ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошло два года, как в ОВД Щукино появилась новый следователь - Михайлова Василиса Романовна. Она заняла место Брусникиной Елены Владимировны, которая улетела к своему возлюбленному. Поначалу Василиса проявляла себя с хорошей стороны, была белой и пушистой... Но вскоре через эти два года "белая и пушистая" Василиса Романовна, превратилась в стерву которая меняла мужиков как перчатки. Вот и снова появился очередной ухажер, которым Васька управляла, как хотела. Утро. - Котёнок, ты была великолепна… - Я знаю… - ответила Михайлова и, подойдя к двери, сказала, - а теперь попрошу: ВОН отсюда! - Зайка, что же так грубо… - сказал мужчина и, поднявшись с кровати, подошёл к Василисе… - Проваливай!!!! – заорала она и вытолкала парня за дверь. Затем одевшись, поехала на работу. Зайдя на работу, она застала на месте Макса. - Василис, привет. - Привет, Макс. - Вась, ты сегодня вечером занята? - Нет. А что? - Пойдём сегодня в парк? Погуляем? - С тобой? - Нет… Ещё с Мухтаром… - Нет… Я пожалуй, предпочту полежать дома и поспать. - Василис, что с тобой? - Какая тебе разница, Жаров? - Я тебя понять не могу, раньше ты никогда не отказывалась с нами гулять. – Спросил шокированный Максим. - Раньше ДА. А сейчас отказываюсь, мне противно стало гулять с вами . - Что ?? противно значит?? - Макс кипел. - Гав, гав… - начал рычать Муха. - Да противно, - Вася психанула, и ушла к себе в кабинет, при этом громко хлопнув дверью. Максим в шоке сел за свой стол и положил голову на стол. - Здарово, Макс. - В кабинет зашёл весёлый Лёшка. - Привет, - ели слыша, ответил Жаров. - Макс что с тобой ?? - Да представляешь, я пригласил Василису в парк прогуляться , хотел с ней о нас поговорить. А она ответила мне противно с вами гулять. - Что?? Василиса? Так сказала? Не может быть… - Лёшка стоял в ступоре. - Да, Лёш, представь себе, сказала. - Я не узнаю Василису, она стала бесчувственным монстром. - Вот и я не узнаю, как я мог в такую стерву влюбится? - Ты, Макс, в неё влюбился тогда, когда она была тихой мышкой и хрупкой. - Вот именно. На этом их разговор прервался, вышла, Вася из кабинета - Самойлов, ты чего опаздываешь на работу?? – вылетела из своего кабинета Василиса, услышав, что пришёл Лёша. - Василис, у меня Никитос простыл, вот я в аптеку за лекарством ходил, вот поэтому и опоздал. - Сын у него заболел, а если бы нас Хрулёв к себе вызвал и что тогда? Снова бы я получила за вас? - Кричала Васька. - Михайлова успокойся сын мне важнее всякой работы, - Лёша повысил голос. - Работа должна быть на первом месте, а не сын. - Васька, что с тобой? Ты просто монстр! - В разговор вмешался Жаров. - Жаров, а ты вообще свой рот прикрой так всю жизнь со своим Мухтаром и проживёте вдвоём. *** - То есть? - Николай Николаевич, просто подпишите рапорт. И не спрашивайте ни о чём… - Василиса… - Подпишите!!! Хрулёв понял, что с ней спорить бесполезно и подписал рапорт. - И на том спасибо. Прощайте, Николай Николаевич. Больше мы с вами не увидимся. – Сказала Василиса и, хлопнув дверью, вышла из кабинета. А Хрулёв отправился в кабинет к операм. - Тааак… Ну, и что вы с Михайловой сделали? - Мы с ней ничего не делали… Она взбесилась на пустом месте. - А с этого места поподробнее… - Николай Николаевич, я немного опоздал из-за того, что у меня Никитка заболел. А она начала орать *почему опаздываешь*? Мне надоело за вас нагоняй получать*. - Самойлов, она не могла такого сказать… - Ещё как могла, - ответила зашедшая в кабинет Жанна. – Она сейчас мне рассказала всё… И я ей сказала, что она неправа, а она обозвала меня *рыжей шваброй*. И ушла. Хрулёв сидел в шоке. Он до сих пор не мог поверить, что всё это говорила Василиса... И поэтому решил спросить у Мухи, правда ли это. Потому что знал, что он никогда не врёт. - Мух, это правда? - Гав, Гав, Гав!!! (Да, да, да) Кеша, проходивший мимо двери, слышал весь разговор. И решил съездить и поговорить с Михайловой. Подъехав к квартире, он зашёл в подъезд. Подойдя к квартире, он позвонил в дверь. - Кто там? - Василиса, это я… Можно поговорить? Та открыла дверь. - Ну?! Тоже пришёл мне морали читать? - Нет… Я просто хочу понять в чём мы виноваты перед тобой, что ты на нас всех взъелась? - Садовский! Есть много причин, но я назову только одну!!! Мне надоело получать постоянно из-за вас нагоняи от Хрулёва!!! - И в этом дело? – удивился Кеша. - Нет!!! УХОДИ!!!!!!!!! – закричала Василиса и вытолкала Садовского за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.