ID работы: 1676093

Другая жизнь.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Freedom_ бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
- После воцарения рабства жителей деревень стали забирать очень богатые люди, у которых были свои огороженные земли, где они выращивали помимо еды еще и табак. После третьей мировой все деньги обесценились. Люди занимались обменом. Я знал лишь три важные семьи. Но вот четвертая, из выживших их никто не знал, семья воровала людей даже из городов, их воинов звали "призраки". Фокус был в том, что они воровали людей ночью, поэтому никто ничего не замечал. Я живу в южной части Африки, зомби для меня не страшны, но это пока что. Выжившие создавали племена. Наше же называлось "Бесстрашные львы". Оно было окружено стенами, защищавшими от зомби. Мы каждый день обходили горизонт. Мертвецы приходили в западную часть не так много, в день могли прийти где-то трое, а могли и вообще не прийти. Но вот, примерно в ... эмм... в июле, города на северной части не выдержали, и голодная орда зомби направилась в нашу сторону. А уже в 200 км за нами была большая стена, отделявшая нас от четвертой семьи. И вот в конце июля, когда эта разъяренная орда мертвецов подходила к нашему племени, мы открыли артиллерийский огонь. Но когда они подошли вплотную, в бой пошли лазерные пушки "WVM-1", а те, кто не владел огнестрельным и лазерным оружием, бились на мечах, ножах, даже в ход пошли лопаты. - Кевин, нужно уходить, мы не выдержим! - Нужно бежать к складу, у меня кончаются энергоплазмы! -Мы побежали к складу не только потому, что там запасы плазм, но еще там было продовольствие и двухместный самолет, довольно старый. Я - бывший пилот и поэтому бы смог поднять его в воздух, но топливо было совсем немного. Пока Майкл заливал его, я держал оборону. Вдруг мы услышали гул и скрежет метала. Это был знаменитый "Джаггернаут", поезд на колесах, к которому были прицеплены два вагона. Первый был пассажирский, а второй - товарный. Его использовали, чтобы перевезти людей и продовольствие, плюс различное сырье. Из первого вагона выбежало примерно десять EnergySolder, в темноте я плохо заметил их. Зенитные снаряды "ЭМ-5" взрывались в воздухе, образуя шар голубоватого цвета, освещали поле боя, а все, кто попадал в радиус поражения, падали мертвыми на землю. Был плюс в том, что убить зомби можно лишь повредив им мозг, а этот снаряд поражал клетки мозга. Когда Майк залил полный бак, послышался рёв. Он приближался к нам. Мы запрыгнули в самолет. Я пытался завести его, а Майкл уткнулся в окно и вдруг начал бить меня по плечу. - Ке...Ке...КЕВИН!! Я повернулся в его сторону и увидел нечто... Радиация, что она только не творила с людьми? И десять рук, и три головы, и скрещенные два человека, и скрещенные люди с животными. Самыми опасными были те, кто был скрещен с носорогом: у них броня крепкая. Но то, что я тогда увидел, это просто жесть: здоровенная ...ммм... тварь, да-да, ТВАРЬ, больше ее никак не назовешь. Помимо скрещенных людей были и машины в придачу. Скорость у твари была небольшая, но сила...Она перевернула "Джаггернаут", а потом эта тварь направилась на нас, на пути раздавливая ES, даже зенитные снаряды ей вреда не причинили. - Боже мой... Завелся самолет. Я следил за стрелкой на спидометре...вот 200 км...Пора! Я потянул руль на себя, нам уже не страшен было это нечто. Дальнейший курс лежал на Австралию. Говорят, там было спокойно, радиация их не задела и война тоже. Нам оставалось примерно 3 000 км, но внезапно кончилось горючее, и самолет начал пикировать. Последнее, что я запомнил, это удар об воду, а дальше просто тьма. Очнулся я в каких-то джунглях, начал оглядываться и звать Майка. Но, никого не найдя, я начал идти "куда глаза глядят" и искать самолет, может быть Майк еще был в нем. Я прошел довольно много, и просто умирал от жажды и сильного голода, но зато обзавелся интересным собеседником. Это был попугай. Не испугавшись, он сел мне на плечо. У нас, как ни странно, завязался разговор, тоже весьма странный. Попугай все повторял "БОМБЫ, БОМБЫ", а также говорил мне куда идти. Но, когда мы вышли из джунглей, я увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.