ID работы: 1675951

Братва Уизли и Куриная Нога

Джен
PG-13
Завершён
41
Jane_Slytherin бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Тук-тук! БАМ-БАМ-БАМ! Э-э-э... Альбус? Вы позволите войти? Вы спите? - Да! - Альбус, понимаете, в больнице не осталось свободных мест, в связи с чем мы бы хотели... - Нет! Отвяжитесь! Идите стирать Мерлиновы подштанники! Я занят! У меня на сегодня назначено судебное заседание, а я, как Верховный Чародей Визенгамота, обязан там быть! - Альбус, это Ваши друзья, Северус и кхм... Люциус. Вам будет не так одиноко. И мне почему-то кажется, что Вас в суде не ждут. - Идите вы... Я великий чародей, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, и я всё-таки завоюю... завоеву... побежу... подчиню этот мир! Муа-ха-ха! Вы сказали, что это Северус? О, мой мальчик, мой шпиончик и грязный провокатор! А ну поддать ему, чтоб сюда двигал! Что, Люциус? Малфой? А-а-а... Идиоты, это же Минни! Обои сюда, это день открытых дверей! Да не на стенку обои, а этих обоих! Какие же вы непонятливые!       Видимо, санитары восприняли указания буквально: Снейп влетел в комнату, получив реактивного пендаля, далее грациозно вошёл Люциус, который на самом деле был Минервой, а перед процессией в комнату вкатился рулон зелёных обоев наподобие ковровой дорожки. - О, эти лопухи принесли еду! - Старичок кашлянул и заговорил с пафосом: - Добро пожаловать к началу нового учебного года в Хогвартсе! Прежде чем начать банкет, я бы хотел сказать несколько слов. А слова мои будут такие: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Всё, всем спасибо! - и принялся уплетать картошку, чавкая и посматривая по сторонам. - Мини, киса моя! По-моему, он совсем спятил!- прошептал Северус. - Как думаешь, это заразно?       Вместо ответа Люциус (Минерва) заржал(а), тряхнул(а) головой с роскошными блондинистыми волосами и забил(а) по полу правой ногой. После он(а) опустился(лась) на четвереньки и забегал(а) по комнате, успокоившись только когда Северус почесал его(её) за ухом. - Видимо, это всё-таки заразно,- вздохнул Севушка и неожиданно для себя обнаружил, что у него розовые волосы. Самое странное то, что сей факт его особо не удивил. Подумаешь, метаморф. Вот что делает с людьми психоз. - Дети мои! Давайте напишем книгу: "Как управлять миром втихаря от санитаров, используя табун дураков" или что-то в этом духе!        Ответом ему было лишь тихое ржание Минервы, к которой уже вернулся собственный облик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.