ID работы: 1676525

Научи меня...

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
На приготовление ужина времени ушло немного, спасибо нашим помощникам. Пока тренеры готовили основное блюдо, я и Джо делали салаты. Финник хорошо умеет делать канапе и лёгкие закуски, это дело доверили ему. Пит занимался приготовлением пирожных и сервировкой стола. Закончив помогать, мы все расходимся по комнатам, привести себя в порядок. Быстро принимаю душ и иду выбирать, что мне надеть. Можно было бы и не заморачиваться и остаться в том, в чём были, но Эффи настояла, что мы должны приодеться, ведь это праздничный ужин! Эффи не переубедить, единственный кто не послушается её это Хеймитч. После нескольких минут раздумий, мой выбор падает на комбинезон оливкового цвета, верхняя часть напоминает рубашку, с коротким рукавом, низ короткие шорты и фиксируется всё поясом на талии. Хорошо, что положила его в чемодан, пригодился. Надеваю чёрное кружевное бельё, затем комбинезон. Волосы распускаю, слегка подкрашиваю ресницы, наношу румяна. Я готова, для праздничного ужина пойдёт. — Решила соблазнить своего парня, красотка? — спрашивает Джо, подходя ко мне. Оглядываю девушку: короткое платье цвета бордо, с неприлично глубоким вырезом, на лице яркий вечерний макияж. — Такой же вопрос я могу задать тебе, — игриво проговариваю я и подмигиваю девушке. — Я так всегда одеваюсь, а тебя не часто увидишь в таком наряде, — метко проговаривает девушка. — Надела первое что увидела. — Конечно, — хихикает подруга. Только я собираюсь схватить подушку, и кинуть её в девушку, слышим стук в дверь. Ничего, позже отомщу, пора идти. Ужин проходит в весёлой и уютной атмосфере. Мы только и делаем, что смеёмся над перепалками наших тренеров, попутно уплетая вкусный ужин. Также ребята рассказывают, что нового у них произошло за то время, которое мы не виделись. Боковым зрением замечаю, что Пит периодически бросает на меня взгляд, в котором читается восхищение. Когда мы спустились, я думала что у Пита, отпадёт нижняя челюсть на пол. Стоит признаться, что и он выглядит потрясающе. Белая рубашка, рукава закатаны до локтей, чёрные брюки. Парень ловит мой взгляд, засмотрелась. Вместо того чтобы оторвать взгляд, я только улыбаюсь и отпиваю из бокала. В честь приезда тренер разрешил нам выпить бутылку вина. После мы переходим к десерту. Пирожные получились потрясающими! Конечно для вечера мы съели слишком много из того что нам нельзя есть, но сегодня можно. Перед соревнованиями питание будет другим, поэтому пока есть возможность, можно и насладиться такими вкусностями. — Всем спокойной ночи, завтра обсудим с вами номер, отдыхайте, — говорит тренер на прощание и направляется в свой домик с Эффи. Закрываем дверь и направляемся на кухню, убирать остатки ужина в холодильник и мыть посуду. Когда мы заканчиваем делать уборку и уже собираемся расходиться готовиться ко сну, нас останавливает Джоанна. — Ну что детки, продолжим веселье? Предлагаю продолжить в гостиной. Я привезла вино, ликёр, виски, кто что будет? И даже не начинай Китнисс, мы так редко видимся! — девушка хорошо знает меня, я даже сказать ничего не успела! — Хорошо. Учти, если Хеймитч пронюхает что мы сидели после их ухода, я всё свалю на тебя. — Как скажешь, но он не узнает, как и Эффи, — победно говорит девушка и убегает наверх за напитками. Финник идёт в гостиную, подготавливать всё. Только собираюсь идти помочь другу, как меня останавливают руки Пита, которые ложатся на талию. Развернув меня к себе лицом, его губы накрывают мои в нежном поцелуе. Только сейчас понимаю, как мне не хватало их на протяжении вечера. Разрываем поцелуй, когда в лёгкие начинает разрывать от нехватки воздуха. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, — шепчет Пит на ухо, обжигая кожу горячим дыханием. — Тоже самое могу сказать про тебя, — говорю шёпотом, боясь, что нас могут подслушивать. Не знаю, сколько мы бы так стояли, но наш момент прерывает Джоанна, которая спускается со второго этажа, неся в руках небольшую сумку. — Так голубки, позже поворкуете, в гостиную веселиться. — Так точно мэм! — проговаривает Пит, подходя к подруге и беря у неё сумку. — Я донесу, — парень исчезает из коридора, оставляя нас вдвоём с подругой. — Джентльмен, может забрать себе? — задумчиво проговаривает девушка. Хлопаю девушку по плечу. — - У тебя есть Финник. — Ауч, Китнисс! Неужели влюбилась? — от вопроса, мои щёки тут же покрываются лёгким румянцем. — Ууу, понятно. Не переживай, он твой. Пошли, мальчики уже заждались, — с этими словами подруга утягивая меня в гостиную для продолжения вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.