ID работы: 1676460

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
7
ВиЛу ШаПиРоС соавтор
Skoda бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Разбитое сердце.

Настройки текста
Pov Сергей. Я не верил своим ушам в этот пасмурный вечер. Я надеялся что это все шутка или розыгрыш, но когда я спросил''Что?''-Тая расплакалась и убежала. Я спрашивал у своего верного друга что она имела в виду. Когда Элина рассказала мне , что Таисия в меня влюблена, то я на минуту вышел и привёл себя в чувства... Pov Элина. Я сидела и разговаривала с Сергеем в этот бурный и скверный вечер. Я не знаю любит ли он Таю, но он вел себя как то непонятно. Возможно это из-за того, что быть любим кем-то очень большая ответственность. - Эй, Серый! Что такой хмурый... , я пыталась подбодрить своего друга. -Да я и не знаю, Тая клевая, она всем нравиться, в том числе и мне, но я ее не люблю, но что-то все-таки у меня к ней есть- выдал Сергей. И его глаза кофейного цвета в миг стали грустными. Я решила взять все на себя. - А знаешь что? -Что? - А я вас воссоединю. И вы будете вместе. Просто вы для меня два лучших друга и я хочу, чтоб вы оба были счастливы. И те самые аппетитные глаза стали опять жизнерадостными. Серый сказал мне : - Хорошо, тогда передай Таисии эту записку, но я тебе доверяю, поэтому ни прикаких обстоятельствах не открывай эту записку. - Ок- ответила я ему. Не знаю почему, но мне кажеться, что там признание в любви... Pov Сергей. Я улыбнулся, и подумал, что это и есть тот мой шанс для того, чтобы во всем признаться... Записка скоро будет передана и все узнается. Я наконец- таки освобожу себя от всей это лжи... Pov Таисия. Я плачу, одна дома... Где Элина, когда она так нужна?!?! Фух... Как же хочется спрыгнуть, спрыгнуть , лететь и орать его имя вопреки и воимя. А может он меня любит? На этой ноте моих мыслей вслух , раздался звонок в дверь. Я открыла ее, а там стояла Элина... В руках у нее была какая-то записка... Она протянула мне руку и сказала: - Это тебе-. -Что это?- спросила я - Я не знаю, это от Сергея, он просил меня не смотреть, что это... -Мммм.. интригуешь... А знаешь что? Давай-ка я открою её завтра, а сегодня ты останешься у меня и с тобой поболтаем... - Ок- - Что тебе сказал Серёжа? - Ну он сначала расстроился, потом я предложила ему вас соеденить, и вобщем-то он согласился.. - Правда?- - Да- - Ты не представляешь, как я рада! Встречаться с ним - это же моя мечта!!! - Воу, Воу, Воу, подруга полегче, я ещё ни чего не сделала... Но для тебя обязательно сделаю... Элина вдруг сделала серьёзное лицо и спросила сколько времени, после того как я ей ответила, она быстро попрощалась и ушла... А на душе у меня сразу стало спокойно, но тут я вспомнила про записку и начала ее читать, от увиденного у меня опять потекли слёзы, но уже не от радости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.