ID работы: 167603

«Где же ты был?»

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй! Ты! Наглая сонная рожа!!!!! Открой дверь, блядь! – Ив ломился домой, но его не пускал Ко-ки, который с наглой и только что проснувшейся физиономией смотрел на дверь. - Сам открывай! Ты меня разбудил, когда ещё и петухи не прокукарекали! Поэтому я на тебя обижен! - Я ж её ща выломаю! – Ив всё ломился домой. – Это не только твой дом! - Вот это, как раз мой дом! И это ты ко мне переехал, потому что у тебя видите ли ремонт! - Ну и чо! Ты ваще! Всё! Я на тебя обиделся! - Ну-ну! – Ко-ки поднял одну бровь вверх, он слишком хорошо знал Ива, что бы верить его всем: «Я на тебя обиделся!». Как бы это не звучало странно, но выламывание двери прекратилось и в подъезде стало как-то непривычно тихо. Ко-ки на цыпочках подошёл к двери и посмотрел в глазок. Никого. - Ив!.. Я же знаю, что ты где-то тут прячешься! – Ко-ки мысленно улыбнулся не оригинальностью Ива. – Иив… - Ответа не последовало. Ко-ки отошёл от двери, постояв с минуту, он всё таки подошёл обратно, открыл её и вышел на лестничную площадку. *** Ив увидел, что Ко-ки удивлён, когда тот вышел из квартиры, что б поискать его. Ив тихо вышел из-за двери, подкрался к Ко-ки, обхватил его руками за талию. - Ха…а, - усмехнулся Ко-ки, - я так и знал, что ты не умеешь обижаться! - Да ну!? Неужели я такой предсказуемый? - Ага! – Качнул головой Ко-ки. - А если так? – Ив потёрся пахом о бедро «сожителя». - М…м… - Только не говори, что я тебя не удивил! Ко-ки как-то по-лисьи улыбнулся: - Может, в квартиру зайдем? - Ты же меня не пускаешь. - Но и не у соседей на виду это делать! Ив усмехнулся. Ко-ки вырвался из цепких рук «не предсказуемого», открыл дверь и вошёл, Ив вошёл следом, закрывая дверь на замок… *** Через некоторое время одежда Ива и Ко-ки валялась невесть где. Ив наскоро смазав Ко-ки (желание уже брало верх, в штанах оно тоже уже не помещалось), Вошел и начал двигаться. Ко-ки не громко постанывал, когда Ив задевал простату. - Ив… Я уже не могу… - Простонал Ко-ки. Ив усмехнулся и кончил. Следом кончил Ко-ки. *** - Просыпайся… - Нежный поцелуй в губы, заставил Ко-ки проснуться. - Ив~ - Что? – Ив оторвался от губ Ко-ки. - Когда у тебя ремонт заканчивается? - Хм… Хороший вопрос… Наверно, никогда! - Да? – Ко-ки поднял одну бровь вверх. - Ага… - Ив снова накрыл губы Ко-ки своими губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.