ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ты сама виновата... - Крикнул Садовский. *Михайлова разревелась и пошла в комнату легла на диван и решила позвонить своей давней подруги, которая живёт в Германии*. - Алло, Анюта, привет… Узнала? - Василиса, ты? - отозвался радостный голос на том конце провода. - Да, это я… Как у тебя дела? - У меня очень хорошо живу в Германии с богатым мужем. - Хвасталась Анна. - Ого, я рада за тебя очень… - Спасибо, а ты как? - Ой да я так себе сегодня уволилась с органов решила поменять свою жизнь . - Ого… Из - за чего? надоело там работать или есть другая причина? - Да, надоело всё, из-за этой работы ни какой личной жизни у меня нет... - Михайлова вздохнула. - Понятно… Надо тебе обстановку сменить… - Да, надо… Я вот думаю уехать из Москвы на всегда - Василис, так приезжай ко мне в Германию. Я тебя тут устрою, работу хорошую найду, да и ухажеров у нас тут много есть. - Ну, я как то и не знаю. - Давай – давай… Собирай вещи и через три дня… Я жду тебя у себя в Гамбурге - Хорошо, всё равно меня здесь ничего не держит. - Вот и славненько… «Поболтав ещё немного по телефону, Василиса легла спать». *На следующие утро Михайлова начала готовить документы к поездке*. *** - Привет, Лёш… - В кабинет залетели Макс с Мухой. - Привет, привет… Опять проспали? - усмехнулся Самойлов . - Ну да , теперь монстра по имени Василиса Романовна нет и никто кричать не будет… - Макс улыбнулся и сел на кресло. - Это точно, наконец, то она покинула нас. Тишина и покой теперь будет . - Да, Лёх, может чайку попьём? - А давай… - Лёшка поставил чайник. И тут как снег на голову свалилась Михайлова, которая пришла за своими документами и вещами. Как только она зашла в кабинет, парни шуганулись от неё… Макс мигом сел на своё место, а Лёша стал делать вид, что работает… Она, прошла в кабинет, и начала собирать свои вещи… - Видел её лицо? - Да уж… И как я мог влюбиться в такую… - Макс, ну всему своё время… Ты ещё найдёшь, ту единственную и любимую… - Естественно, найду… Тут из кабинета вышла Василиса. - Ну, прощайте, мальчики! Я больше вас никогда не увижу. – И плавным шагом направилась к двери… - Знаешь, Михайлова, мы тоже очень надеемся, что мы тебя больше никогда не увидим… - ответил со смехом Самойлов… Та слегка погрустнела, но потом собралась, и так грозно взглянула на Самойлова вышла из кабинета. Пройдя мимо Хорошавина, она вышла из отдела. Последний раз обернувшись, она взглянула на ОВД, а затем направилась домой за вещами. Так прошло три дня. Михайлова сделала все нужные документы для вылета за границу. В ОВД ходили разные слухи, Хрулёв искал нового следователя. Ребята каждый день обсуждали поступок Михайловой. - Ну, вот и всё прощай, Москва… - Проговорила Михайлова, когда села в самолёт. Напоследок она решила написать сообщение своим бывшим друзьям и коллегам. * Ну, что!!! Прощайте, мальчики, желаю вам остаться прежним «болотом»!! - Михайлова нажала отправить смс на номер Жарова, дождавшись отчёта о доставки сообщения, она отключила телефон и самолёт взлетел. Жаров получил сообщение прямо на оперативке, и решил его прочитал его вслух. - Ох, ничего себе, наглая какая… - Возражением Жанны не было придела. - Так все успокоились. Мы забудем эту девушку навсегда и тем более, когда появится новые сотрудники. - Хрулёв улыбнулся. - И кто же они, Николай Николаевич? - Ребятам очень хотелось узнать кто эти новенькие . - Сейчас сами узнаете . Лена, Артём, входите. И на пороге появились улыбающиеся Лена и Артём. - Всем привет, мы вернулись . - Тёма! Лена! - Все соскочили со стульев и кинулись к друзьям с объятиями , а Мухтар начал звонко и радостно лаять. - Вы когда успели вернуться? Как у вас дела? - Наперебой расспрашивать друзья. - Мы вчера прилетели. Дела хорошо будем с вами работать. - Ура… - воскликнули все. - Так прошу всех пройти в кафе. - Хрулёв улыбнулся. - С большим удовольствием. Очень радостная и весёлая компания пошла в кафе, где продолжала беседу. Конечно же про Василису всё рассказали. Тёма и Лена были в шоке. Тем временем в Гамбургском аэропорту Flughafen Hamburg приземлился самолет, на котором прилетела Василиса. - Васька, привет. - К Василисе кинулась Аня. - Анька, привет. - Васька обняла подругу . - Как я рада тебя видеть. - И я очень… Как у вас тут хорошо и спокойно. - А то! Ладно, пошли к машине… Там обо всём поговори . - Ага, пошли . *Подруги направились к машине*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.