ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Солнце встало. Его лучи пробрались к кровати на которой мирно спали Джерард и Фрэнк. Их тихое дыхание, было еле слышно. Фрэнк спал в обнимку с Джерардом. Тем временем Джи был не против этого. Лучи солнца пробирались к Фрэнку. Вот они уже на его губах.... На носу... На глазах... Вдруг Фрэнк резко открыл глаза. -Чёртово солнце!-пробурчал Фро. Голос его был сиплым и сонным. -Фрэнк, заткнись, дай поспать.- Джерард тоже проснулся. Фрэнк стал толкать Джерарда ногами. -Отъебись!- промямлил Джи.-Ты дашь мне поспать или нет? -Вставай.- Фрэнк окончательно проснулся.-Жрать пошли. -Оу, жрать, так жрать.- Джи встал. Фрэнк встал вслед за ним. Оба пошли на кухню. Фрэ начал обыскивать верхние шкафчики. В первом-приправы, во втором-конфеты и печенье. Фро достал вазочку с печеньем и поставил на стол. И опять полез в шкафчики. В третьем он обнаружил чай и кофе. -Джерард, ты что будешь, чай или кофе? -А ты как-будто не знаешь, конечно кофе! Фрэнк достал банку с кофе, закрыл шкафчик и поставил кофе на стол. Дальше он открыл холодильник. И там было пусто... -Жрать нечего.-голос был грустным. -Бля, что делать? -Пошли в магазин. -Ну, пошли. Только, дай хоть кофе попить с печеньками. Джерард нашёл чайник, налил туда воды и поставил кипятится. Вода очень скоро закипела. Джи выключил чайник, рассыпались кофе по чашкам и добавил туда горячей воды из чайника. Вскоре Джи и Фрэнк сидели и пили кофе. -У тебя хоть сигареты есть?- с надеждой проболтал Джерард. -Осталось только четыре штуки. -О, хвала небесам! Хоть, что-то у тебя есть. Допив кофе и доев печеньки, они вышли на крыльцо. Фро достал из заднего кармана своих джинс пачку сигарет. Из этой пачки он достал одну сигарету и протянул пачку Джерарду. Джерард тоже вытянул одну сигарету. Следом Фрэнк достал из кармана зажигалку. Зажёг сигарету и поделился с другом. Через несколько секунд они стояли и вдыхали в себя дым из сигарет. Вообще со стороны это выглядело мило. Два парня 19 лет стояли, курили, стряхивали лишний пепел и разговаривали о новом жилье. -Здесь красиво... Правда, Фрэнк? -Ага. Может потом прогуляемся? Подышим свежим воздухом. -Хм, а это мысль. Пошли. Только жрать-то хочется. Докурив парни двинулись в сторону дороги, искать магазин. Магазин оказался не далеко. Маленький магазинчик окрашенный в серый цвет стоял одиноко на углу. Они открыли дверь. Зазвенел колокольчик находящийся над дверью, тем самым продавец видел: открылась ли дверь или ему показалось. -Что вам нужно?- хриплым голосом известил парней, о своём присутствии. -Две пачки молока, десяток яиц, четыре йогурта, две колы и две пачки сигарет. Продавец полез под прилавок и достал все, что нужно парням. -С вас десять долларов. Уэй покопался в карманах и нашёл деньги. Он положил их продавцу в руки и взял еду и сигареты. Фрэ и Джи развернулись, пошли к выходу и открыли дверь. Опять этот звон колокольчика. Через десять минут Джи сидел и смотрел как Айеро готовит завтрак. Они решили, что на завтрак будет яичница. Около полудня они вышли прогуляться. На улице было красиво: снег усыпал деревья и теперь они казались не такими голыми. Ребята направились в сторону парка. Увидев скамейку они пошли еще быстрее. Вскоре шаг превратился в бег. Они бежали, обгоняя и сталкивая друг друга в снег. Когда они достигли своей цели-скамейки, то сразу плюхнулись на неё. Вокруг ходило мало людей. Кто-то на работе, кто-то занят, а кто-то просто решил провести весь день дома. Люди... Люди не приятные и странные существа. Сначала люди испортили экологию, а теперь пытаются очистить её. Странно правда? Айеро был в раздумьях. Думал как хорошо быть собакой. -Фрэнк? -Чт...- он не успел договорить, потому что Джи приблизил лицо к лицу Фро. Горячее дыхание Джи чувствовалось на губах Фрэнка. Вскоре губы были заняты долгим поцелуем, всё больше углубляясь в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.