ID работы: 1676093

Другая жизнь.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Freedom_ бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ходячий остров.

Настройки текста
- Мистер Уайт ,продолжайте...Уайт. Приведите врача, срочно! В камеру заходит врач. Он подошел к Кевину и, взяв его руку, начал нащупывать пульс. - Хмм...Он просто без сознания. Капитан, кто он? - Это Кевин Уайт из Африки, недавно попал на наш борт, говорит, что без понятия, как здесь очутился. Сейчас слушали его историю, и тут бац - отключился. - Подождите минут десять. Разрешите идти, капитан? - Разрешаю. Врач поспешно выбежал из камеры, так как у него было еще много работы на этом корабле: много людей гибли из-за лихорадки. Да и вообще, что-то странное творилось на борту этого корабля. Кто-то отравился, кто-то выпрыгнул за борт. - Николаев! Предупреди порт "Свобода", что мы скоро подплывем. - Слушаюсь, капитан. Порт "Свобода" был в городе Туруханск . Корабль, на котором был Кевин, направлялся на о.Большевик, где был ракетный комплекс. Все ракеты собирались отправить на о.Гренландия, русское правительство не понимало, почему хотят ракеты направить на Гренландию и кто вообще захватил Большевик. Задача экипажа корабля была таковой - уничтожить всех, кто есть в ракетном комплексе, и отправить ракеты на эпицентры заражения, а это: пл-ов Камчатка, Африка, Китай, Япония, Америка, Индия, Австралия. Через пару часов корабль "Грозный" плыл по безымянной реке до Енисея. Кевин очнулся в камере, а перед ним сидел капитан этого корабля Семенов. - Ну что, Кевин, что было дальше? И почему ты отключаешься? - Отключаюсь я из-за всех этих аномальных прыжков, а вот что же я увидел на острове... Когда мы вышли из джунглей, птицы с деревьев ринулись вверх. Чистое, белое и очень красивое небо возвышалось над островом. Мы были на приличной высоте, откуда было видно почти весь остров. Я осматривал остров от одного доступного для взгляда края до другого. Мое внимание привлекла вышка, которая была именно в середине острова, на горе, чуть выше нашей. Я спустился с горы и попал на тропинку. Попугай полетел, а мне оставалось лишь бежать за ним. Он летел над этой тропинкой, которая нас привела в какой-то бункер. Когда я зашел туда, то почуял запах плесени и старой бумаги. Старая аппаратура, проросшая вся странными растениями или корнями деревьев, которые проломили потолок, ведь бункер был очень старым. Это было понятно по скелетам, по телевизорам, прикрепленным к стенам, которым на вид было лет пятьдесят, а то и больше. Еще записи, на них была дата: 07.03.2011. Я взял первую попавшуюся книгу с этими записями и принялся читать: "Сегодня 01.05.2060, температура стабильная, посторонние не попадали на остров, слежка за Австралией продолжается. В ракетный комплекс "Карма" поступило еще 5 ядерных ракет. Сегодня 09.05.2060, нашего шпиона раскрыли, он выдал расположение нашего острова, завтра должна прибыть армия, нужно доложить все Макарову. Сегодня 10.05.2060, мы смогли переместить остров, но вокруг его аномалия усилилась, а на Австралию мы отправляем нового шпиона. Сегодня 22.05.2061, ракетный комплекс "Карма" запускает ракеты на Мадагаскар. Сегодня 12.06.2069, нас раскрыли, после перенесения острова погибли все, аппаратура вышла из строя, а аномалия стала еще сильней. Мы прилетели из Москвы, нас выкинули на этот остров, ибо из-за аномалии мы бы не смогли сесть". Прочитав почти половину этого журнала, я понял, что на острове жизнь сильно изменилась, появились необычные звери и еще какое-то темное облако, о котором говорили сошедшие с ума ученые. А через некоторое время я заметил, что в бункере очень тихо: я не слышал рассказов попугая. Оказывается, он давно уже улетел. Я начал осматривать бункер еще лучше, искал еду, которая вся сгнила, но зато я нашел ружье, значит, смогу сходить на охоту. Выйдя из бункера, я услышал шелест травы: кто-то шел в мою сторону. Я медленно отошел в кусты и нацелился в ту сторону, откуда, на мой взгляд, вот-вот кто-то выйдет. Я видел, как зашевелились кусты, и понял, где находится незнакомец. Мне оставалось лишь нажать на курок, но вдруг из кустов вылетает Майк. - Майк? Что случилось? - Нет времени объяснять, нужно где-нибудь спрятаться!!! - Бежим за мной! Я побежал обратно в бункер и оглядывался, чтобы убедиться, что Майк не отстает, и надеялся увидеть то, отчего он бежал. Наконец-то мы добежали до бункера, и я закрыл плотно дверь. Майк достал из сумки две бутылки воды, одну кинул мне, а из второй принялся пить сам. - Ну, так что случилось? От кого ты бежал? Где передняя часть самолета? Ты встречал людей? - Воу, Кевин, подожди, я на все отвечу. Когда мы ударились об воду, я включил телепорт "Jiffy".Координаты были случайными, наш самолет телепортировался на этот остров, и что-то странное с ним происходило: его начало кидать по острову, и через какое-то время его просто-напросто разорвало на две части. Меня вместе с носовой частью выкинуло далеко вперед, а ты был прямо посередине разрыва, поэтому тебя не было рядом. Я знал, где ты находишься, ведь я не отключился, а сразу направился в твою сторону, но когда пришел, тебя уже не было. Я увидел твои следы и бежал в твою сторону. Пробежав пару метров, я услышал голоса и крикнул "Кевин!". Голоса утихли, послышался шелест листвы и странное рычание: кто-то бежал в мою сторону. Я думал, что ты нашел людей, но мое мнение поменялось, когда они начали стрелять в мою сторону. Я быстро побежал по твоим следам, не оборачиваясь. Стрельба не прекращалась, но они не попадали, они даже не хотели попадать, будто просто играли со мной. Через какое-то мгновение стрельба и рычание прекратились. Ну а потом я встретил тебя. У них огнестрельное оружие, у нас плазменные, значит, больше шансов на победу! - Смотря сколько их. Может их сто, а может и в два раза больше. - Мдаа... А что это за бункер? - Да так, это бункер LCR. Тут велась слежка за Австралией, а именно за ракетным комплексом "Карма". - Теперь понятно, за мной гнались русские. - Почему ты так думаешь? - Когда они стреляли, то при этом что-то кричали. Но я не мог понять, что они говорили, ведь они общались на русском. - Нам нужно отправиться вон на ту вышку, может там есть карта острова. У тебя же остался "Jiffy", узнаем свои координаты и сможем отправиться куда-нибудь подальше с этого острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.