ID работы: 1675951

Братва Уизли и Куриная Нога

Джен
PG-13
Завершён
41
Jane_Slytherin бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вроде это всё, что хотелось рассказать. Есть, конечно ещё кое-какая информация, но на то эта часть и называется эпилогом, не так ли?        Разумеется, бедные санитары вскоре обнаружили, что Люциус - не Люциус, потому что он - Минерва, Северус - не Северус, так как у него чистенькие голубые волосики, обои - не обои, а ковровая дорожка, а Дамблдор - не Дамблдор, поскольку что его вообще нет! То есть сбежал дедок, пользуясь шумихой. Непорядок! Впрочем, поговаривают, что его поймали во Франции за попытку ограбления местной кондитерской. Во время задержания он верещал и плевался шоколадным кремом. А Минерву с Севушкой решили вообще не трогать, тем более, те тихие были, только в углу обнимались. Так они до сих пор и сидят в Мунго.        А у идейного противника Дамблдора (самого Волдеморта то бишь) всё складывалось преудачно: реформы его удались, народ более не сокрушался по поводу цен на сладости, экономика пошла в гору, все были довольны и жили припеваючи. Пользуясь случаем, Волди создал себе очередное тело и после этого даже выиграл магловский конкурс красоты. Возможно, покорил маглов он не смазливой мордашкой, а непростительными, but who cares? Кстати, самое важное: стали выпускать шоколадных лягушек с самим Тёмным Лордом! Он теперь кто-то вроде национального героя...        Табунчик Уизли был так рад наличию бесконечного количества птичьего мяса, что на радостях создал новую религию - поклонение Куриной Ноге. Теперь каждую субботу все верующие могут приходить в Норку, переделанную под храм, и прикоснуться к Святыне. За определённую лепту можно и откусить кусочек. Рыжие подумывают устраивать паломничество по святым местам (имеется в виду Св. Мунго, откуда Курица и была прислана дядюшкой Дамблдором), но это пока только в стадии разработки. Как ни странно, но находятся почитатели, называющие всех Уизли Святыми Проповедниками.        А теперь о самом главном: Малфои! Люциус был прощён, как следствие, Драко перешёл в класс Слизеринцев, где и закончил обучение. На следующий год открылась новая школа во главе с Нарциссой. Жаль только, что наши герои там уже не учились...        Немного о Поттере, ведь в тексте его имя почти не упоминается, что очень нехорошо, ведь он типа самый крутой! Так вот, он был коварно отравлен Уизли. Просто те так разошлись в своей вере... А мальчик Гарри был скромный, тихий и золотой, у Дурслей ел и не такое, постеснялся отказаться. В итоге в Мунго ему сделали промывание желудка, и вроде обошлось. Единственное, что после той поездки он начал заикаться... Не потому ли, что увидел Северуса с Минервой? Не знаете? Вот и я о том же. Видимо, никто не узнает: Поттер сказать уже не в состоянии, а словам сумасшедших не поверят. Вот так.        Теперь о тех, кто ещё не был упомянут вообще: Герми с родителями скрылась от новой власти в Австралии (кто бы сомневался), остальные маглорождённые прямо или косвенно последовали её примеру. Невилл по-прежнему навещает своих родителей, хочет стать аврором, но героически об этом молчит, опасаясь за свою шкурку. А ещё он тоже начал заикаться (ну ума не приложу, почему. Эпидемия какая-то). Некоторые компетентные преподаватели Хогвартса перешли в новую школу, остальные охраняют кукурузу на свежевспаханных полях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.