ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Вот, наконец, то операция закончилась, и к ребятам вышел доктор. - Доктор, что с ней?? - Наперебой спрашивали друзья. - Да всё в порядке с ней, рана конечно серьёзная была, но сейчас ей уже ничего не угрожает. - Фух… - Все вздохнули с облегчением. - Доктор, а к ней сейчас можно? - Сегодня не желательно, она ещё очень слаба. - Понятно… - Друзья расстроились. - Вы не расстраивайтесь, главное, что ваша подруга жива. Завтра вы её сможете посетить . - Да это самое главное. - Тогда до завтра. - Спасибо, доктор, до свидания. - Все разошлись по домам. Утром следующего дня все пришли навестить Ваську. - Василисочка, родная ты наша, наконец, то пришла в себя. - Да. Спасибо. Я очень рада вас видеть. - Василиса улыбнулась. - Ты как себя чувствуешь? - Да всё в порядке, Макс . -Это хорошо . -Да. -А тебя когда выписываю. -Жанночка, я только в себя пришла… - Рассмеялась Вася. -Это да, только мне так хочется ,что бы ты была с нами. -И мне этого хочется, надеюсь скоро я вернусь в нашу группу. -Да… Поболтав ещё немного, ребята начали расходиться, так как Василисе нужен был, отдых, а ребятам пора было работать. Во время их беседы Лёшка почти молчал, и Вася поняла почему. Так пролетело 2 месяца. Василису, наконец, выписали из больницы, и она вернулась в коллектив, друзья и коллеги были рады её появлению, хоть она много чего сделала плохого. Между Василисой и Лёшкой царил напряг в отношениях на работе, они общались через слова и обращались на *Вы* друг к другу. Это замечали все, но ничего поделать не могли. Однажды вечером после конца рабочего дня. Лёшка и Вася задержались на работе. - Алексей, а вы, почему ещё не дома? - Выходя из своего кабинета, спросила Вася. - Я работаю, Василиса Романовна. - Рабочий день, между прочим, давно окончен уже. - Я в курсе. - Так идите домой, вас сын ждёт. - Ни кто меня не ждёт Никитос у бабушки на каникулах. И вообще, это не ваше дело, сколько хочу столько и сижу на работе. - Лёша, что с тобой случилось? - Всё в порядке со мной. - Я же вижу, что, что - то не так. - Всё так просто прошу, не лезь ко мне. - Самойлов!!! - Что? - Мне нужно с тобой поговорить. - О чём? Хотя я сам хотел с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.