Поцелуй смерти.
4 июня 2014 г., 15:10
- Мне не нравится, что на нас все смотрят.. - прошептала я, глядя на прозрачные стены заведения.
На нас буквально пялились все, кому было не лень. Прохожие, фанаты, папарацци... Дети, взрослые.. Даже копы.
- Извини, это было ближайшее кафе, - улыбнулся кареглазый, делая очередной глоток колы из пластмассового стакана с зеленой трубочкой. - А кое-кто проголодался, - парень слегка нагнулся и ткнул меня пальцем в живот.
- Ай! - вскрикнула я, хватаясь за свой живот.
Парень засмеялся.
- У тебя щекотка?
Да. И мой будущий отец прекрасно об этом знает.
Возможно, именно поэтому я всегда проигрываю все битвы на подушках. Или все поединки за пульт от телевизора. А особенно, сражения за ванную...
Да, черт возьми, даже Фредди этим пользовался!
- Угу.. - хмыкнула я, изо всех сил сжимая вилку в руке и стараясь не заплакать от тоски.
Салат не лез в горло. А ведь Джастин заказал еще десерт!
- Я наелась.. - я положила вилку в тарелку.
- А вот и нет! - сказал мой папа и взял мою вилку. - Давай! - он проткнул вилкой кусочек помидора и повернул столовый прибор ко мне. - Ешь!
Господи, мне как будто снова пять лет!
- Не буду, - буркнула я и скрестила руки на груди.
Парень посмотрел на меня, а затем прыснул со смеху.
- Не будь ребенком!
- Я и есть ребенок! - я развела руками в стороны.
- Ты девушка, тебе уже семнадцать лет! - усмехнулся Джастин и съел кусок помидора.
- И что? Я все еще ребенок, а ты уже взрослый человек!
- Мне девятнадцать, - с усмешкой произнес отец.
- Тебе двадцать! - буркнула я.
- Но не двадцать один! - улыбнулся папочка. - Значит, я такой же несовершеннолетний, как и ты!
- То есть ты тоже ребенок? - усмехнулась я.
- Давай сойдемся на том, что мы оба - взрослые люди, - подмигнул мне парень и пододвинул тарелку ближе ко мне.
- Сказал несовершеннолетний ребенок, - засмеялась я.
Джастин ударил себя по лбу ладонью. Затем тяжело вздохнул.
Потом слабо улыбнулся.
- Ты мне кого-то напоминаешь, вот только не могу вспомнить, кого.. - начал было парень.
- Нет, это невозможно, - хмыкнула я, кладя вилку с огурцом себе в рот.
- Но почему, ведь..
- Нет! Давай кушать...
***
- А потом он сказал: "Значит, у твоего парня ПМС", - усмехнулась я.
Джастин прыснул со смеху.
- У тебя классный отец! - улыбнулся он и сделал очередной глоток колы.
- Я знаю! - согласилась я.
- Я тут вспомнил, как мой папа на мой день рождения окунул меня лицом в торт! Вот уж был праздник..
Я захохотала и схватилась за живот.
Да, дедушка Джереми и меня окунал лицом в именинный торт! Эдакая своеобразная традиция Биберов!
- Да, мой папа тоже так делал! - усмехнулась я, вспоминая, как после моего десятилетия мама заставляла папу помогать ей вымывать мармеладки из моих волос...
- У каждого семейка с приветом, да? - улыбнулся парень.
- Точно.. - кивнула я, - например, танцы перед зеркалом в душе...
- Ты тоже танцуешь перед тем, как принять душ?
- Да! - хихикнула я. - И я, и мой папа, и мои дядя с тетей! - да, дядя Джексон и тетя Джазмин.. они очень веселые!
- Круто, я думал, я один такой сумасшедший... - усмехнулся парень.
- Гм... мистер Бибер? - к нам подошел какой-то мужчина в белой рубашке и синем пиджачке. - Прошу прощения, но не могли бы вы покинуть это заведение?
Лицо парня моментально изменилось. Улыбка пропала. Взгляд стал озабоченным.
Джастин посмотрел на двери кафе, куда по-прежнему ломились фанаты.
- Почему это он должен уйти? - я скрестила руки на груди и посмотрела на, видимо, менеджера кафе.
Джастин вскинул брови и удивленно посмотрел на меня.
- Вы не имеете права его выгонять, он не сделал ничего противозаконного. Мы ведь просто сидим и разговариваем! - я нахмурилась.
- Гм.. Да, но из-за толпы фанаток у входа наши посетители не могут спокойно поесть, а также выйти либо зайти в помещение.. - вздохнул менеджер.
- Но ведь он привел охранников. Они не впустят фанатов сюда, верно? Так какое право...
- Джесс... - тихо произнес Джастин, слегка улыбаясь.
Парень обратился к менеджеру.
- Как скажете. Мы уходим.
- Но...
Джастин подмигнул мне и указал на выход. Затем он встал и, оставив на столе сто долларовую купюру, схватил меня за запястье и повел, как я понимаю, к черному входу.
- Что это было? - одновременно спросили мы с Бибсом, когда, с трудом пройдя через толпу орущих девочек и надоевших журналистов, оказались в машине с водителем и Кенни.
Вот только интонации у нас были разные. Я задала вопрос с явным недовольствием, а Бибс - с приятным удивлением.
- Зачем ты меня прервал? - начала я. - Какое право он имеет выставлять нас? Мы же ничего не сделали! Мы имеем полное право провести время в кафе!
- Да, но в любом другом кафе! Да ладно тебе, - засмеялся парень, - большое дело! Меня не в первый раз выставляют, я просто не обращаю внимания!
- По твоему лицу я подумала совсем другое... - я скрестила руки на груди и, надув губы, посмотрела в окно.
Ого. Уже стемнело. Мы весь день провели, болтая друг с другом. И кушая...
- И что же? - улыбнулся парень, не переставая удивляться.
- Ты расстроился..
- Да ладно, тоже мне - проблема! - фыркнул парень. - Больше не будем заходить в то кафе, да? - Джастин положил свою руку мне на плечи.
Я вскинула бровь и посмотрела на руку парня. А затем и на самого кареглазого.
Тот улыбнулся и подмигнул мне. Да что с ним такое?!
- Поехали в парк, Кенни! - вдруг сказал парень и крепко прижал меня к себе, отчего я почувствовала запах мужского одеколона.
***
- Ну и зачем мы сюда пришли? - усмехнулась я и обняла себя за плечи.
Вдруг мне на плечи легло что-то теплое и пушистое.
Одеяло?
Я обернулась и увидела улыбающегося Джастина, стоящего позади меня.
Сейчас мы стоим перед фонтаном в том самом парке... Вокруг никого. И это меня слегка пугает.
Хотя с папой ничего не страшно.
Да... С папой нестрашно. А вот с молодым Джастином...
- Отсюда нас точно никто не выгонит! - сказал Джастин и сел на скамейку.
Я села рядом.
- А как фанатки? Неужели они нас не выследили? - улыбнулась я и глубже укуталась в одеяло. Мне вот интересно - откуда папа его взял?
- Не беспокойся на этот счет... - загадочно улыбнулся парень. - Сегодня вечером парк наш.
- Наш? - нахмурилась я.
- Именно, - ухмыльнулся кареглазый и, положив свою руку мне на талию, крепко прижал меня к себе. - Только мы вдвоем. Понимаешь, о чем я? - парень пошло улыбнулся и прикусил нижнюю губу.
- Прости? - я раскрыла глаза от удивления.
Тут Джастин прыснул со смеху.
- Кретин!!! - закричала я и принялась бить парня.
Тот захохотал еще громче. А затем довольно посмотрел на меня.
- Поверила? - усмехнулся кареглазый.
- Ты придурок! - я ударила парня по руке, которой он недавно обнимал мои плечи.
- Ты видела свое лицо? - довольная ухмылка не сходила с лица Джастина.
- Идиот! - я скрестила руки на груди и надула губы.
- Да ладно тебе! - засмеялся парень и обнял меня. - Мне надо было тебя на камеру заснять.
- Да, конечно! - буркнула я.
- Обиделась? - усмехнулся кареглазый. - Ты действительно думала, что я буду приставать к тебе? - хихикнул Бибер.
- Ты и так пристаешь ко мне! - не вытерпела я.
- Если бы я приставал, мы бы уже давно поцеловались, - с усмешкой в голосе протянул парень.
- Еще чего! - фыркнула я и отодвинулась от Джастина. Тот пододвинулся ближе ко мне.
- Да-да! - засмеялся шатен.
- Мы.. Как? - поморщилась я, осознавая, что рядом со мной сидит родной отец.
- А вот так, - прошептал парень и, схватив меня за талию, прижал к себе и поцеловал взасос.
Его губы накрыли мои, а его язык проник в мой рот и начал вытворять что-то невообразимое.
На секунду мой мозг расслабился, а по телу разлилось странное тепло...
Но тут в голове что-то щелкнуло и я оттолкнула Джастина, а затем влепила тому смачную пощечину.
Инстинкт самосохранения заставил меня встать со скамейки и бежать.
Бежать. Бежать вперед, не оборачиваясь назад.
Я услышала крики Джастина, после чего лишь ускорилась.
Я спотыкалась, по лицу били ветки деревьев, ноги путались в веточках кустов, но я продолжала бежать.
Нет. Нет. Нет.
Такого не может происходить со мной! Этого быть не может! Отцы не целуют своих дочерей взасос! Это аморально и неправильно!!!
Вдруг я во что-то врезалась и отскочила назад. Голова заболела от удара.
Я приземлилась на землю, а затем испуганно посмотрела в то, во что врезалась... Точнее, в кого я врезалась.
Передо мной стоял высокий человек в черной толстовке. На голову был накинут капюшон, глаза скрывали темные очки.
Вдруг этот человек положил руку в карман. Из кармана он вытащил какую-то блестящую серебряную вещь.
Нож!
Громкий крик ужаса вырвался из моего горла.
Я зажмурилась, прикрыла руками голову и приготовилась получить удар ножом.