ID работы: 1676807

People Help The People

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ладно

Настройки текста
*** Прошло два дня с того момента, как отец Лиама вышел из комы. Тиффани больше не появлялась в больнице. Знакомство с мистером Пейном в больничной палате казалось ей не очень правильным. Все должно было быть не так. Она хотела встретиться с ним в нейтральной обстановке и в хорошем расположение духа, ведь больница выкачала очень много сил из мужчины. Он шёл на поправку, но нахождение в четырех стенах было для него пыткой.Теперь Лиам уже не так боялся за состояние отца. Главное, хотя бы, что он вышел из комы, остальное можно исправить. Парень каждый день приезжал к нему, и они подолгу обсуждали различные вещи и дела, касающиеся работы. Они часто смеялись, отходя от рабочих тем. Лиам пытался рассказать все отцу про Тиффани, но так и не мог найти подходящего момента. Он пытался как-то намекнуть ему на то, что теперь у него есть девушка, но ничего не получилось.Через две недели отца Лиама выписали. Состояние его здоровья было не важным, поэтому врачи порекомендовали пока что передвигаться мужчине в коляске, но он был категорически против. Лиам сумел настоять на советах врачей и вывез отца из больницы к себе в квартиру. Он не хотел, чтобы мужчина оставался один, поэтому подумал, что будет намного лучше, если он немного поживет с ним. Отцу нужен был уход и внимание, и Лиам был готов все это дать ему. День близился к концу, и Лиам с Ричардом решили заказать ужин на дом. Они сидели около телевизора, как неожиданно прозвенел звонок в дверь. -Я открою, - сказал Лиам и встал с дивана, - Это, наверное, ужин. Парень быстро преодолел расстояние от гостиной к прихожей и, открыв дверь, в квартиру зашла Тиффани. Она поцеловала парня и стала быстро говорить: -Привет. На самом деле, я так голодна. Может быть, закажем что-нибудь? Думаю, это было бы здорово. -Тиффани… -Ты знаешь, - продолжала девушка, двигаясь по направлению к кухне, - Нам по философии задали прочитать одну очень интересную статью. Думаю, тебе должно понравиться. -Тиффани… - девушка, будто не слышала парня. -Лиам, я… -Здравствуйте, - в кухню въехал мужчина на коляске, ровняясь с парнем, - Я – Ричард, отец Лиама. Тиффани переводила взгляд с мужчины на шатена и не могла понять как себя вести. Она совсем забыла, что именно сегодня выписывали его отца. Она была растеряна и единственное, что она могла сделать - это было вести себя, не подавая виду растерянности. -Здравствуйте, - она улыбнулась, - Я – Тиффани, девушка Лиама. Тишина. Полнейшая тишина. Лиам взглянул на отца и перевел взгляд на Тиффани. Именно сейчас пришла пора расставить все точки над «и». -Да, пап. Это моя девушка, - уверенно проговорил парень. -Ладно, - спокойно ответил мужчина, рассматривая девушку, - Если хотите, то оставайтесь на ужин. «Ладно»? Всего лишь «ладно»? Парень был удивлен такой реакцией своего отца. Он всегда твердил, что женщины – это зло, и отношения никому не нужны, а сейчас он так спокойно на все реагирует. Это довольно странно и не совсем не похоже на отца. -Нет, спасибо, - отказывается блондинка. -Вы же вроде были голодны, не так ли? – спрашивает мистер Пейн. -Я… Много дел, понимаете? Прошу прощения, но я, пожалуй, пойду, - Тиффани начинает двигаться к выходу, - Мне было очень приятно познакомиться с Вами, - девушка приостановилась рядом с отцом парня и пожала ему руку. -Взаимно, - Ричард улыбнулся и перевел взгляд на сына, - Я буду в гостиной. -Хорошо, пап. -До свидания, мистер Пейн, - попрощалась девушка. -До свидания. Тиффани осталась с Лиамом вдвоём на кухне и, встретившись взглядом друг с другом, она отвернулась, выдохнула и быстро пошла к выходу. -Тиффани, - позвал Лиам, схватив её за локоть, - Все нормально? -Да, - она кивнула головой, остановившись. -Ти… - парень не успел договорить, как девушка перебила его. -Почему ты не сказал ему о нас? – шепотом спросила она. -Все не так просто, ясно? -Ага, - ответила девушка и отвернулась, - Я пойду. Отпусти меня. Парень отпустил девушку, и она вышла из квартиры, хлопнув дверью. Лиам был зол. Зачем так все усложнять? Ведь сейчас все хорошо. Отец знает и, по-видимому, она понравилась ему, а что может быть лучше? Но почему она так ведет себя? -Лиам, - отец выехал из гостиной в прихожую, - Почему ты не сказал мне? - «Девушки мешают работе», помнишь? -Да, и я до сих пор придерживаюсь этого мнения. И я не уверен, что эта девушка тебе подходит, - он сказал это таким уверенным и спокойным голосом, что Лиам был довольно удивлен. -Значит, ты против наших отношений? -Да. Мне кажется, тебе следует приглянуться к Шеннон. Она всегда будет рядом, так как вы вместе работаете, но также и не будет отвлекать тебя. Ты давно нравишься ей. Завтра она с родителями придёт к нам на ужин. Бум. -Отлично, - саркастично произнес парень, - До встречи, пап. Приятного аппетита. Парень накинул куртку и быстро надел кроссовки. Он выбежал из квартиры, хлопнув дверью, за которой послышалось: -Лиам, постой! Но шатен не обращал на все это внимание. Ему лишь показалось…показалось, что все нормально. Отец не изменился. Совсем. Все также и осталось. Хотя нет, в его голове появились какие-то непонятные идеи. Лиам никогда не хотел быть и никогда не будет с Шеннон. Да, никто не спорит, эта девушка – красивая пышногрудая брюнетка, которая постоянно следит за собой, но парню нужна была не только красота, но и что-то в голове, чего у Шеннон как раз не было. Все это полнейший бред. Лиам не знал, куда ему пойти и чем заняться, но он был точно уверен, кого он хотел увидеть. Он медленно шел по улицам, смотря себе под ноги и пиная камешки, пока не дошел до места назначения. Лиам поднялся на нужный ему этаж и, встав перед дверью, нажал на дверной звонок. Ответа не было. Ещё раз. Никого. Он уже хотел уйти, но за дверью послышалось чуть слышное: -Кто? -Тиффани, - Лиам прислонился лбом к двери, - Открой дверь. -Я плакала, Лиам и выгляжу ужасно, - её голос немного дрожал. -Меня не волнует. Открой дверь. -Нет. -Тиффани! – Лиам громко стукнул по ней, - Пожалуйста. Ты нужна мне. Минута и дверь была открыта. Девушка открыла дверь и увидела Лиама, который стоял, прислонившись рукой к стене. Он незаметно улыбнулся и тихо спросил: -Я зайду? Тиффани кивнула, и парень зашел в квартиру. Все было как в первый день их знакомства. Ничего не поменялось. Тиффани медленно подошла к парню и посмотрела на него снизу вверх. После она нежно провела рукой ото лба к ключицам, провожая запястье взглядом. Она прикрыла глаза и Лиам крепко прижал её к себе. -Прости меня за то, что не сказал ему раньше, - прошептал он. -Нет, я слишком многое усложняю, - произнесла девушка. Она подняла на него глаза, и Лиам осторожно накрыл губы девушки своими. Она стала медленно отвечать на поцелуй. Тиффани спусклась медленно к шее и нежно посасывала кожу парня. Он сжал зубы и налонился к её уху: -Я хочу тебя, - тихо, но страстно прошептал он, прикусывая мочку уха девушки. Девушка расмеялась, откидывая голову назад. Она обхватила шею Лиама, и прикоснулась к его губам. Их языки сплетались друг с другом, а напряжене между телами росло. Внутри каждого разгорались те приятные чувства, которые они ощущали довольно редко. Страсть и похоть смешались в одно, овладевая разумами молодых людей. Лиам и Тиффани медленно передвигались к спальне, раздевая друг друга по пути. Зайдя в комнату, дверь громко хлопнула и двое молодых людей уединились. Этой ночью они занимались любовью. Страстно, громко и долго. Они оба запомнили эту ночь. Они оба ни капли не пожалели о том, что сделали это. Они оба ещё раз поняли то насколько сильно они любят друг друга, то насколько они нужны друг другу. Они дополняют друг друга, и не смотря ни на что они не расстанутся ни при каком обстоятельстве.Они будут вместе, и Лиам был уверен в этом на все сто процентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.