ID работы: 1676807

People Help The People

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
Попрощавшись с Найлом, компания зашла в дом. На кухне горел свет, поэтому все дружно прошли туда, лишь Тиффани задержалась в дверях кухни. Лиам сидел за столом, смотрел телевизор, который был прикреплен к стене, и пил чай. Он повернулся к друзьям и улыбнулся, будто ни в чем не бывало. -Хорошо провели время? – спокойно спросил он. Тиффани удивило такое поведение. Как за пару часов его настроения поменялось могло так резко измениться? А может, ему было все равно. И ушел он не потому что появился Найл, а просто у него были дела или что-то типа того? -Отлично, - выпалила девушка, войдя в кухню и сев напротив парня, - А ты как? Она хотела немного позлить его. Хотела понять, что происходит. -Хорошо, спасибо, - вежливо произнес он, - Я пойду спать. Спокойной ночи. Луи и Гарри дружно пожелали парню спокойной ночи, параллельно наливая себе чай. Тиффани смотрела вслед за уходящей фигурой, и была растеряна. Что черт возьми с ним творится? -Нет! – вскликнула она. Парень развернулся и приподнял одну бровь, в знак удивления. -Что с тобой происходит? Два часа назад ты был зол и расстроен. Ушел, как истеричка из этого долбанного ресторана, - Луи и Гарри развернулись и уставились на девушку, - А сейчас ты мило улыбаешься и идешь спать? -Я ушёл оттуда, потому что у меня были дела. -О Боже, какие могут быть дела в 8 часов вечера, Лиам? -Тебя это не касается, Тиффани. Девушка шире распахнула глаза, и от удивления у неё приоткрылся рот. Он, действительно, это только что сказал? Внутри все сжалось. Она была зла на этого парня. Очень зла. -Серьезно? -Да. Занимайся своими делами, хорошо? Тиффани выдохнула, покачала головой и ответила: - Ага. До встречи. Она быстро пробежала мимо парня наверх. Все остальные находящиеся в кухне не могли выдавить ни слова. Все произошло так быстро, что они даже слова вставить не успели. Луи взглянул на Лиама, а потом на Гарри и ушел вслед за девушкой. Гарри остался наедине с шатеном и понимал, что он должен был что-то сказать, но не было подходящей фразы, чтобы начать диалог. Лиам тяжело выдохнул и прошел к столу. Он присел на стул и откинулся на спинку. На самом деле, он сам не до конца понимал, что с ним творится. Она просто сводит его с ума, заставляя делать какие-то странные вещи. Тогда в ресторане он ушел, лишь потому, что не хотел ей мешать развлекаться. Он думал, что возможно, ей будет намного лучше в компании с Найлом. Она отвлечется с ним. Развеется. Парень прекрасно понимал, что его характер не подарок, но ведь никто не должен страдать из-за этого. -Ты… -Поступил отвратительно, я знаю, - договорил за Гарри Лиам. -Нет, но… Ты обидел её, ты понимаешь это? – Гарри упирался спиной о столешницу, сложив руки на груди. -Да, я знаю. Тебе не нужно читать мне проповедь, Гарри, хорошо? – Лиам взглянул на парня. Тот кивнул и выдохнул. Они молчали, до того момента, пока Луи и Тиффани не спустились вниз. -Ты вообще думаешь, что ты сейчас делаешь? – на высоких тонах, спрашивал голубоглазый. -Да, Луи. Я не хочу больше здесь оставаться, - черство проговорила она. -Куда ты пойдешь? -Домой. -Пешком? Ты рехнулась? Гарри! – прежде названный парень быстро перешел в прихожую, - Скажи ей что-нибудь! -Тиффани, не глупи. Давай просто все обсудим и… -Нет, - она прервала его, - Я не хочу ничего обсуждать. Раз меня не касаются его дела, то зачем мне здесь быть. Она развернулась и, хлопнув дверью, вышла на улице с небольшим рюкзаком одежды. Осмотревшись по сторонам, она повернула направо и просто шла в неизвестном направлении. Злоба, растерянность и обида смешались в одно. Что делать дальше? Куда она, правда, могла пойти? Остановившись по середины улица, Тиффани села бордюр и, уткнувшись головой в колени, заплакала. Она хотела, чтобы сейчас кто-то был рядом с ней, обнял и сказал: “Эй, не плачь. Я рядом”. На месте этого кого-то, она представляла, лишь одного человека, но она потеряла его. От всего это на душе становилось ещё хуже, отчего эмоции взяли своё. Её всхлипы и рыдания были слышны на всю улицу, но она не могла их контролировать. Она просто не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.