ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Фрэнк... -по лицу Джерарда можно было прочитать, что у него легкий шок. Ты, знаешь... Это... Это так неожиданно... Просто... Фрэнк встал с места и ушёл. Сердце бешено билось. Ему казалось оно сейчас разорвётся на маленькие кусочки. Если уж так, значит будет много крови. Фрэнк не видел куда идёт. Он больше погружен в свои мысли. Куда он идёт? Он идёт в пустоту. Его направление неизвестно. После этого, можно потерять единственного друга... Или укрепить с ним отношения, до максимума. Может случиться всё, что угодно. Но терять лучшего друга, это очень болезненно. Фро дошёл до ванной. Умыться, принять душ и лечь спать. На данный момент, это самая главная задача. После того, как 2 пункта было выполнено, остался только один. Лечь спать. Где? На диване? Или на кровати? Так, как Фрэнк смелый, он решил пойти на кровать. Если Джерард будет не против. Ему пришлось направиться в сторону спальни. Фрэ положил руку на дверную ручку. Опустил ручку. Дверь заскрипела. Образовался проём между дверью и стенкой. Фрэнк пролез в него. -Джерард...- начал он. -Да, ложись. Я не против. Здесь тёмно, не споткнись.- ответил Джерард. Ответ очень удивил Фрэнка. Фрэ на ощупь подошёл к кровати и улёгся на ней. -Фрэнк! Слезь с меня!- послышался голос под Фрэнком. -Ой, прости Джи. Я тебя не увидел.- Фро скатился с Джерарда. Около часа они лежали спокойно. Но никто не спал. Как уснешь, если в голове столько мыслей? Фрэнк- запутался. Джерард- вообще ничего не понимает. -Фрэнк... Этот поцелуй... Он реален? Это все не сон?- Джерард был напряжен. -Да... Все это реальность...- ответил Фрэ. Последовало молчание.- Джерард, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.