Примирение...наверное.
8 мая 2014 г., 14:23
Я открыла глаза.
Где я?!
Что случилось?!
Я осмотрелась и поняла, что все это время лежала в большой мягкой кровати. И лежала я в одном нижнем белье.
Ну, хоть укрытая. Укрытая белоснежным теплым одеялом, пахнущим мужским одеколоном.
Папиным одеколоном!
Я все вспомнила!
И осознание того, что это все - реальность, а не ночной кошмар, вгоняло в отчаяние.
На душе снова стало жутко тоскливо. Я вспомнила последствия моего вчерашнего появления здесь.
Ха, я порчу все папочке, даже когда официально еще не родилась.
Отлично..
- О, проснулась? - услышала я тихий голос папы, стоящего у двери, отчего вздрогнула.
Зачем так пугать-то?
- Извини, что напугал.. - пробормотал Джастин и присел на край кровати.
Я крепко сжала одеяло в руках, из-за чего костяшки пальцев побелели, и прикусила нижнюю губу.
- Хочешь есть? - спросил отец, вовсю разглядывая мое испуганное лицо.
Да, я боялась. Откуда я могла знать, что еще вытворит мой молодой папочка?
В будущем он гораздо ответственнее, серьезнее и умнее.
Хотя и морщин у него больше.. хе.
- Нет... - пробормотала я.
Аппетита не было совершенно.
Я просто хотела лечь, заснуть и не проснуться.
Впасть в анабиоз, пока вся эта ерунда не прекратится. Пока папа не познакомится с мамой. Пока не появлюсь я обычная. С моей прежней жизнью.
- Ты прости за вчерашнее... - вздохнул папа, кладя свою большую сильную руку мне на плечо.
Длинные худые пальцы сжали мое плечо. Я почувствовала одеколон отца.
Он был так близко. Такой реальный. Такой молодой.
Это же... парень..
Ему всего-то двадцать лет.
Хаха, между мной и моим отцом разница всего в три года! Отлично!
Просто замечательно!
- Извиняешься за то, что чуть не изнасиловал меня? - тихо проговорила я, не выпуская из пальцев одеяло.
- Да, - усмехнулся Джастин. - И за это тоже.. - он указал на на мою шею.
- Что там? - испугалась я, моментально прижав ладонь к шее.
Парень взял с прикроватной тумбочки настольное зеркало и отдал мне.
Я начала осматривать шею.
Огромное фиолетово-бордовое пятно красовалось на моей коже.
- Это...это ты сделал? - в шоке спросила я, продолжая удивленно глядеть на яркий засос на своей шее.
А сама-то!
Ничего себе.
Спутанные волосы, испуганный взгляд, губа опухла от вчерашних жестоких "поцелуев".
Родной отец пытался меня изнасиловать, пфф, конечно!
- Извини, я голову потерял, - кареглазый начал массировать виски. - Не помню, чтобы со мной когда-либо такое было..
- И я тоже.. - прошептала я, не отрывая взгляда от своей шеи.
- Что? - нахмурился парень.
- Как я уснула? - я решила перевести тему, чтобы папочка ни о чем не догадался.
Он и так смотрит на меня, как на сумасшедшую!
- Ну... ты плакала, а потом я тебя обнял. Вот ты и уснула.
- Почему ты меня не разбудил? - нахмурилась я и потерла свою бедную шею.
- Ты куда-то спешишь? - спросил парень и, отвернувшись к окну, сглотнул.
Я машинально подтянула одеяло до самого подбородка.
Да, конечно. Куда мне спешить?
Мне некуда. Дома меня никто не ждет. У меня нет дома в этом мире. В этом времени.
Я здесь, словно ошибка. Я не должна здесь быть.
Но я здесь, а это сраное чувство одиночества съедает меня заживо.
- Нет. Совсем никуда, - вздохнула я, смотря на татуировки парня.
Только сейчас я поняла, что мой папочка сидел в одних шортах. Спущенные до самой попы, они открывали вид на белоснежные боксерки.
Да, кое-что в папе не изменить. Он всегда носил, носит и будет носить только боксеры.
Но волновало меня не это, а то, что папа сидел передо мной с голым торсом.
Весь ссутулившийся, он скрестил руки на груди и сунул ладони подмышками.
Да, сила привычки.
На почти полностью зататуированных руках выступали вены. На животе проступали еле заметные кубики пресса.
Ха, да, когда папа выходил на улицу без майки, он почти всегда старался напрягать мышцы пресса, чтобы проступали его кубики. Иначе никак, ведь все смотрят!
Должны же все знать, что Джастин Бибер не какой-то там пятнадцатилетний мальчик, а уже вполне зрелый двадцатилетний мужчина!
Мама всегда смеялась над ним из-за этого..
Но папа никогда не ходил дома в таком виде. А сейчас... подойди и потрогай!
Так отец всегда говорил обо мне, если нижняя часть моего наряда была хоть на дюйм выше колена..
- Тебя не будут ругать? - вскинул брови парень.
Ха, нет, папа, кроме тебя, меня некому ругать!
- Мне семнадцать, а не семь! - буркнула я. - Вопрос скорее в том, не спешишь ли ты куда-нибудь? Не хочу мешать...
- Чему мешать?
- Мешать тебе извиняться перед Селеной, - закатила я глаза.
Да, я чувствовала ужасное угрызение совести.
Я действительно обошлась с ней очень грубо. Хоть она этого и не знает.
Ведь если мой отец выбрал ее, ведь логично, что есть в ней что-то хорошее?
Думаю, да.
Но все равно обидно, что он изменяет маме с Гомес. Хотя они с Карой еще даже толком не знакомы..
- Слушай, прости за это, я действительно не думал.. Ну, я взбесился. Возможно, какая-то моя часть даже хотела выгнать Селену. Не все время же я буду ее секс-игрушкой, верно? И вообще, - парень усмехнулся, - зачем я тебе все это говорю? - он улыбнулся и посмотрел на меня.
- Хочешь поговорить? - я никогда не думала, что когда-либо скажу это отцу. Обычно он говорил мне эту фразу.
- А ты хочешь меня слушать? - улыбнулся парень вымученной, слабой улыбкой. - Не думаю, что тебе это интересно.
"Не думаю, что тебе можно доверять."
Ведь так?
- Слушай, я не какой-то там журналист, или очередной лживый "источник" информации, - усмехнулась я, пожав плечами. - Я всего лишь девочка. Девочка без друзей. Мне некому это рассказывать. Или я похожа на девчушку, желающую пропиариться за счет сплетен о Джастине Бибере?
- Ну... - парень осмотрел меня с ног до головы.
Я усмехнулась и ударила его по руке.
- Знаешь, мой отец говорил мне, что когда он устает от чего-либо, он забрасывает это куда подальше, а потом, хорошенько отдохнув, размышляет, стоит ли возвращаться к этому делу? И если при мысли об "этом" болит голова, то дальше и думать не стоит.
Да, он говорил мне об этом, когда я поссорилась с подругой. И знаете что?
Он оказался прав. Сколько бы времени не прошло, чувство того, что с этим человеком у меня все равно будут проблемы, как бы я себя ни вела, не покидало меня.
И после того, как я поблагодарила папу за дельный совет, тот отвечал: "Но на уборку в доме и геометрию этот совет не работает!"
- А у тебя умный отец, - слабо улыбнулся мой папа.
Забавно.
- Так он...пытался.. тебя... эм-м-м...
- Я все равно его люблю, - вздохнула я.
***
- Спасибо, - пробормотала я и встала перед зеркалом.
Большая, нет, очень большая серая футболка висела на мне, как мешок картошки на палочке.
А какая надпись!
"I only chill with VANDALS, KILLERS & DRUG DEALERS"
Отличный вкус, папа!
- Как вообще можно было порвать джинсовую рубашку? - вздохнула я, глядя на кусок разорванной джинсовой ткани.
- Извини, я куплю тебе новую, - сказал парень, еле сдерживая смех.
Вообще-то это хорошо, что его вещи мне не как раз!
Идиот!
- И брюки тоже! - нахмурилась я, указывая на порванные по швам черные брюки.
- Да, а то эти тебе не по размеру.. - хихикнул парень, отворачиваясь.
Я посмотрела в зеркало.
Голубые джинсы висели у меня на коленях (и то только благодаря кожаному ремню!!!)
А вы не знали?
Чтобы брюки можно висели у папы на заднице, он покупал их на размер больше, оттого они и собирались слоями на его худых икрах.
Ну, были джинсы, которые были ему как раз.. и они сейчас на мне.
Ну, хоть ботинки он не испортил!
- Погоди, вот тебе еще! - ухмыльнулся он и надел на мою голову черную кепку.
Я фыркнула и посмотрелась в зеркало.
Прям папенькина дочка!
Я повернула кепку козырьком назад, как это всегда делал папа.
Ха, забавно!
Я сделала брови домиком и с выражением лица, а-ля "Мне больно!" положила руку на сердце, а другой рукой указала в зеркало.
- Похожа? - хихикнула я и скрестила руки на груди, сунув их подмышками, сильно ссутулилась и ухмыльнулась своему отражению.
- Свэг, свэг, свэг, свэг! - прошептала я и прикусила нижнюю губу.
Бибергазм!
Парень засмеялся в голос.
Я сняла с себя кепку и тоже улыбнулась.
- Отличная пародия! - похлопал мне Джастин.
Я сделала реверанс.
- Благодарю! - я сняла с себя кепку и кинула парню.
Тот словил ее и посмотрел на меня оценивающим взглядом.
Вдруг на всю комнату заревел мой желудок.
Черт. Как давно я ела в последний раз?
Я смущенно схватилась за живот, а шатен улыбнулся.
- Пойдем, поедим? - предложил он, крутя кепку в руках.
- А папарацци? - нахмурилась я.
- Ну и пусть! Мне что теперь в гостинице целыми днями сидеть? У меня вообще-то отдых!
- А Селена? - недоверчиво произнесла я.
- То есть, если я схожу со своим другом-девушкой в кафе, чтобы отплатить за испорченный вечер, то я официально стану парнем девушки? - усмехнулся Джастин.
- Ну...
- Поехали.. - он взял свой айфон и провел рукой по только что высушенным волосам.
На парне красовалась серая кофта Adidas с номером 33 и черные спортивные шорты по колено.
Но, естественно, у этого парня они висели далеко не по колено!
Где-то около щиколоток, хахах.
Да, в таком виде никто на свидание не пойдет.
Значит, можно не волноваться?
Он всего лишь хочет извиниться, вот и все...
- Сначала заедем ко мне, я переоденусь.. - усмехнулась я, указывая на слишком просторную футболку.
- Зачем? - улыбнулся парень.
- Как зачем? - не поняла я.
- Тебе очень даже идет, - подмигнул мне кареглазый и, надев кепку, направился к входной двери.
- Постой! - крикнула я и побежала за Джастином. - С меня штаны спадают!