ID работы: 1676093

Другая жизнь.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Freedom_ бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
2160 год - на земле источники нефти были опустошены. 2069 год - за остатки нефти начались войны ,которые дали начало 3 мировой войне. Агрессором в этой войне была США, которая напали на Ливию с целью "найти нефть", но они не только не нашли ее, так еще и Россия встала на защиту Ливии. После подключились почти все страны мира, лишь Африка "сидела тихо". 2071 год - население США эвакуируют на западную часть Африки и Аляску, после того как Россия сбросила на Америку ядерную бомбу, в ответ за их удар по Новой земле. Китай и Япония, воспользовавшись моментом ,подписали мирный договор, в котором говорилось, что Япония помогает Китаю своими ракетами, EnergySolders и энерголетами, а взамен Китай, после захвата России, отдаст им пл-ов Камчатку. В Китае началась гражданская война, но в этой войне участвовали не только простые жители, но и военные. Япония в это время отправила ракету СИУ-126 на Россию, эта ракета высасывает все электричество и выводит технику из стоя. Но что-то пошло не так, и ракета взорвалась при взлете, Японию окутала тьма, это было на руку повстанцам, напавшим уже на нее. 2174 год - Япония принадлежит Китаю, так как энерголеты и EnergySolders были непригодны после взрыва СИУ-126. Китайские войска решили на своем флоте с голыми руками захватить пл-ов Камчатку. Но, подобравшись к Камчатке на 10 км, их ожидала эскадра знаменитого северного флота, самого сильного во всем мире. Северный флот был в Магаданском порту, запасался боеприпасами перед атакой на Аляску, чтобы уничтожить последних американцев, а позже - на Японию. Но после отплытия радары заметили врага, и задание изменилось, им пришлось ждать их. После победы эскадра отправилась на Японию. 2176 год - кто-то сбросил ядерную бомбу на Пекин, а дальше радиация распространилась по Китаю и добралась до Японии. Но командир северного флота увидел как радиоактивное облако двигалось на о.Хонсю, и отправился обратно, так как радиация сама всех убьет. 2178 год - Кузнецов - диктор россии объявил названия всех покоренных стран и говорила, чтобы все выжившие покорились ей, но правительство африканского континента не хотела такой жизни, она отказала России. 2179 год - радиактивные осадки добрались до западной части Африки, и все беглые американцы умерли. Но в 2180 году все мертвые стали восставать, бродили по западной части, искали мясо, в основном ели людей. В том же году стало процветать рабство. Где-то в глубине Новосибирска. - Мистер Уайт, как вы попали сюда? - Это очень долгая история. - Расскажите нам все поподробнее, мы никуда не торопимся. - Ну хорошо, слушайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.