ID работы: 1676460

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
7
ВиЛу ШаПиРоС соавтор
Skoda бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Бесконечность.

Настройки текста
Pov Рустам. Я собирался позвонить Маше и встретиться. Я должен с ней расстаться. Когда я пришёл к месту встречи, Маши там не оказалось. Там были только Элина и Сергей. Они рассказали мне, что поговорили с Максом, и он всё усёк. Моей радости не было границ, и тогда я приехал к Маше и крепко , сильно обнял ее, и наш поцелуй был нежный и страстный..А потом мы пошли в спальню, и тогда мы занялись страстным сексом... Pov Элина. Мне позвонила Мария и позвала к себе в общагу. Через 20 минут я уже сидела с ней на кровати и, улыбнувшись, она показала мне тест на беременность и добавила: - Я беременна!-Сказала она и мы вместе завизжали. Минут 40 мы сидели и пили чай. - Как назовёшь ребёнка? А когда свадьба? А ребёнок от кого? От Никиты?От Макса?-быстро спрашивала я. -Не знаю,не знаю,не знаю.-ответила Мария. -Как? -Вот так.-расстроенно сказала она. -А какой срок? -Две недели -Значит Никита вы ведь с ним две недели назад того... -А за день до этого с Максом -Вот это котовасия... Pov Маша. После того как я попрощалась с Рустамом, я сделала тест. Мы с ним не предохранялись, и я побоялась что забеременею. Тест дал положительный результат. Я была в шоке и, позвонив Марии, ушла в город. Я сидела на скамейке, и ко мне подсела Мария. - Что такая грустная? - Спросила она. - Я беременна... - Ну и что, я тоже. - Сколько недель? - Две. - сказала Маша. - А у меня пять дней. - Ну, радуйся... - Не могу... С Рустамом вчера было... Мне не нужен ребёнок, если он не от Рустама - Мда... Pov Элина. Я пришла домой поздно и по пути встретила Сергея. - Привет. А ты откуда? - Привет, я от Маши, а ты откуда? - От Никиты. У него для Маши безумно важный разговор. - Ммм. А Маша беременна.. - Круто. - Сказал Сергей, после чего я пригласила его к себе. Мы с ним просто валялись на диване, смеялись, целовались, а дальше ни чего не было. Сергей вел себя очень сдержанно. Это меня очень порадовало. Я его очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.