ID работы: 1676807

People Help The People

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
*** После того, как девушка ушла, Луи развернулся и пошел в кухню. Только зайдя туда, он стал читать ужасно длинную мораль, наполненную различными видами эмоций. Его голос был повышен, и он просто хотел, чтобы Лиам понял, что он натворил. Гарри пытался его остановить, понимая все положение дел, но он не мог. Луи нужно было выговориться. А Лиам… Он уже ничего не слушал, после её последней фразы и хлопка двери. Он был подавлен, но он не мог сдаться. Он должен хотя бы найти и привести её домой, чтобы она была цела и в безопасности. Он нес ответственность за неё. Да и он бы просто не смог уснуть, зная, что Тиффани бродит где-то по улице одна. Шатен встал и направился в коридор. Он быстро обулся и накинул куртку. -Я скоро вернусь, - проговорил он и хлопнул дверью. Гарри улыбнулся и посмотрел на бешеного Луи. Гарри понимал, что сейчас все должно наладиться. -Почему ты улыбаешься? – не понимая ничего, спросил Томлинсон. -Все наладиться. Я уверен, - он прильнул к губам своего парня, стараясь успокоить его. Он прижал его ближе к себе и переплел их пальцы, - Пойдем спать, Бу. -Я не усну, ты знаешь. -Иди в гостиную. Я налью тебе чаю. Выбери какой-нибудь фильм. -Хорошо, - Луи старался успокоиться, и был благодарен кудрявому парню за то, что он принимает в этом участие. *** Лиам шел по улице, осматривая улицы и даже не замечая намека на Тиффани. Он думал и думал, что скажет ей. Старался что-то придумать, но все бес толку. Увидев женскую фигуру, сидящею на бордюре, Лиам быстро подошел к ней и был точно уверен, что это та девушка, которую он искал. Присев с ней рядом, Лиам накинул на неё свою куртку. Она вся дрожала и никак не могла прийти в себя. Тиффани развернулась и уткнулась лицом в плечо парня. Он приобнял её и чувствовал, как его футболка становиться мокрой. -Прости меня, - шептала девушка, - Прости. Пожалуйста. -Все нормально, - уверенно отвечает Лиам. -Нет, - девушка поднимает заплаканные глаза, - Я не хотела этого говорить. Я была на взводе и хотела позлить тебя. Боже, я такая глупая. -Нет, нет, перестань, ладно? Я не должен был начинать все это. Они молчали. Тиффани успокоилась, и они просто сидели на бордюре, прижавшись, друг к другу и смотря на фонари вдоль улицы. -Лиам, - начала Тиффани, - Тебе не нужно стараться отдаляться от меня. Ты нравишься мне, и я хочу быть с тобой. За эти несколько месяцев я привязалась к тебе. Ты… это все мои мысли сейчас. -Если ты хочешь быть со мной, то будь, - парень улыбнулся ей и прильнул к макушке девушки. Чувствуя, как теплые губы прикасаются к её волосам, она прикрыла глаза. Мурашки прошлись по её телу, а каждую клеточку стало заполнять что-то теплое и довольно приятное. -Поцелуй меня, - произнесла она и подняла взор. -Ты этого хочешь? – Лиам был удивлен. -Да, я хочу. Она посмотрела на него и в течение минут не отрывала взгляда. Положив свою ладонь, ему на лицо, девушка чуть приблизилась и соприкоснулась губами с парнем. Он нежно отвечал на поцелуй, все ближе и ближе притягивая её к себе. Тиффани отстранилась и соприкоснулась с шатеном лбами. -Прости меня, Лиам, - она начала шептать ему в губы. -Прости меня, Тиффани. Они смотрели друг на друга и их губы расплывались в тонкой улыбке. -Я хочу быть с тобой, Лиам Пейн, - она закрыла глаза и придвинулась ближе, - Я хочу быть твоей девушкой. Хочу быть твоей. -Будь ей, - повторил парень снова. -Хорошо. -Это значит “да”? – он ухмыльнулся. -Да, - она улыбнулась. Она снова прильнула к губам парня и поцеловала его. Они закончили поцелуй, Лиам встал, после помог Тиффани подняться. Она подняла свой портфель и, взяв друг друга за руку, пара направилась домой. Лиам был невероятно счастлив, а Тиффани не могла прийти в себя. Они вместе. Теперь все будет по-другому. *** Гарри и Луи уснули в гостиной. Лиаму пришлось разбудить их, чтобы они пошли в свою комнату. Луи удостоверился, что с Тиффани все хорошо, после чего отправился спать. Лиам и Тиффани разошлись по разным комнатам, на прощание, улыбнувшись друг другу и пожелав спокойной ночи. Они оба были счастливы и долго не могли уснуть. Тиффани ворочалась и не могла поверить, что это правда, что они вместе. Она уже давно не была ни с кем в отношениях, и она была напугана, что может сделать что-то не так. Но девушка точно была уверена в одном: она хочет этого. Она хочет быть с ним, а все остальное отходит на второй план. Лиам тоже долго не мог уснуть. Он ворочался из одной стороны дивана в другую. Не мог поверить, что девушка, которая нравится ему уже около месяца теперь правда его. Она согласилась и это прекрасно. Правда, единственное, что он сейчас хотел, - чтобы она была сейчас с ним; чтобы он обнял её и поцеловал. Но нет… ещё рано. Она не готова, он понимает. Он подождет. Это нормально. Но неожиданно для себя он слышит шаги по лестнице. Кто-то тихо заходит в гостиную и останавливается. Человек не двигается и просто смотрит. -Ты спишь? – спрашивает тихий нежный голос. -Нет, - выдохнув, отвечает Лиам. -Я прилягу с тобой? – неуверенно произносит она. -Конечно, - Лиам старается скрыть свою радость и медленно пододвигается. -Спасибо. Тиффани осторожно легла к Лиаму, и их головы находились на одной подушке на небольшом расстояние. Он чуть отодвинулся, но девушка прошептала: -Все нормально. Парень вернулся в исходное положение, и они смотрели друг другу в глаза. Лиам задал вопрос, Тиффани ответила и еще несколько часов подряд они просто разговаривали на разные темы. Обсуждали все, что было возможно. Иногда их разговор прерывался поцелуями. К утру Тиффани лежала на плече Лиама, тихо сопя, а парень нежно обнимал её одной рукой, уткнувшись носом в макушку девушки. Им было комфортно друг с другом, и именно это им и нравилось в их отношениях. Комфорт и понимание друг друга. Уют и тепло, с которым они относились друг к другу. Он спас её, а она помогла ему вновь почувствовать себя счастливым. Доброго времени суток, дорогие читатели. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, кто все ещё читает этот фанфик, и тем, кто ещё ждет продолжения. Просто сейчас сложное время, и я не успеваю писать. Но я не забываю об этой работе, и часто продумываю события, которыми хочу поделиться с вами. Я дико извиняюсь за такую долгую задержку с продолжением. Скоро пройдет экзаменационная пора, и я буду стараться писать больше и выкладывать чаще, конечно, если ещё кто-нибудь интересуется этой работой. С наступлением лета всех вас. Lots of Love. Yours, Olya.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.