ID работы: 1676460

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
7
ВиЛу ШаПиРоС соавтор
Skoda бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Птица счастья завтрашнего дня.

Настройки текста
Pov Элина. Мы с Сергеем прибежали к Рустаму и постучались в дверь. - Привет. - Сказала я. - Привет, а что вы тут делаете? - Удивлённо спросил Рустам. - Слушай, Рустам, мы сейчас Машу видели с... - Сергей даже не успел договорить, как его перебил Рустам: - Не надо. Я все знаю. Я слишком люблю Машу, чтобы сделать ей больно. Завтра я с ней расстанусь... Мы с Сережей были очень расстроены, когда вышли из дома Малиева. Но пылкий поцелуй быстро привёл нас в чувства. Чтоб избежать разбития двух сердец, я реши поговорить с их разлучником. В этот день мне было очень страшно, поэтому я решила взять с собой Сергея, и через пару часов мы уже стояли у дверей Макса. Через силу, переборов себя, я позвонила в дверь. На пороге стоял Макс, и я сказала Сергею: - Давай! И он взяв Макса за горло , затолкал его к стене. И я начала, так сказать, читать ему лекцию: - Какого х**? - Резко начала я, а Сергей, неожидая того, что я сказала, вожбужденно добавил: - Воу, детка... - Максим, зачем ты лезешь в отношения Маши и Рустама? Кто тебя просил? - Все-таки проболталась, сучка. - Нет! - сказала я. - Я сама все видела! Если ты ещё раз полезешь в их отношения, то я тебе кое-что оторву. Ты догадался, как разрушить их отношения, значит - ты умный мальчик. То есть догадаешься, что тебе оторву. - Хорошо. - Фыркнул Максим. Pov Мария. - Да, детка, иди ко мне. - сказал Никита. - Нет. - Что? Почему? - Я не в духе... - Что случилось? - Да вот Таю с Лешей Белозеровым свожу. - Ну как? Получается? - Вроде да. Тая согласилась. - Ну, так, что такая хмурая? - Незнаю, все равно волнуюсь. - Не волнуйся, все будет хорошо! - Ок. Да вот ещё, Никит. - После того, как я это сказала, я показала ему тест на беременность, на котором было две полоски. Это могло значить только одно. И я с гордостью добавила: - Я беременна. Настала небольшая пауза, но вскоре я услышала радостный голос Никиты: - Ты не представляешь, как я рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.