ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Лёша, извини меня ещё раз. - Василис, всё нормально, я извинил тебя. - Я очень рада. - И я… - Вася и Лёша обнялись. - Друзья? - Да. - Василис, ты можешь вспомнить все свои дела, которые в Германии вела? . - Это ещё зачем? - Вообще до нас дошла информация, что эта перестрелка вся оттуда была. - О, Господи! И в России покоя нет. Лёш, дел много было и все громкие. Я сейчас их уже не вспомню. - Постарайся вспомнить. - Хорошо, постараюсь вспомнить, но завтра, а сейчас уже поздно пора домой. - Да пора, Василис, тебя проводить? - Улыбнулся Лёшка. - Не откажусь… - Вася улыбнулась в ответ. Через 10 минут Леша, и Василиса вышли с работы и отправились в сторону дома Василисы. По дороге они много болтали и шутили. За шутками они не заметили, как дошли до дома. - Ну, вот я и дома, спасибо, что проводил. - Не за, что. - Может, на чашечку чая зайдёшь? - Не решительно спросила Вася. - Мм… От чашечки чая я не откажусь. - Улыбнулся Лёша и тут раздался выстрел. Вася закричала, а Лёшка упал на землю. - Лёша, нееееееееееееееееееет... - Вася упала на колене перед Лёшей. - Лёша… Лёшенька… - Вася плакала и прижимала Лёшку к себе. - Васссилис… - Из последних сил выдавил Лёшка и потерял сознание. - Неееееееееееет… - закричала, Вася и заплакала. Дальше было всё как в тумане, приехала скорая и наряд и полиция (ведать, кто -то из жильцов дома вызвал.) Приехали все друзья и коллеги, в том числе и Никита. Врачи установили смерть Леши, так как пуля попала ему в сердце. Все были в шоке, что потеряли, лучшего друга, коллегу и любимого отца. Через три дня состоялись похороны, на котором были все родственники, друзья коллеги и просто много не знакомых людей которым Лёшка в своё время помог. Его как полицейского похоронили с традицией стрельбой в небо из пистолетов. Так со смерти Лёши прошёл год ,гадов которых убили Алексея посадили на пожизненное заключения. Никита стал жить с Олей и Тёмой со временем он смирился, что его любимого папы не стало. Друзья тоже были долго в шоке, но вскоре все вспоминали Лёшку как очень хорошего человека. Лёшка всегда оставался в их сердцах. Потому что таких друзей просто невозможно забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.