ID работы: 1676525

Научи меня...

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
К нашему возвращению всё было готово: напитки стоят на столе, рядом стаканы и тарелка фруктов. Сажусь рядом с Питом, напротив нас сидят Джо и Финник. Парни разливают напитки по бокалам. Девушка встаёт с бокалом: — За встречу и новые знакомства! — воодушевлённо произносит девушка, начиная наш вечер. После мы не спеша попивали напитки и разговаривали с друзьями, о жизни, о катании и многом другом. В конце концов, я не видела их 2 года! Подготовка и соревнования отнимают свободное время, да и когда созваниваемся, обо всём не поговорить. Больше меня порадовало, что друзьями приняли Пита. Поначалу я переживала, но в течение всего вечера опасения испарились, он прекрасно находит общий язык с людьми, особенно с Финником. Поэтому вскоре Фин подсел к нам и парни уже разговаривали между собой, а я села к Джоанне и принялись обсуждать свои девичьи разговоры. — Как давно вы с Питом вместе? — неожиданно спросила подруга. — Около месяца…извини, не помню. Вся эта ситуация с Катоном выбила из колеи. — Понятное дело подруга, если бы я встретила его, он остался бы без яиц, — вот за что я люблю подругу, знает, как поддержать меня. — - А как у вас с Финником? — подруга немного медлит, прежде чем ответить на вопрос. — Как сказать…встречаемся, сюрприз! — И как давно? Почему раньше не сказала? Как и когда это произошло?! — Притормози подруга, засыпала вопросами! — Давай рассказывай! — Вот когда я пытаюсь что-то узнать, из тебя и слова не вытащишь, а тут прорвало, — подшучивает девушка и начинает рассказ о том, как они с Финником стали встречаться. — Где-то полгода назад мы как раз были на соревнованиях, которые ты не поехала, мы выступили отлично и решили это дело отметить. Пошли в клуб местный, выпивали, веселились, я пошла на танцпол и тут ко мне подкатывает какой-то смазливый урод. Я отшивала его, как могла, но видимо мозг, крошечный он решил применить грубую силу, это всё увидел Финник и начал заступаться за меня….сломал ему нос. После произошедшего мы пошли обратно и пока шли то Финник начал рассказывать, как переживал за меня, что я необычная девушка и стала ему дорога и признался в своих чувствах, — закончила рассказ подруга. Я была так рада за друзей! До этого Джо рассказывала мне, что ей не безразличен парень, но она боялась быть отвергнутой, поэтому ничего ему не говорила и просто наслаждалась тем, что они вместе выступают. Представляю, как она была счастлива услышать такое, ведь зная Джоанну, она хоть и смелая и отважная девушка, но если дело касается любви, то подруга очень стеснительна, ранимая. Ставлю бокал на стол и обнимаю подругу: — Я рада за вас! — А я за тебя красотка. Посидев ещё немного понимаем, что пора закругляться и начинаем убираться. От выпитого алкоголя в теле и голове появилась лёгкая расслабленность. Когда всё было убрано, и мы собирались идти по своим комнатам, ко мне подходит Пит:  — Не хочешь погулять перед сном? — Да конечно, — сегодня мы так мало проводили время вместе, мне его безумно не хватало. Идём в прихожую, быстро одеваемся и выходим на улицу. Ночной воздух быстро приводит меня в чувство и, кажется, что остатки алкоголя окончательно вышли из меня. Пит берёт меня за руку, и мы начинаем нашу небольшую прогулку по заднему двору нашего дома. — - Как тебе Джо и Финник? — Классные ребята, интересные. Мне больше поразила их тренер. — Да Эффи такая, если бы она была твоим тренером, ты бы был другого мнения о ней, — помню, как однажды попала на тренировку ребят с Эффи. По сравнению с ней Хеймитч просто ангел. — Не сомневаюсь. — Ты готов к репетициям номера? — Немного волнуюсь, …но куда деваться. Мы прорвёмся. — Конечно, будем репетировать то потемнения в глазах. — Спасибо утешила, — проговаривает парень с улыбкой на лице. Нашу прогулку поднявшийся ветер и мелко капающий дождь. Быстро доходим до двери и заходим вовнутрь. Снимаем верхнюю одежду и обувь, понимаю, что надо идти спать, но так не хочется отпускать Пита, видимо парень думает также: — Будешь чай? Или можем посидеть у камина. — Для чая поздновато, поэтому второй вариант, — тихо проходим в гостиную. Пока Пит разжигал камин, я принесла покрывало и подушки. Парень садиться, опираясь на подушки спиной, а я кладу голову на его грудь и наслаждаюсь теплом и уютом. Усталость, сон и алкоголь берут вверх, поэтому не замечаю, как проваливаюсь в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.