ID работы: 1676460

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
7
ВиЛу ШаПиРоС соавтор
Skoda бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Любовь - она такая...

Настройки текста
Pov Мария. Мм... Сегодня опять английский, а я опять ничего не выучила... Ну ладно попрошу сделать для меня шпору . Блин... Вот из-за угла опять появилась до боли знакомая спина, -Привет, Маш.- сказал Русик. - Тебя ещё ни хватало, что ты здесь делаешь? - Конфеты продаю, блин... - дерзко выкинув это выражение, мой ''избранный'' пошёл сдавать куртку в гардероб. Что бы я не говорила, я не знаю люблю ли я его, но что-то не даёт с ним порвать... Pov Маша Я стояла и зевала, ожидая звонка на урок, и вдруг чьи-то нежные руки вплелись в мои волосы, я почувствовала знакомый парфюм, и с радостью сказала : - Макс, привет- он на это улыбнулся и ответил : - Привет дорогая. И тут его нежные губы должны были прильнуть к моим как что-то резко их отвело... Pov Рустам. - Хай, Макс. Как дела? - Привет, Русик, норм, а у тебя? - улыбчиво ответил Макс , как будто не замечая того, что за его спиной стоит бедная Маша. Я понял, что помешал этой сладкой парочке и смылся. Чувствую Макс живым не выйдет... Pov Маша. - Макс, как ты можешь?О боже, как же меня все уже достало!!! Макс, я же тебе доверяю!? -соскочило с моего рта. -Но..но..но это же Рустам виноват...- жалобно пытался оправдать себя Макс, но я собралась и ответила: - Это не Рустам виноват, а ты!! Если даже не в этом то вдругом: помнишь, как пацаны из ,,б'' класса узнали что мы с тобой встречаемся,ты сразу начал отнекиваться , а потом и вовсе избегал и стеснялся меня, а ведь я простила!!А ты опять...'' - после этого я не дала ему вставить и пару слов, как влепила ему пощечину и быстро убежала. К счастью время было на моей стороне и прозвенел звонок. .. Pov Элина. Ахаха...Какой же прекрасный день, все вокруг такое весёлое и жизнерадостное... - О привет, Андрей, как дела? -Норм, а у тебя? - Супер! - Это высказывание вылетало из моих уст чуть-ли не каждую минуту... Мы с Андреем долго говорили о сериалах, обо всем, о чем можно. И вдруг появилась Вика. Вика- это девушка Андрея. Они типо любят друг друга, но хотя все видят кроме Андрея, что они не пара. Меня в душе сразу пронзила тысяча кинжалов, и мне хотелось кричать от боли. И моё прекрасное настроение вмиг испортилось. Но почему-то мне кажется что я ему не безразлична, а хотя? PovАвтор Элина и Тая сидят в кафе не далеко от центра и разговаривают о женском. - Мне нравиться Серега! - откровенно выдала Тая, а Элина ответила, что ей нравиться Андрей. Но ни одна из них даже не подозревала что ждет их дальше, все мечтали о любви. Рядом с кафе пробежал Сергей, и мимолетно заметив там знакомые лица решил зайти. - Привет , Тай , Привет, Элин. - сказал парень, а подружки ему ответили: - Привет , Сереж.'' Pov Тая. Я не знаю , что происходит у меня снаружи, но внутри у меня все кипит. Я не знаю, что сказать ему, какой комплимент сделать. Меня манит все, что в нем есть. Я не понимаю, как Элина так не запариваясь с ним разговаривает. Как же я его люблю!!! Pov Элина. Я так обожаю Сережу. Мы с ним друзья с детства, он такой классный. Мы с ним можем часами бить друг друга подушками и смеяться над его шутками. А Тая влюблена в него по уши, но пока-что он этого не знает, и на меня возложена огромная ответственность по поводу их воссоединения. Что-то случилось, и Тая позвала меня . Мы на небольшое расстояние отошли от столика, и Тая сказала , что не может больше терпеть. И опять сказала, что по уши влюблена, но каким-то образом Серёга все это услышал, и пытаясь понять в чем дело спросил: - Что?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.