братика за руку и, закрыв глаза, попыталась уснуть. Все будет хорошо... Я сама-то верю в это? А что будет завтра? А через неделю? В следующие выходные все это повторится снова? Нет, я не хожу по клубам каждый уикенд. Это бывает редко. Просто иногда хочется забыть про все и оставить все проблемы за пределами клуба. И просто танцевать… Зачем предки вообще встретились.. Лучше бы меня вообще здесь не было… Надоело все. Просто надоело. По моей щеке скатилась слеза. Я вытерла каплю тыльной стороной ладони и тяжело вздохнула. За что мне все это? Ладно, я, но Фредди тут причем? Он маленький, он не виноват… Эх… Pov Justin. Я глубоко вздохнул. Разжал кулаки. Почему она такая? Почему от нее одни проблемы? Неужели я действительно виноват в смерти Кары? Я был рядом, но… я не смог ее спасти. Джессика права. Я во всем виноват. Но… Это из-за меня? Она ведет себя так из-за меня? Из-за того, что я в молодости пил и курил? Но кто заставил ее быть такой? Неужели она не понимает, что алкоголь и таблетки не заглушат боль, а только усилят ее? И неужели она не видит, что я сожалею? Я не хотел всего этого… - Я идиот, - сказал я сам себе и сел в кресло. Откинул голову на спинку и попытался расслабиться. Не получится… А пока мысли насиловали мою голову, я встал с кресла, взял из секретного отделения под диваном бутылку виски и открыл ее. Затем посмотрел на жидкость оранжевого цвета… Нет. Я положил бутылку обратно. Да, Бибер, противоречишь сам себе. Постарайся не бухать хотя бы ради собственных детей…
73 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (11)