ID работы: 1676807

People Help The People

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
*** После теплого душа, Лиам долго пытался уснуть. Но все его попытки заснуть оказались тщетными. Он крутился из одного конца кровати к другому, но поспать ему так и не удалось. Во-первых, мысли о том, что будет с отцом без остановки прокручивались в его голове, а, во-вторых, он переживал за Тиффани и правильно ли он сделал, что уехал. Сейчас он лежит в мягкой кровати, а она сидит на жестком кресле, хотя все эти проблемы её не касаются. Через два часа попыток, парень оделся и снова поехал в больницу. Он быстро преодолел расстояние от своего дома до нужного ему заведения, ведь движение на дорогах в ночное время свободно и не перегружено. Припарковавшись, Лиам выдохнул и зашел вовнутрь. Он шел по коридору к лифту, как услышал, что кто-то его зовет. -Мистер Пейн? – проговорила медсестра за регистрационной стойкой, - Вы же мистер Пейн, да? -Да, это я. Что-то случилось? – страх охватил Лиама. -Нет, все нормально. Вашего отца перевезли в палату, но он до сих пор в коме. Ваша девушка… Тиффани Пимболт сейчас находится с ним. -Хорошо. Спасибо, - Лиам развернулся и пошел дальше. -302 – проговорила медсестра; парень повернулся, - Палата номер 302. Третий этаж. Шатен кивнул и пошел дальше. Он следовал тому же пути, что и раньше, и сумел быстро найти нужную ему комнату. Дверь была приоткрыта, и парень осторожно заглянул туда. Его отец неподвижно лежал с огромным количеством трубок присоединенных к его телу. Лиам медленно подошел к нему и посмотрел на лицо мужчины. Мелкие ссадины и порезы обрамляли его лицо. Было чувство, что он просто спит и ничего особенного не случилось. Парень сглотнул и прикрыл глаза. После выдохнул и услышал сзади себя тихие шаги. Нежные руки прошлись по его торсу и сомкнулись в замок на животе. Девушка осторожно поцеловала его в плечо и прошептала: -Я рядом. Лиам ответил: -Я знаю. Он разомкнул замок девушки и повернулся к ней. Тиффани смотрела на него своими голубыми глазами и желала лишь одного: чтобы он не страдал. Она не могла видеть его таким. Все это время он был таким сильным и непоколебимым, а сейчас ему нужна была помощь и поддержка. Сейчас Тиффани должна быть сильной для него. -Почему ты не дома? – спросила она. -Я не мог уснуть, - он взял девушку за руки и, наклоняясь к ней, прошептал, - Иди домой. -Я не уйду, - сказала она, - Я хочу быть сейчас с тобой. -Уверена? -На все сто, - она поцеловала его и отступила. Ведя его за руку, они прошли к небольшому диванчику у стены. Присев на него, Тиффани прилегла на плечо парня, а он стал теребить её волосы пальцами. Они оба смотрели на мужчину, лежащего на кровати, раздумывая каждый о своём. -Лиам, я могу задать вопрос? – спросила девушка. Парень кивнул. -Где твоя мама? – блондинка старалась быть осторожной. -Я… - он начала говорить, но Тиффани перебила его. -Если ты не хочешь об этом говорить, мы сменим тему, - девушка посмотрела на него, но он не отреагировал, поэтому та снова отвернулась. Парень молчал ещё некоторое время после, ответив: -Она ушла от нас, когда мне было 7, - он закрыл на некоторое время глаза, будто погружаясь в воспоминания, - Отец много пил из-за неудач на работе. Объектов не было, и, как ему тогда казалось, это был единственный выход. Мама долго терпела все это. Она отчаянно пыталась помочь ему, но он не хотел принимать помощи. Через какое-то время она стала возвращаться домой счастливая, в новой одежде и с новой прической, будто в нашей семье не было никаких проблем. Отец заметил это и устроил большой скандал. Тогда мама призналась, что у неё есть другой мужчина. Я слышал все это, но не мог поверить. На следующий день, пока папа был на работе, она собрала свои вещи, поцеловала меня, сказала, что любит и ушла, - парень протер переносицу и продолжил, - Отец пришел через 15 минут и был уничтожен этой новостью. Он хлопнул дверью, и ещё где-то час его не было. Я сидел один в полной тишине отчаянно пытаясь понять, что происходит. Но когда папа вернулся, он подошел ко мне, попросил одеться и выйти к машине. Я сделал все, как он сказал и через пять минут мы ехали по трассе, - Лиам сильно сжал свободный кулак и напрягся. -Ты можешь не продолжать, - Тиффани прикоснулась к его запястью и он немного успокоился. -Все нормально, - парень кивнул, - Через 20 минут мы были у места большой аварии. Полно полицейских машин и машин скорой помощи. Две машины, столкнувшиеся друг с другом. Одна из них была полностью повреждена. Два черных мешка размером с человека, лежащих на земле. Отец увел меня оттуда и велел сидеть в машине. Я послушался и следил за всем происходящим из лобового стекла. Еще через 10 минут папа вернулся в машину, и мы, молча, ехали домой. Когда машина остановилась, я спросил: “Мамы больше нет, да?” Отец закрыл глаза и произнес тихое “Да”. Больше мы не говорил с ним об этом. Я знал, что он разгромлен, убит и казалось, что он тоже скоро покинет меня. Я боялся за него. Боялся, что я останусь один, но он смог пройти через это. Он сделал это ради меня, и я благодарен ему за это. И сейчас я тоже боюсь потерять его, потому что кроме него и тебя у меня больше никого нет, - парень посмотрел на девушку и уткнулся носом ей в висок, - Я люблю тебя, Тиффани. Девушка чуть привстала, повернулась и положила одну ладонь Лиаму на лицо. Её глаза растерянно бегали по его лицу, и она обдумывала свои последующие слова: -Мне жаль, что все так произошло. Мне очень жаль. И поверь, я буду с тобой до того момента, пока ты захочешь, чтобы я была рядом. Я не уйду и не оставлю тебя, потому что я тоже люблю тебя, Лиам Пейн. Шатен медленно прильнул к губам девушки и поцеловал её. Она робко отвечала на поцелуй, отклоняясь назад. Лиам навис над ней, а Тиффани уже лежала на подушке дивана. Она отвела голову, и парень стал нежно целовать её шею, пробираясь рукой под футболку девушке. Тиффани усмехнулась, отчего Лиам взглянул на неё. -Не сегодня, - прошептала она. -Я знаю, - он ещё раз поцеловал её, и они постарались вдвоём устроиться на маленьком неудобном диване, хотя сейчас их беспокоило это меньше всего. Лиам лежал у спинки дивана, крепко прижимая к себе Тиффани за талию. Он целовал её в шею, в щеку и что-то шептал на ухо. Через полчаса девушка заснула, а Лиам взглянул на отца и проговорил: -Я люблю её, пап. Прости, - и, закрыв глаза, погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.